Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 0:28
Всем привет!
Tusya писал(а):
*Sunflower*
Школа, которую вы выбрали, прям рядом с моей работой
Значит будем видеться!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
лесенка
Вам, конечно, еще рано, но ... У меня сын с удовольствием лопает "сладкий плов" (рис с яблоком, тыквой, курагой, изюмом...), приготовленный в мульте.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Звёздочк@
У меня дочь -личность творческая , в началке нет физ-мат уклона, просто пойдем в класс к хорошему учителю. А потом видно будет - останемся, попытаемся найти школу сильнее или вернемся в ближайшую школу попроще. В гимназии и лицеи не по нашему району пока попасть не получилось, а эта школа считается лучшей по Заельцовскому району. Попробуем. Дальше будет видно. Просто я решила лучше сразу пробовать со школы посильнее, чтобы было к чему стремиться и развиваться... В нашей ближайшей школе Лина бы точно изначально сидела и "балду пинала", т.к. на фоне других деток смотрится очень даже не плохо, боюсь, что когда нужно было бы начинать учиться, она бы так и продолжила халтурить. Поэтому пойдем в самую ближайшую наиболее сильную школу.
А вы по прописке в этот лицей попадаете? Или через знакомых?
Раз сын в Новосибе пойдет в 1класс, значит вы возвращаетесь в Новосиб? Когда?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
*Аннушка*
Поздравляю с решением вопроса о роддоме!
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 8:37
*Sunflower*
Ну у меня примерно такие же умозаключения по поводу школы.
Переезд должен состояться в ближайшем месяце ... я очень переживаю что у Кирилла не будет выпускного в садике получается мы его заберем за месяц до выпускного .... муж говорит что выпускной в саду это фигня ... а мне так за Кирилла обидно ....
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 11:10
Звёздочк@
у меня тоже ребенок без выпускного садовского.я сначала тоже переживала,а потом смирилась,все равно другого выхода у нас не было,когда забирали ребенка из сада.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 12:11
Звёздочк@
Поздравляю с возвращением домой!
А выпускной... Моя ждет выпускной, если честно. Но если бы ей предложили вернуться в родной город, к старым друзьям и родным бабушкам...это бы подняло ей настроение Плюс с детками в садике можно попрощаться с чаепитием и шариками))) Так что нужно ребенку помочь найти плюсы в переезде, тогда ему будет не так обидно!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:02
Звёздочк@
У меня Илюшка тоже без выпускного в садике остался, т.к. в школу его забрали, а его группа только на след год выпускалась. Обидно конечно, но все переживаемо
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 8:54
Всем привет , мы вчера ездили к педиатру, сказали надо Настюше подрезать уздечку языка, из-за этого может плохо ест, бедная моя девочка, что-и мне страшно подрезать ей
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 10:16
Шотт
Да конечно покажемся еще, но у меня и Ване в роддоме сразу подрезали, мне по факту только сказали потом, что была короткая уздечка, что мешает сосать. А про Настюшу я в месяц спрашивала, а тут пришли она посмотрела и сказала что уздечка не растянулась и надо подрезать