Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Картинки-иллюстрации в интернете для самодельной книжки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Картинки-иллюстрации в интернете для самодельной книжки Ответить с цитатой

Пожалуйста, подскажите сайт, где можно найти картинки хорошие -иллюстрации к сказкам - делаю сыночку книжку - хочется, чтобы там были наши самые любимые герои "Дядя Стёпа", Федора, леопольд с его машиной и мышками и конечно машинки!

Буду благодарна за ссылки или за уже готовые картинки, самам могу поделиться вот такими ссылочками:
http://www.memuarchiki.ru/kids/poems/showpoem.php?letter=d&id=1-
сайт Розовый слон, много детских текстов, но увы без картинок

http://library.euromoby.com.ua/readbook.html?lang=ua&book=2252

много всяких текстов, тоже нет картинок.

вот этот сайт с картинками:
http://www.teremok.pp.ru/Pisateli/Rus_Pisateli/Marshak/Usati_polosati.htm
но нет на нём дяди Стёпы

вот множество отсканированных диафильмов:
http://skalabuhin.narod.ru/SKLAD/index.htm

жду помощи в создании книжки :wink:

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 14:52     Ответить с цитатой

Lo, у нас "Дядя Стёпа" с теми самыми, оригинальными, иллюстрациями. Я пофотографирую, пойдут такие, сфотанные? Ко вторнику могу сделать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 22:43     Ответить с цитатой

Mamma! Вы имеете ввиду иллюстрации Константина Ротова? У меня тоже книжка с его иллюстрациями, я другого дядю Степу не представляю :D Кстати, историческая справка: К.Ротов- тесть актера Алексея Баталова ,поэтому он изобразил дядю Степу именно с него ,ведь и вправду сильно похож :) Это родственный стеб такой- как известно, Баталов ведь совсем не самый высокий из отечественных актеров :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 11:08     Ответить с цитатой

Цитата:
А зачем вы делаете?

Каюсь - это я так развлекаюсь сама и одноврЕмЕнно с сыном занимаюсь - делаем вместе ему книжку и стенгазету для 2-ух летия нашей подружки, может Нашу Книжку ему читать интересней будет? :wink:
А то пока одни машинки и -б-бу-уууу! ЧТо означает, что Гошик едет на машинке.
ЧТо-то никто мне так с ссылочками на картинки и не помог :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 1  

Перейти: