Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
нет счастья
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Santanaschwartz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:55    Заголовок сообщения: нет счастья Ответить с цитатой

Спустя годы,когда уже немного поздно что-то менять-родился ребенок,я поняла,что мы с мужем несовместимы.Он не пьет и не наркоман,работает...но мы из разного теста. Ссоры,как у всех...по киайней мере хочется так думать. Есть жилье,машина...какой-то быт...
Мучаю себя вопросом, стоит ли все рушить?я не чувствую себя счастливой....
Ощущение угробленой жизни. Что рядом с ним,я ее проживу за зря. А если расстанусь, я боюсь остаться одна и жаль ребенка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Santanaschwartz
замуж выходили по любви? как давно и почему пришли к выводу, что это не Ваш человек? Может, у вас временный кризис или депрессия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Santanaschwartz
А как ;) Вы представляете себе это самое счастье?

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 16:26    Заголовок сообщения: Re: нет счастья Ответить с цитатой

Santanaschwartz писал(а):
я не чувствую себя счастливой....
Что рядом с ним,я ее проживу за зря. А если расстанусь, я боюсь остаться одна и жаль ребенка...

А что мешает счастливо? :o Счастье,- это прежде всего внутреннее состояние. По моему, оно особо не зависит, кто тебя окружает. Научитесь по-новому относиться к вещам. Стакан может быть и наполовину полн, знаете ли))) :-) Напишите, какие моменты делают вас счастливой, и включайте ежедневно их в свой рацион. Делов то. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Santanaschwartz
а как бы вы хотели жить? вот какая ваша идеальная жизнь?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Может быт заел? :aga-aga: Так часто бывает. Кажется, что жизнь однообразна и скучна. :-(

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Santanaschwartz, честно,я по описанному и несчастья особого не заметила. :idontno: Просто все тихо, спокойно и ровно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 16:18     Ответить с цитатой

если вы его больше не любите, то рвите. жизнь одна, ради детей не надо гробить. детям нужна счастливая мать и пример хороших отношений в семье. пусть даже не с родным отцом. все зависит от того, как вы преподнесете ребенку.
поверьте, потом очень сильно пожалеете за потраченные годы.
если вы любите мужа, а жизнь кажется серой, то надо менять быт.
я вообще порвала со своим еще до рождения дочери. по собственному желанию. поняла, что лучше быть одной, чем с этим человеком, потому что несовместимы ни с ним, ни с его бытом, ни с его семьей. и ничего. как-то живу. мужиков полно, наличие ребенка никого почти не смущает. а если смущает - идут лесом ))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Цитата:
мужиков полно
[/strike]а дочь как к этому относиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Tanyansk писал(а):
Цитата:
мужиков полно
[/strike]а дочь как к этому относиться?

Наверное думает, что так и должно быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 20:22     Ответить с цитатой

Там дочка малышка годовалая, блюстители морали епт пришли. :evil: Девушка в поиске...а надо с козлом жить , абы доченьке хорошо було. :mad:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Мама Димарио
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Мне кажется, ключевая фраза - "я не чувствую себя счастливой", соответственно муж тут, на мой взгляд, не причем. Это общее состояние души и кто сказал, что расставшись, Вы тут же обретете гармонию... и счастье. Есть огромная вероятность, что возникающие после развода проблемы, а без них не обойдется, заведут Вас в такую депрессуху, что к черту такие перемены!!! Не забывайте про простую истину- ЧТО ИМЕЯ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ!!!
Может сменить работу или устроится на нее, тогда и думать об этом не будет времени!
Может съездить с мужем за границу на отдых!
Может переехать - ремонт от всего Вас отвлечет!!!
Может поделиться своими мыслями с мужем?!!

Мужиков то много, но достойных мало!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 23:41     Ответить с цитатой

По-моему муж тут не причем. Просто всегда хочется свалить вину на кого-то, а не на себя

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Депрессии- это бич нашего времени. И врятли в вашем случае виноват муж. Меняйте своё внутреннее состояние, а не мужиков. Можно например пойти в церковь. Наломать дров, загулять, расстаться можно в любой момент. А что потом?
⮝ наверх ⮝

PennyLain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Вспомните начало ваших отношений. Что вас связало? Если этого больше однозначно нет (подумайте хорошенько!!), то пожалуй, все так и будет угнетать. А если вы просто перестали это замечать, ушли в дебри быта, слишком приелись друг другу - то все поправимо!

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: