Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:09
якушка, да я завтра позвоню, искала отзывы, кто-то пишет можно, на орге нашла информацию, что без своей собаки никак
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 923 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской район Карта № 005236
Добавлено: Вт Май 06, 2014 9:59
Переговорите с тренером. Если собака послушная и парень может управлять ею и слушать тренера я думаю что может разрешить. Мы ходили когда сыну было 7 лет, а собаке лабрадору 3 года- он не справился с собакой.
_________________ Кондиционирование и вентиляция воздуха
Подбор фильтров для очистки воды
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:51
5 лет - сильно мало..
Цитата:
Спортивное учреждение дополнительного образования «Центр кинологических видов спорта «Акциз»
ПРИГЛАШАЕТ
мальчиков и девочек с 10 лет и старше
овладеть кинологическими видами спорта.
Наши телефоны 278-73-73
8-903-903-97-76
Удачи и побед всем, кто придет в наш «Центр» и будет заниматься спортом!
Группа для учащихся Центра КВС "Акциз" и наших спортсменов.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 365 Откуда: Дзержинский, Республиканская
Добавлено: Сб Май 10, 2014 13:12
Вектор-Здоровье писал(а):
Девочки, а 5-летнего парня с 7-летней таксой возьмут на тренировки? Как вы думаете?
Может и возьмут, но надо что бы родители присутствовали. Правда, возраст собаки может не подойти...Да и такса для аджилити не очень. Но если хотите то позвоните, могу дать телефон нашего тренера.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 365 Откуда: Дзержинский, Республиканская
Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:57
nattochka85 писал(а):
А кто сейчас ходит? У собаки какие то знания должны быть?У нас голден 5 мес
Мы ходим
Вроде не каких таких спец. знаний не должно быть. Команда сидеть наверно нужна и все. Выдержке я так поняла что там учат. Если хотите что подробнее узнать, могу в лс написать)
Муниципальное бюджетное спортивное учреждение дополнительного образования детей «Центр кинологических видов спорта «Акциз» приглашает мальчиков и девочек от 10 до 18 лет для занятий кинологическим спортом в АКАДЕМГОРОДКЕ!
ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ!
Занятия будут проходить на площадке питомника «Мангуста» (конец ул. Иванова, за военным училищем).
Дисциплины: послушание (начинающие), каникросс, в зимнее время гонка-буксировка.
Занятия ведет тренер-преподаватель МБСУДОД "ЦКВС "Акциз", Мастер спорта России Чикина Елена Викторовна.
Телефон для справок 8-913-911-46-76, 349-54-38.
http://vk.com/kinologiya