Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Самый лучший роддом - Голосование!
Школа омских планирующих, 8 класс
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Ааа, вон как. Тогда я не знаю. Попробуй позвонить в его клинику (поищи в поиске - я телефон где-то писала). Если что, кроме Кортусова там есть врач Фролова, она занимается планированием.
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 22:14     Ответить с цитатой

олли, :-( держись, понемаю что неприятно все это, даже можно сказать ужасно, :-( все будет хорошо у вас!!!!!!!! :give_heart: Сейчас главное востоновится и обследываться. :aga-aga:

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
когда Поли был годик, я очень сильно заболела, 3 месяца лечения антибиотиками, результата не дали, меня положили в больницу на обследования. После больницы я узнаю, что Б. Мое состояние было ужасным, я хотела этого ребенка, но после лечения сильнейшими лекарствами, я просто не могла Б оставить, последствия могли быть очень плачевными для плода. И мне пришлось пойти на А. :eek: Но я всегда знала, что я все равно еще роду деточку свою. :holding:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

олли, хочешь я тебе свою врачиху посоветую, она врач гениколог-эндокринолог. Я ей очень благодарна, :give_heart: она в кабинете по невынашивания принимает. Я у нее обе беременности наблюдалась. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рики-тики
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Ежиха писал(а):
Прошла я гистеру.
Описание: Матка трехугольной формы, не деформирована. Эндометрий атрофичный, блестящий. Устья маточных труб свободны. Сосудистый рисунок выражен. По передней стенке ближе к внутреннему зеву сосочковое разрастание в единственном числе розового цвета. . Заключение: Железистая гиперплазия с атипией. :sad:
На снимках сосочковое разрастание видно невооруженным глазом.
Еще не успев очухаться спросила у врача, атипия есть или нет. Сказал-есть. :cry:
Можно ли ее увидеть без результата гистологии? :idontno: Я так и не поняла.
Полистала интернет. Все указывает на аденоматоз, что в принципе мне и ставили под подозрением. :-(
Сосочек отщипнули и отправили на гистологию. Еще брали бак. посев.
Результат через 7-10дней.

:o Бедная... Держись!
Какое-нибудь лечение назначили или будут ждать результатов гистологии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Ежиха я прекрасно понимаю как тебе сейчас тяжело...
Неизвестность страшнее всего... :eek:
Очень- очень -очень переживаю за тебя! :aga-aga:
НАДО верить !!!!! :aga-aga:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

олли обязательно проконтролируй "ситуацию" на УЗИ, и пролечись хорошенько...
К сожалению, антибиотиков тут не избежать...
И у тебя всё будет хорошо, настраивайся налучшее, подлечишься, отдохнёшь и через полгодика можно будет опять пробовать :aga-aga: ...Было бы желание... :aga-aga:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Что такое атипия и чем это грозит?

⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 1:03     Ответить с цитатой

Южка писал(а):
Ежиха
А что дальше назначили?

Сейчас пока антибиотики, остальное после результата :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

МАНЮСЯ писал(а):
Ежиха, ну что ж такое!!!
Держись, все лечится, главное, что знаешь что у тебя...теперь направишь усилия на лечение этого...мне интересно, тебе лапару делали, там ничего этого не увидели? Или это на лапаре невозможно?

Гиперплазию с атипией мне на лапаре нашли, просто я повторную делала, что бы посмотреть атрофировался ли эндометрий и подтвердить или опровергнуть тот диагноз

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

ТанюшкаТ писал(а):
Что такое атипия и чем это грозит?

Атипия - неправильное строение клеток, нессответствие норме. Атипическая гиперплазия эндометрия-предрак матки.
Если интересно, почитай тут: http://www.stomed.ru/directions/articles.php?article_id=2372

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Мама Таня, отпишись, как сходишь к Е.Б. ;)

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Kаt
это таже Фролова, которая в евромеде?

Nati
да я тоже знаю хорошего врача, но она принимает далеко, если ближе не найду буду ездить через весь город...

Мама Таня
ну как без антибиотиков...колюсь дома.. :aga-aga: через неделю поеду на узи-контроль. :aga-aga:

Natallika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:56     Ответить с цитатой

олли
Отвечу за Kat - это разные врачи, они просто однофамильцы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ipodzem
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:07     Ответить с цитатой

олли
А наша на участке не устраивает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:10     Ответить с цитатой

ipodzem, Ира как ты?? Как самочувствие?? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:03     Ответить с цитатой

олли, ipodzem, держитесь! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Julia81
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:15     Ответить с цитатой

олли
Тебе еще нужен телефон? "Центр диагностики и коррекции репродукции А.Н. Кортусова"
Вокзальная, 22 т.44-27-86
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Natallika

ipodzem
нет... не устраивает...
это долгая история...
к ней можно ходить наблюдаться во время беременности, если проблем нет... НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ... :aga-aga:

Ежиха :-)

Добавлено спустя 48 секунд:

Julia81
спасибо большое :give_heart: отойду от всей этой истории и пойду :give_heart:

ipodzem
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Nati
Я нормально. Физически то самочувствие идеально Т-Т-Т

олли
Думаешь мне тоже стоит поискать другого врача? Я же ничего не понимаю в этом, и верю всему, что говорят. Сегодня к ней иду, посмотрю что скажет, вчера она сама звонила

Сегодня из поликлиники по месту жительства звонили, сказали срочно придти, муж сказал что я на работе и сам понес им карточку. Оказалось, они про выкидыш не знали, хотели что-то оформить. Выдали мне какую-то страшную бумажку, сказали вернуть ее после ЖК. В общем, меня теперь врачи в покое не оставят :eek:

Ежиха
спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

STASYA83
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 1272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопросик :oops: : вчера с утра встала и из меня вытекла капля крови :o , О была в субботу, что это могло быть :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: