Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Рейтинг роддомов
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Egoncha
ААаа перебрались значит :-)
А нам всё таки там больше нравится ... тихо как-то там :aga-aga: вы к асфальту ближе да?

Да мы туда ездили нам говорили ))) и председатель вчера звонила - предупредить, а мы сказали, что уже знаем.... а про время забыли спросить :haha: ну ничего - позвоним узнаем...

...ну до народа медленно доходит, что это наша собственность :aga-aga: видать в сознании, что кто-то за нас должен всё делать... у нас с жильцами дома также

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Лильчонок
Лиля, мы из луча уехали еще в 2006 году, когда общество совсем стало разваливаться, когда не стало дорог, когда у нас постоянно все воровали, нам уже надоело каждый выходной возить с собой все, начиная от чайной ложки и заканчивая теплыми куртками. Двери в доме мы никогда не закрывали, потому что выбивали стекла, а так, хоть стекла целы были. Последним стало то, что у нас на даче стали жить бомжи, в выходные мы, а средь недели они, фууу. Один раз приехали, а на втором этаже спит пьяный бомж, который приготовился к суициду, написал предсмертную записку, а сам, видимо, до такой степени нажрался, что даже ничего с собой сделать не смог.
Короче, сил наших уже не было, а председательша наша, честно говоря, не чиста на руку, но как говорится не пойман не вор.
Мы нашли два участка рядышком на Веге-3, купили их тогда у общества, просто заплатив членский взнос по 3тр за участок, потом спустя 3-4 года взяли еще один участок рядышком, теперь мы буржуи, так говорят одни соседи :haha: А другие говорят, что у нас как в ГЕСТАПО, кто не приедет в гости, обязательно работает :lol:
Я люблю дачу, отвлекаешься от городской суеты, физический труд помогает отдохнуть от интеллектуального, вечерком в баньке помоешься, благодать, как заново родился. Друзей есть куда позвать отдохнуть, праздники отметить, зимой опять же соленья-варенья, свои ягодки замороженные.
Вот мечтаю о своем благоустроенном доме и, думаю, он у меня обязательно будет :-)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54877
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф какой мальчишка :give_heart: ттт на вас!
Ксения.ру я вот например тоже пас :aga-aga:
Аксюня ух ты божемой :haha: мой теперь со мной на людях исключительно воздушным поцелуем прощается, тоже не хочет, чтобы целовала при всех :aga-aga:

Добавлено спустя 15 секунд:

ScrappedMeow писал(а):
Натуся1005 писал(а):
Ксения.ру писал(а):
Egoncha писал(а):
Нашу Машу уже пора отправлять :-)

у нее сын есть ;) мурлыкающий :in_love:

Я бы сказала ДВА :haha:

один мурлыкающий :in_love: второй бубукающий :haha:

:haha: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

NATA-117 ух ты ж елки :haha: необычно :give_heart:
Egoncha какая ты молодец, активная :-) землевладельцы точно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Egoncha
мне мои 5 соток за глаза :haha: а у тебя 15??? :shock: Герой! :give_heart: Я тоже дачу люблю, но свой дом не хочу, мне дачи хватает насладиться землей :haha:

Добавлено спустя 38 секунд:

=Натулька=
:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Egoncha
Ничего себе :shock: :shock: :shock: ну я б тоже съехала :lol: :lol: :lol:
Сейчас всё равно общество развивается у нас, и то что было в начале и сейчас мне кажется небо и земля :aga-aga:
А мне председатель наоборот нравится :lol: (я думаю все на таких местах что-то себе ложат, надеюсь, что нет конечно :haha: ))))))))))) но если да то не в гигантских размерах, т. к. я знаю как эти председатели воруют - у моих родителей один на другого меняется, а в обществе ничего не делается - дорога просто капец).
Мне понравилось, что когда трубы меняли, старые разрезали и пустили на ограду :aga-aga: , другие бы старые бы пустили на забор а сами сказали, что купили :eek: ну да ладно, к тому же я как-то была у неё дома - платила взносы, года 2 назад - жили ооочень скромно :aga-aga:
Мы с мужем тоже о своём доме мечтаем.
Я тоже считаю, что надо активно участвовать в управлении :aga-aga:
Например я по дому периодически пишу жалобы :lol: :lol: :lol: - так у нас хокейную площадку сделали новую, а то там старая вся заброшеная была - просто как свалка заросшая, за домом дорогу делали, про благоустройства писала... много чего писала :haha: ... самое приятное - когда видишь результат, а-то некоторые выходят на собрания орут чего-то бездумно а сами ничего не делают :eek: не будет воды ... даже в ЖЭУ не позвонят...

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Лильчонок вот ты сознательная! меня в прошлом году в члены управления записали, благодаря мужу, так вот я с тех пор ни на одном собрании не было, а это Правление типа должно собираться раз в две недели, так у меня всегда в это время дела были, но если надо, я подумала, пришли бы сказали, ведь так? :haha: а эти собрания, уф, когда бабушки приходят сидят и начинают кричать друг на друга ни за что ни про что. меня последний раз убило: есть бабуся у нас, так вот она возмущалась, что за домом ставят машины (кстати, сказать, наша там стоит), типа надо огородить и не пускать машины и ваще шлагбаум поставить... ага, и тут одна девушка так мягко ей говорит: уважаемая, а когда у Вас муж был жив и была машина, где Вы ее ставили? не на том ли самом месте, где предлагаете огородить сейчас ВСЕ МЕСТО под машины? и тут она как давай орать, прямо вот орать.... поэтому я не хожу на эти собрания.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Лильчонок
Молодец, я прям радуюсь, когда таких людей встречаю, на собрания дома я тоже хожу и цветочки к подъезду привожу высаживать, правда не всегда за ними получается ухаживать, поэтому специально сажу те, которые не требуют основного ухода, пионы, лилии, дачи хватает :haha:

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Valentina73
Ксения.ру
Egoncha
Prizma
спасибо девочки :give_heart: это и у девочки ученицы первый макияж такой был :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 14:16     Ответить с цитатой

NATA-117
Красивый макияж вышел!!! Не сказала бы что первый опыт! прям все так здорово получилось!
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 15:00     Ответить с цитатой

NATA-117
Прикольно :in_love: Брови просто чудесные :haha: На третьем фото их уже подкорректировали? На тему Востока: Отношение восточных мужчин к своим женщинам прям сердце мне вырывает :-( Они может и любят ВСЕХ своих сразу и искренне, но вот я б точно убежала от такой жизни :aga-aga: Несусветный "наряд" носи, чай с мужем и его друзьями не попей, в глаза не посмотри :obstenu:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Бунтарка я по жизни :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 15:05     Ответить с цитатой

larik54
пасибки
Натуся1005
и не говори, красоту ни чем не замажешь :haha: да дам уже убрали бровки

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 16:35     Ответить с цитатой

NATA-117 макияж такой........загадочный....... ;) необычно в общем 5ballov
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 16:48     Ответить с цитатой

NATA-117
Наташа, ты красотка-а красоту ничем не испортишь :give_heart: Прямо сценический образ, это у них каждодневный макияж считается?
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Krivoshapka
аха не привычно
_oblako_
да это они так каждый день мазюкаются) но у них там хна и всякое такое, так что только подправляют :haha:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Аксюня
Оксана! С Днем рождения!!! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: