Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 9:32
Мария1109 Танечка1985
Да, да, девочки.
Я тоже все думала, вот только дохожу до 37-38 недель, так и рожу - только бы доходить. Так как, то тонус, то там заболит, то там затянет. Но вот уже и 39 скоро...
На сайте с 17.01.13 Сообщения: 1179 Откуда: Барнаул, Квартал Взлетный
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:25
у меня шейка на 2 см сократилась,с первым также все было на таких же сроках.врач сказала,ой до срока не доходишь.родила в 38 недель.хотя я понимаю,что каждая беременность и роды проходят по-разному!как Бог даст и сынок захочет!
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:00
всем привет!
пишу вам вести с полей))
уложили меня в патологию(( сходила с утра в р.дом. сказали ложные схватки много дней терпеть нельзя т.к. ребенку не хорошо с ними . а живот у меня болеть не перестает, будут видимо снимать тонус генипралом.
р.д 2 переполнен как всегда. мне показалось что даже в коридоре нет мест((
я в палате одна пока, но кровати 2. палата типа сервисная. но тоже не отель)), унитаз, раковина, холодильник тумбочка.
девочки а кто нибудь лежал во 2 рд? не подскажите к мужу из патологии выходить можно? передавать еду? а то как то мне тут скучно одной, еще не понятно сколько дней до родов ждать...
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:09
ValeriyaS
Да из патологии можно выходить, а после родов нет, а палата на втором этаже перед постом или после поста которая, я просто тоже там лежала и сейчас собираюсь во второй!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ValeriyaS
А ну если унитаз значит за постом которая!!!!
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3580 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:27
ValeriyaS
Ну все теперь ждем от тебя новостей о рождении))) К мужу можно выходить, а после родов в сервисные палаты мужей пускают и родителей, минут на 10.
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:56
спасибо девочки за хорошие новости про прогулки)) буду надеяться что выпустят)) я на 3 этаже лежу. перед постом палата. на 2 этаже пока не знаю что за отделение)) тут на третьем все в куче)) есть палаты с мамами и детками. детки иногда плачут, так приятно слышать! скорей бы мой родился))
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 13:38
ой девочки, у меня тут столько новых эмоций)) я в больницах не лежала никогда в сознательном возрасте, а тут прям в самый эпицентр событий попала))
жаль что в нашей теме мало было девочек кто бы 2 р.д. описывал. вот оставлю свой отзыв, может кто скоро собирается сюда - пригодится.
я точно как с луны тут себя чувствую, порядков больничных не знала...))
сейчас значит обед был, я пошла на разведку. коекак нашла столовку, кто бы мог подумать что она обустроена под палату с беременными! там коек 10 наверное стоят, и все заняты! представьте! и тут же еду разливают)) столиков для еды 2 сидячих и 1 стоячий, есстесно все места битком. и объявление весит - еду не выносить. а еще девочек в очереди человек 20, и как справшивается все должны уместиться?))
вот россия мать!
я сделала "морду тяпкой" и пронесла свою тарелку в палату. мимо поста мне не идти, вроде никто не заметил. я взяла кашу, впролне сносная, с печенью. вроде суп еще был, но я постеснялась)) свидания с 4 до 6, вот думаю с мужем сбежать на эти 2 часа домой, поужинать, поди не наругают.
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 14:29
врач смотрела сейчас, открытие 1 см, плод крупный с чегото, всю б. нормальный был)) 3900 аж намерили! все зрелое, завтра консилиум у них. по идее смысл сохранять и снимать боли, это шейка готовится, матка сокращается, а этот генипрал мне ваще может подавить всю родовую деятельность. у меня в четверг пдр уже. стимулировать бы не начали. намекали на кесарево, я есстессно отказалась, но сказали таз широкий, в итоге врач согласилась со мной что сама рожу. капать пока магнезию будут от отеков.