Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ааа, вон как. Тогда я не знаю. Попробуй позвонить в его клинику (поищи в поиске - я телефон где-то писала). Если что, кроме Кортусова там есть врач Фролова, она занимается планированием.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 22:14
олли, держись, понемаю что неприятно все это, даже можно сказать ужасно, все будет хорошо у вас!!!!!!!! Сейчас главное востоновится и обследываться.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
когда Поли был годик, я очень сильно заболела, 3 месяца лечения антибиотиками, результата не дали, меня положили в больницу на обследования. После больницы я узнаю, что Б. Мое состояние было ужасным, я хотела этого ребенка, но после лечения сильнейшими лекарствами, я просто не могла Б оставить, последствия могли быть очень плачевными для плода. И мне пришлось пойти на А. Но я всегда знала, что я все равно еще роду деточку свою.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
олли, хочешь я тебе свою врачиху посоветую, она врач гениколог-эндокринолог. Я ей очень благодарна, она в кабинете по невынашивания принимает. Я у нее обе беременности наблюдалась.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 524 В дневниках: 9 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 22:48
Ежиха писал(а):
Прошла я гистеру.
Описание: Матка трехугольной формы, не деформирована. Эндометрий атрофичный, блестящий. Устья маточных труб свободны. Сосудистый рисунок выражен. По передней стенке ближе к внутреннему зеву сосочковое разрастание в единственном числе розового цвета. . Заключение: Железистая гиперплазия с атипией.
На снимках сосочковое разрастание видно невооруженным глазом.
Еще не успев очухаться спросила у врача, атипия есть или нет. Сказал-есть.
Можно ли ее увидеть без результата гистологии? Я так и не поняла.
Полистала интернет. Все указывает на аденоматоз, что в принципе мне и ставили под подозрением.
Сосочек отщипнули и отправили на гистологию. Еще брали бак. посев.
Результат через 7-10дней.
Бедная... Держись!
Какое-нибудь лечение назначили или будут ждать результатов гистологии?
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 0:06
Ежиха я прекрасно понимаю как тебе сейчас тяжело...
Неизвестность страшнее всего...
Очень- очень -очень переживаю за тебя!
НАДО верить !!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
олли обязательно проконтролируй "ситуацию" на УЗИ, и пролечись хорошенько...
К сожалению, антибиотиков тут не избежать...
И у тебя всё будет хорошо, настраивайся налучшее, подлечишься, отдохнёшь и через полгодика можно будет опять пробовать ...Было бы желание...
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 1:03
Южка писал(а):
Ежиха
А что дальше назначили?
Сейчас пока антибиотики, остальное после результата
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
МАНЮСЯ писал(а):
Ежиха, ну что ж такое!!!
Держись, все лечится, главное, что знаешь что у тебя...теперь направишь усилия на лечение этого...мне интересно, тебе лапару делали, там ничего этого не увидели? Или это на лапаре невозможно?
Гиперплазию с атипией мне на лапаре нашли, просто я повторную делала, что бы посмотреть атрофировался ли эндометрий и подтвердить или опровергнуть тот диагноз
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 13:16
Natallika
спасибо
ipodzem
нет... не устраивает...
это долгая история...
к ней можно ходить наблюдаться во время беременности, если проблем нет... НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ...
Ежиха
Добавлено спустя 48 секунд:
Julia81
спасибо большое отойду от всей этой истории и пойду
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 13:24
Nati
Я нормально. Физически то самочувствие идеально Т-Т-Т
олли
Думаешь мне тоже стоит поискать другого врача? Я же ничего не понимаю в этом, и верю всему, что говорят. Сегодня к ней иду, посмотрю что скажет, вчера она сама звонила
Сегодня из поликлиники по месту жительства звонили, сказали срочно придти, муж сказал что я на работе и сам понес им карточку. Оказалось, они про выкидыш не знали, хотели что-то оформить. Выдали мне какую-то страшную бумажку, сказали вернуть ее после ЖК. В общем, меня теперь врачи в покое не оставят