Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Бабулечка-вреднулечка
Надеюсь что ничего плохого не найдут @@@@@@@
Такие вещи как нехватка каких либо гармонов или коронки на молочные зубы (разрушены свои практически под ноль ) и куча всего остального... Эх... Это уже рутина ... Блин...
Хамелион
Будем
Вреднуля
Ну как почему, от химии ребенок в полтора года 7,500 весил... Рвало, проблемы со всем чем можно и нельзя, запоры, выпадение рефлексов, парезы нервов различных.... Не весь список.
Облучение... Ну да, седация каждый день... Риск пережечь зрительный нерв, и другие повреждения мозга как минимум не исключены. Как на момент облучения, так и месяцы спустя могут возникнуть проблемы. Пока вроде ничего не наблюдаем, но ничего конечно нельзя исключить из возможных последствий. И поэтому с химией сравнивать нельзя. Ну в нашем случае конечно. Я видела детей, конечно, которые не так ужасно переносили химию, но нам видимо не повезло. Каждый реагирует по своему.
Поможет или нет, это конечно другой вопрос. Но и химия дает лишь временный результат. Ну в нашем случае, имею ввиду.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 1:21
Вреднуля Кошечка Муся
Девочки, простите, если что. Как у вас дела? Как самочувствие деток? Я давно "с вами", просто никогда не писала. Нужна ли сейчас финансовая помощь? И вообще, волнуюсь... Думаю, что не только я. Мысленно желаю вам скорейшего и полнейшего выздоровления!
Евгения Краснова
Спасибо за добрые слова
Все налаживается , надеемся что облучение помогло окончательно. Вот как и вреднудя боремся за каждый шаг в развитии. Что то лучше получается, что то отстает конечно. Например физическое развитие еще не догнал. Мельче и слабее чем должен был быть в этом возрасте. Не сильно бросается в глаза, но специалисты заметят. Физиотерапевт конечно просто в шоке от успехов , давно не виделись она его не узнала сначала даже Вреднуля
Привет как доча? Что достигли? Это трудно ооочень сама знаю