Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как легко усыпить малыша!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rusha82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 16:51    Заголовок сообщения: Как легко усыпить малыша! Ответить с цитатой

Недавно я узнала о одном способе, как усыпить малыша. И решила поделиться. Может кому и поможет.

Речь идет о шуме, который успокаивает малышей. Я бы например хотела еще звуки воды. А чтобы добавили Вы?

Сама я постоянно мучалась со своими двумя детками. Теперь мне это не нужно, детки уже большие и легко засыпают, но первый год, это было ужасно. :-((((

Советую в этой теме мамочкам делиться о своих успехах. Так как этот метод я не проверяла на практике, то мне очень интересно. Как быстро детки перестают плакать? Как быстро они засыпают под эти звуки?

Своим я включала песни и музыку, но это не помагало :-(

Хочу вот еще поделиться одной ссылкой, где можно запускать разные звуки он-лайн narcotizer.com/ru/

Последний раз редактировалось: rusha82 (Пт Апр 18, 2014 14:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Во первых исправьте в название слово-усыпить-мне с пед.образованием это слово совсем о другом говорит!
А во вторых я укачивала дочь под аудиосказки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Я пела колыбельные своим внукам.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

rusha82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Своим деткам до года я тоже пела и качала их на руках. Сына приходилось качать по часу каждый раз! Я очень уставала!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:34     Ответить с цитатой

rusha82, не говорят - усыпить малыша, нехорошее словосочетание.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Вс Апр 13, 2014 10:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

rusha82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Вот интересное видео
⮝ наверх ⮝

lola01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 4:14     Ответить с цитатой

Я думала только я этим страдаю,оказывается много таких))
Спасибо за видео!

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Наш засыпает под звук скрипящей качели на улице :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 1:58     Ответить с цитатой

А мой под звук пылесоса :haha:
⮝ наверх ⮝

rusha82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 13:40     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Прикольное видео. Вот бы мне так. А мою укачивать приходилось часами :eek:
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 17:36     Ответить с цитатой

До 9 мес. мы в основном укачивались на руках минут 10-15-20, либо засыпали на подушке для кормления, потом до 1,2 года укачивались в основном в шезлонгах, либо на руках. А с 1,2 года я приучила детей засыпать самостоятельно, под музыку "колыбельные природы". До сих пор так и засыпаем: свет выключен, шторы закрыты, музыка потихоньку играет, дети побесятся в кроватках от 10 до 40 минут и засыпают.
⮝ наверх ⮝

Ан_нет
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Простите конечно, но мы всё таки не усыпляем своих детей, а укладываем спать :aga-aga: Коробит от этого слова. Я своим колыбельные мою, мне кажется ни что так не успокоит малыша, как голос мамы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

rusha82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Большое спасибо всем за участие!!!
⮝ наверх ⮝

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 16:32     Ответить с цитатой

У меня колыбельные не прижились, я об этом жалею. Хочу со вторым малышом попробовать. Но на мой взгляд наряду с колыбельными-это просто прикладывание к груди или укачивание.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: