Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 16:57
Мираж
Очень вкуссно!!! Тесто пышное, прям пористое... Умяли с детками плетеночки, но правда немного... Сытная))))
Однозначно в копилку уношу рецепт!!!!! Жаль муж на работе и не отведает именно теплой плетеночки...
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 17:10
Мираж Уже подруге дала наказ - зайти по дороге с работы! Угощу)))
Спасибо вам за ваши рецепты, за ваш опыт, которым вы делитесь с нами, за теплоту и отзывчивость!!! Мне кажется ваши рецепты в этой теме просто пропитаны добром и закодированы на успех приготовления!!!
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 17:30
Мираж
А из теста плетеночного можно же и булки сделать? Уж больно я тестом довольна... У меня как-то все торты удаются, а вот дрожжевое не очень.. А тут прям что надо!!!
Но я намерена еще много чего делать из темки! Того глядишь и научусь)
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 7927 В дневниках: 32 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 19:07
Мираж
а яяяя сделала вашу яблочную шарлотку. Такая вкуснятина и так красиво выглядит, буду еще делать однозначно, все такие инги простецкие и так легко
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21424 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 20:52
Анна Семенович писал(а):
Мираж
Уж больно я тестом довольна... У меня как-то все торты удаются, а вот дрожжевое не очень.. А тут прям что надо!!!
Но я намерена еще много чего делать из темки! Того глядишь и научусь)
+100000!!!
Я раньше (до того, как Ира эту тему открыла) тоже только торты и печенье умела делать, к дрожжевому тесту даже не знала с какой стороны подойти. Было несколько неудачных попыток, после которых зареклась - подумала, не дано, так не дано.
Но почитав Ирину тему, подробнейшие рецепты с точным описанием какое должно быть тесто ("как мочка уха"), что муку не нужно класть строго по рецепту, а лучше положить меньше, чем больше, я стала пробовать.
И о чудо! У меня получилось с первого же раза! С тех пор уже больше года все пеку и пеку))
Спасибо Ире!!!
Скрытый текст:
Но есть и побочный эффект - за прошедший год поправилась на 6 кг... Надо сбрасывать, но то Пасха, то такие вот фоты как у вас
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 14:02
Mama Lanya Мираж
Да я вчера когда размеры булок-то увидела - думала минимут дня три кушать будем! С перепугу подруге вручила часть. А с утра последние кусочки доели)))
Сын только в путь наворачивал