Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:49
Tusya
Да, там такие интриги пошли, я теперь по Танашири скучаю, а эта новая императрица... ушастенькая все сидела вспоминала где актрису то видела, вспомнила же, в Романтика без правил, она там подругу главной ГГ играла, зачетный герой такой, я балдела от нее и как она менеджера соблазняла, мужик там с ней дуба чуть не дал, со всей своей сдержанностью
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 11:21
Rina1
И в Наследниках она, там гармонично , а тут не нравится. На ее правое ухо смотреть не могу - хочется взять скальпель и сделать пластику на мочке И рот кривой и характер
Танашири красавица, но с*ка редкостная. Но красавица... Талтал (или как его там) все суперее и суперее глазки подведенные
А, еще вдовствующая императрица - вот лучше бы она не хихикала
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 12:51
NadinChe
Мне тоже кажется, что Ки ему нравится. В смысле, что он ее уважает. И вообще, там все какие-то недалекие, только она, да он еще что-то соображают.
Король Корё тоже веселит - как поднапрягся, бороду выдавил из себя, так глаза и замерли выпученными Окружение его здоровское, конечно (какие варианты сибмама вместо слова "здоровское" предлагает - песня )
Тан Киши, ваще вечно напряженный. Слово сказать надо, челюсти так напряжет, что аж дрожь бьет.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 14:09
Tusya
Тан-Киши тоже еще при этом глаза выпучивает)))
Сколько же серий все же будет. У фсг Мании написано, что еще 6.
А я так хочу что-нибудь посмотреть с Талталом Есть даже видео где актер поет, а когда говорит голос у него шикарный.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
О!!! Нашла с ним мини-дораму Другая свадьба, буду смотреть
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 18:34
Tusya
Да, пел бы своим голосом, я бы под столом валялась. Мне он тоже понравился, еще в Докторе Джине заприметила его) Побольше бы его снимали в главных ролях, по возрасту то он уже не молодой парень
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:02
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
я и 46 серию посмотрела
Императрицы
чет уже надоела она, вот честно.
Ну понятно что 4 серии осталось, сейчас последних добьют, хеппи енд по корейски устроят (т.е. хбз что там с кем дальше) и все.
Уже спокойно так смотрю, досмотрю конечно, чё осталось то
А вообще ВЕСНА!!!! хочется любви и солнца, и дораму под весну типа Принц пересмотреть что-ли