Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ольга26
привет Ольга .Напиши плиз контакты дядички косметолога, хочу до отпуска губки сделать, но боюсь попасть к не профессионалу.
заранее Спасибо большое !!!)
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Ультра
ПРиветик.Скинь плиз контакты супер мастера,ну Очень красивые у тебя губки!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ультра
Приветик.Напиши плиз контакты косметолога, ну очень красивые у тебя губки правда!!!)))Заранее спасибо тебе большое.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 15:39
nastenane писал(а):
Девочки!Пролистала странички вверх и все таки не увидела-посоветуйте хорошего спеца по губкам,кто делает с хорошими препаратами естественные красивые губки?
я делала у Зинина...поначиталась тут отзывов...
а на самом деле очень мало инфы и мало фотографий...у всех мастеров одни и те же картинки с просторов интернета
и еще я поняла что нужен мастер именно по губам, а не любой, умеющий колоть гиалуронку..
короче губы у меня неровные...и это косяк мастера...обычно через пару недель делают коррекцию, чтобы доколоть если что, когда опухоль пройдет..но вот этот именитый мастер сказал, что у него все ок будет и коррекция не понадобится...
в итоге остатки вкололи в носогубку, а через 2 недели выяснилось, что надо бы доколоть для симметрии..но для этого же надо еще купить 1мл...и куда остатки?...
решила я через месяц носогубку пойду делать и губы доделаю...но наверное уже не к нему...что-то желание пропало
а в целом все аккуратно делает, я делала по контуру, но поскольку первый раз, не знала что именно мне надо..теперь объема хочется...
и еще делайте сначала губы, а потом татуаж...
мне в авроре сказали что надо сначала татуаж, а потом губы...так я и сделала...
в итоге...форму уже не изменить при увеличении, т к татуаж уже и есть форма....и после увеличения появились проплешины татуажа...пришлось идти на коррекцию...
Один плюс-с увеличенным губами татуаж менее болезненный