Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Как часто вы ходите гулять без мужа?
для тех у кого есть дети

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы ходите гулять без мужа?
1 раз в месяц
48%
 48%  [ 86 ]
2 раза в месяц
16%
 16%  [ 29 ]
3 раза в месяц
5%
 5%  [ 10 ]
4 раза в месяц
3%
 3%  [ 7 ]
5 и более раз в месяц
25%
 25%  [ 45 ]
Всего проголосовало : 177

Автор Сообщение
optimist
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:27    Заголовок сообщения: Как часто вы ходите гулять без мужа? Ответить с цитатой

например с подружками в бар, кафе, ресторан, кино и прочее увеселительное. Фитнес, бассейн и прочее полезное не в счет. Как долго вы обычно гуляете и как поздно возвращаетесь?

Последний раз редактировалось: optimist (Пт Апр 25, 2014 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:37     Ответить с цитатой

optimist
2-4 раза в месяц. Часов с 8-9 вечера и как пойдет, играют роль еще и планы на завтра, количество денег, настрой спутниц. Могу и в 23 вернуться, а могу и в 4. Если в кино, то до окончания сеанса, естественно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Не считала. Я всегда "гуляю" без мужа, он домосед. Когда считаю нужным, тогда и возвращаюсь. Бывает по-разному. В голову не приходило что-то считать и засекать.

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:43     Ответить с цитатой

раза три в месяц,с подружками встречаеися,там мужчинам не место)))))возвращаюсь не сильно поздно,всем на работу)хотим как-нибудь и до утра вырваться,но тут надо состыковывать,чтоьы мужья и дети у свекровей были))
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Почти никогда,т.к некогда.
Последний раз выбиралась со своими девушками в "Ауру" в январе.
А так мне общения хватает на работе.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Кафе, бары, рестораны не люблю, не хожу. Театр, кино, просто к девочкам поболтать сколько хочу и когда хочу. А хочу и могу нечасто. По итогу раз в месяц наверно и выйдет.
Но отпрашиваться у мужа никогда в голову не придёт.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Каждый день, за редким исключением.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 12:12     Ответить с цитатой

А чего все последние опросы только для мужних тетенек? Я разведенная и я хочу чтоб и меня о чем-то опрашивали, что за дела? :mad: А то жалуетесь ли на мужа? - нет мужа, не на кого жаловаться, пролетаю. Имеете ли заначку (в смысле ныкаете ли от мужа)? - опять же не от кого ныкать, заначка совершенно официальна и чуть ли не в налоговой задекларирована, опять пролетаю. И сейчас - как часто ходите гулять без мужа? - нет у меня мужа, всегда гуляю без него - опять пролет! Дискриминация!!!

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 12:22     Ответить с цитатой

раз в месяц не чаще, нет ни возможности, ни времени. Возращаюсь не позже 22-х, так как сын без меня спать не ляжет, да и не люблю по темноте гулять.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Почему нет пункта - хочу, но нет возможности? :haha:
Я, по причине невозможности, никуда не хожу... Были единичные случаи... а так либо с ребенком, либо никуда(((
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Хотелось хотя бы раз в год aga_aga , но я вообще никогда не хожу гулять одна с момента рождения первого ребенка. Гулять для меня - это с детьми и мужем или просто с детьми. Везде все вместе (и в продуктовый и в кафе). В кино-рестораны не ходим, детям там пока делать нечего.
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Tatty
Меня вообще последние темы пугают.
Скрытый текст:
не удивлюсь, если в скором будущем появится тема, ходите ли Вы в туалет без мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:06     Ответить с цитатой

kl9
Или
Скрытый текст:
обсуждаете ли вы с подружкой что муж ходит в туалет без вас?

optimist
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Ну не до такой степени :D

Ну меня вот напрягает немного то что супруга ходит и выпивает с подругами а с мужем не хочет
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:18     Ответить с цитатой

optimist
Тогда вы в корне неверно ставите вопрос.

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: