Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Меня часто спрашивают: «Как ты все успеваешь и работать, и детьми заниматься? В чем твой секрет?» Мой секрет прост — я ни хрена не успеваю
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 332 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 22:33
Девочки, всем привет
Кто сделал оп - поздравляю от всей души!!! Наслаждайтесь своей красотой!!!!
Я была сегодня на приеме у дока, на конец мая назначили оп, было принято решение делать коррекцию.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Улыбнуло, решила с вами поделиться
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 11:08
удача2014
Приветик
Я хотела тебя спросить как отдохнула?
Я завтра поеду к доку, одна грудь стала больше беспокоить Такое ощущение, что внизу груди мышцу зажимает что ли....не очень приятно...не знаю, что док мне скажет, в прошлый раз я ему говорила про некий дискомфорт, он сказал к маммологу сходить
Вот я и дома!!!
Операция прошла шикарно, меня всё утраивает и мой плоский животик и стоячая грудь (без имплантов) и я выяснила, что делал мне операцию от и до Савельев Евгений Игоревич, ученик Егорова... Советую всем!!! Молодой начинающий пластический хирург. И по цене получилось значительно дешевле, я согласилась участвовать в фото сессии (для портфолио) и мне скидку хорошую сделали. Так что у кого есть желание сделать хорошо и недорого, то можно к нему идти смело. Я не пожалела ни минуты.
_________________ Меня часто спрашивают: «Как ты все успеваешь и работать, и детьми заниматься? В чем твой секрет?» Мой секрет прост — я ни хрена не успеваю
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10280 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 12:52
Яна#
Яночка, привет) Я что то все пропустила.. Что случилось у тебя?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
solana7
Поздравляю!! Евгений начал сам оперировать! Какой молодец!!! Он очень внимательный и отзывчивый док. На моей ОП он ассистировал, но все вопросы после операции я решала с ним.
Во сколько в итоге обошлись операции? Думаю подругу к нему направить...
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 17:57
Лисичка1
Я полагаю, когда оперирует Женя, Вадим Анатольевич находится рядом и контролирует процесс. Я тоже выбирала между ВА и ПВ, остановилась на ВА, мне показалось, что у ПВ реаба тяжелее выходит
На сайте с 25.04.14 Сообщения: 14 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 17:58
Miss_Dior писал(а):
solana7
Ужас какой. А мою соседку по палате из наркоза вывести не могли, даже дыхание останавливалось. Она сказала потом, что слышала как ей кричали, но ничего не могла сделать.
Девочки, не пугайте.. Я вообще боюсь, за всю жизнь ни одного наркоза, ни опереций, неизвестно как организм себя поведет..
На сайте с 11.01.14 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 18:04
Miss_Dior
Тяжелее из-за доступа. Подмышечный ведь доступ
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Лисичка1
Привет! Я делала у ПВ.
Сегодня была у него на проверке после отдыха.
Все круто. Титечки помял, швы проверил. И так уже третий месяц. Бдит. Я делала 5 февраля.
Последний раз редактировалось: удача2014 (Пт Апр 25, 2014 18:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.04.14 Сообщения: 14 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 18:07
Miss_Dior
Конечно тяжелее, мне ВА сказал, что снизу будет разрез, т.к через ареолу никак, она у меня маленькая.. Боюсь видно внизу шов будет ((
Егоров дажне меня уже записал на 13 мая.. Смеялись с ним, веселые они ))) Он говорит какую грудь хочешь? Я-ну .. третий размер.. Хочу высокий профиль.. Он -350 мл? Я чет мало.. Может 375? Он такой на листике пишет 375 М3, я говорю хочу, чтоб прям пышно было, аппетитно! Он такой зачеркивает, пишет 410 М3
Смеемся.. Он говорит на повторной еще все решим ..За две недели )))))
А Рогожинкас как-то самоуверенным что ли показался.. У меня подруга делала операцию у Сидорова+Рогожинкас.. Прям он ей нравится так.. А мне как то так
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
удача2014
Красивая грудка )))
Напомни сколько у тебя мл? анатомы?
Правая не ниже грудь? Или просто на фотке так получилось? ))
На сайте с 11.01.14 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 18:12
Лисичка1
У меня на свой 1.5 без птоза стоят анатомы Mentor, средний профиль,315/355
Асимметрия была на пол размера. Теперь заметно только на фото, на яву не заметно.
Добавлено спустя 58 секунд:
До операции ОГ 86
На данный момент ОГ 94
Размер по белью С/Д