Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 10:05
Галицкая
Маша, привет! Парковка подземная платная. Можно в аренду взять, можно купить место. У нас нет парковки, мы ставим всегда во дворе. Зимой, конечно, удобно, когда машина теплая и чистая, но... У нас пока не было финансовой возможности... На будущее, возможно и попробуем.
Зато есть возможность сдать сменные колеса, велики в зимнее время на склад на хранение по очень приемлемой цене.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39266 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 13:36
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Tusya
Как я тебя понимаю. Я вчера пекла в не очень хорошем настроении ( уроки с сыном делали одновременно). Плюс Катя болеет и истерит голубушка моя.
Кулич не поднялся у меня. Но все равно вкусный.
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 19:06
*Sunflower*
Света спасибо сказала все мужу , ему тоже дом ваш очень понравился , только финансово мы сейчас не потянем такое жилье, но может быть ситуация изменится ..
Tusya
Наташа выздоравливай !!
лесенка
Красивый куличик и яйчки
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 22:13
лесенка
Показатель чуть ниже стал, да и на груди она стала поспокойнее тттт, но все равно мучается, во сне беспокоится постоянно , ножки выгибает, из-за этого спит не очень
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39266 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:03
Галицкая
Бедная крошка
А у нас что-то непонятное. Катя как заболела перестала брать грудь, отворачивается и все. Потом я то ли отравилась, то ли ротовирус был не давала ей день грудь. В итоге переходим на ИВ. Сегодня ночью носилась с бутылочкой и материлась. Так неудобно. Пока я наводила смесь Катя уже визжала и потом только через 2 часа уложила ее. Мне совсем это не нравится.
Но она стала лучше спать. И животик стал беспокоить меньше. ттт
Вот и не знаю...
Добавлено спустя 37 секунд:
Василис, а где ты кенгуру нашла?
Я тоже хочу посмотреть
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 13:09
лесенка
Я вот тоже не хочу ив((( хотя также продолжаем после груди докармливаться , так как несмотря на то что она стала дольше сосать , съедает все равно недостастаточно , и выпивает после еще мл 120 или смеси или сцеженного молока, на все кормления я конечно не могу столько сцедить , получается чередую смесь и молоко, ну хоть так надеюсь еще так продержимся сколько то. Я вообще не уверена , что это все скоро пройдет ((( с животом у нее , а так хочется , у меня из-за этого настроение скачет-день ничего , день хоть плачь и не знаешь чем еще ей помочь, дисбак вот пересдали , боюсь теперь узнать что там, так хочется, чтобы все в порядке было и эта лактазная тоже со временем прошла.
Олесь может как-нить у вас все-таки наладиться гв, все равно время от времени пробуй Катю прикладывать может...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А со смесью у нас тоже не все так однозначно, одна запоры давала, на другую высыпало, сейчас вот кисломолочную пьем, она более менее идет , но ее долго нельзя, вот и головняк еще