Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13958 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2003 17:45 |
|
|
Анюта писал(а): | А "Дом красоты" это где, догадываюсь, что в академе и если можно телефон.? |
Детский проезд, 13 (бывший садик), т. 30-27-80 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта
Детский сад

На сайте с 26.02.03 Сообщения: 231 В дневниках: 10 Откуда: маленькое королевство у моря
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2003 11:06 |
|
|
Настик, спасибо!
Как тебе их качество (стрижек и проч..)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13958 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2003 11:15 |
|
|
Анюта писал(а): | Настик, спасибо!
Как тебе их качество (стрижек и проч..)? |
Про стрижки ничего не могу сказать - я туда хожу только на восковую эпиляцию. Персонал очень вежливый и внимательный. Цены умеренные. Качество эппиляции мне нравится больше, чем в МС2. Вот и все, собственно. Дело в том, что я сама недавно начала стричься "на дому" у одного мастера, работа которой мне очень понравилась на голове знакомой девушки (короткая стрижка). При первом же посещении мастер уговорила меня сменить стрижку, получилось очень удачно, мне и мужу понравилось Если есть интерес, могу в привате дать телефон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50402 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2003 12:31 |
|
|
Так, как я не боролась "против", мама сделала химку в Торце... Вчера я с ней весь вечер не разговаривала, сегодня при взгляде на нее просто слезы наворачиваются . Господи, это не ужас!!! Это - ужас, ужас, ужас!!! Нет, вероятно, у нашей династии с Торговым (с смысле парикмахерской) сложившаяся энергетическая несовместимость... Блин, налысо бы ее во сне обкомсать для острастки, ну до чего упрямая...._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26681 В дневниках: 44359 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2003 15:29 |
|
|
Dio писал(а): | Так, как я не боролась "против", мама сделала химку в Торце... Вчера я с ней весь вечер не разговаривала, сегодня при взгляде на нее просто слезы наворачиваются . Господи, это не ужас!!! Это - ужас, ужас, ужас!!! Нет, вероятно, у нашей династии с Торговым (с смысле парикмахерской) сложившаяся энергетическая несовместимость... Блин, налысо бы ее во сне обкомсать для острастки, ну до чего упрямая.... |
у меня, кстати, с тц тоже несовместимость многолетняя - что бы ни делала там - прическу, завивку - все просто кошмарно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта
Детский сад

На сайте с 26.02.03 Сообщения: 231 В дневниках: 10 Откуда: маленькое королевство у моря
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2003 16:12 |
|
|
Настик писал(а): | Дело в том, что я сама недавно начала стричься "на дому" у одного мастера, работа которой мне очень понравилась на голове знакомой девушки (короткая стрижка). При первом же посещении мастер уговорила меня сменить стрижку, получилось очень удачно, мне и мужу понравилось Если есть интерес, могу в привате дать телефон. |
Интерес безусловно есть, за телефон буду благодарна. А сколько она берет за стрижку "на дому"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2003 16:17 |
|
|
Dio писал(а): | Так, как я не боролась "против", мама сделала химку в Торце... Вчера я с ней весь вечер не разговаривала, сегодня при взгляде на нее просто слезы наворачиваются . Господи, это не ужас!!! Это - ужас, ужас, ужас!!! Нет, вероятно, у нашей династии с Торговым (с смысле парикмахерской) сложившаяся энергетическая несовместимость... Блин, налысо бы ее во сне обкомсать для острастки, ну до чего упрямая.... | +
Так, значит ТЦ отпадает....
А маме можно посоветовать помыть голову, можно 2 раза в день, с какими-нибудь бальзамами для волос с завивкой, "совсем крутой" перманет должен стать помягче, если конечно мама тоже недовольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50402 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2003 18:12 |
|
|
Мама не признается, что нравится - не говорит (никто не поверит потому что), а говорит - ну, зато надолго. Я крутитьсся, дескать, на нее буду. Главное, волосы, как жеваные, и тусклые сразу стали, беээээ... Там не крутой баран, там какое-то страшное подобие растрепанной и помятой пакли (а волосы у мамы, несмотря на возраст, еще очень хорошие). Тьфу, сразу лет на 20 старше стала выглядеть...
В позапрошлом году мы тоже так же ругались, вот, на полтора года ее хватило... Все, еще раз - и стригу ее во сне налысо!!!!!!!!!!!!!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2003 10:31 |
|
|
Свершилось! После длительных колебаний я все-таки сделала т.н. длительную укладку ! Правда не в Доме Красоты (как-то меня отпугнуло описание Шевченко....), а в Селене. Но тем не менее результат меня устраивает на 100% (пока по крайней мере). Можно утром просто расчесаться и все...!!. выглядит это похоже на естественные локоны. А если удасться уложить с пенкой и проч., то все это, как не удивительно, действительно держится весь день. Осталось проверить на себе насколько этой завивки-укладки хватит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2003 9:09 |
|
|
Анюта, а как мастера в Селене зовут? Я вот тоже подумываю насчет долговременной укладки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2003 12:56 |
|
|
А Селена это где, и если не секрет, сколько стоит такая укладка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Горошина
Ясельки

На сайте с 25.02.03 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2003 13:20 |
|
|
Анюта писал(а): | Свершилось! После длительных колебаний я все-таки сделала т.н. длительную укладку ! Правда не в Доме Красоты (как-то меня отпугнуло описание Шевченко....), а в Селене. Но тем не менее результат меня устраивает на 100% (пока по крайней мере). Можно утром просто расчесаться и все...!!. выглядит это похоже на естественные локоны. А если удасться уложить с пенкой и проч., то все это, как не удивительно, действительно держится весь день. Осталось проверить на себе насколько этой завивки-укладки хватит. |
А беременным можно такую укладку делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2003 13:39 |
|
|
"Селена" - это в Дюжине (Арбузова 1/1) на 1 этаже (телефон: 321838 ), внешний антураж у них, честно говоря, не очень ,
но мастер (Юлия Вершкова) мне очень понравилась
(я пошла к ней по наводке знакомой, которая у нее уже давно стрижется, ну и кроме того я хожу мимо них каждое утро, водя сына в садик, вот в одно из утр и решила попробывать...).
Стоимость укладки (они используют состав "хэд лайн") плюс небольшая коррекция моей отрастающей прически ножницами - 480 рублей.
Прошло уже, кажется, 4 недели - пока моя укладка держится, так что рекомендую, время действительно много экономиться, и главное - держиться весь день . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2003 13:50 |
|
|
Цитата: | А беременным можно такую укладку делать? |
Наверное вряд ли... (но лучше точно узнать в парикмахерской)
Знаю, что кормящим мамам точно не делают, я специально дожидалась пока цикл установиться. Иначе состав укладки может не прореагировать (как-то это связано с гормональным фоном, честно говоря, подробностей не знаю, хоть и химик )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga
Студент

На сайте с 24.11.02 Сообщения: 1579 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2003 17:41 |
|
|
Анюта писал(а): | Цитата: | А беременным можно такую укладку делать? |
Наверное вряд ли... (но лучше точно узнать в парикмахерской)
Знаю, что кормящим мамам точно не делают, |
Эх, вон оно как А я на днях собиралась делать. Меня моя парикмахерша зовет, и чего-то ничего про кормящих не сказала, хотя знает, что я кормлю Надо будет еще уточнить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|