Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Прямая связь
ответ на ваш вопрос на первой странице темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 15:09    Заголовок сообщения: ней соответственное колостовичество п Ответить с цитатой

*Стюра*
1. Нет, не делится, если у вас несколько тем,можете создать в ней соответственное количество постов.
2. Если вы ОРГ темы - вам в ПИАР, если не орг, а УЗ, то в АГИТКУ.
3. Нет, не можете. Только в ПИАР теме.

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Тётка
Спасибо за оперативный ответ!

т.е. если я в КП являюсь сооргом, но в этой же КП в рядах я стою, то я могу как УЗ идти в агитки и мне предупреждения не будет.все верно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жемчуг
Академик
Академик

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 115
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына
Карта № 018689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Тётка
Здравствуйте!
"Использование шаблонов запрещено (будьте индивидуальны )"

1. Образец агитки у меня в первом посте, является ли шаблоном?
2. Магу ли я каждый раз использовать один и тот же вариант для пиара, или мне каждые три дня нужно придумывать новые варианты поста для пиара?
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 19:20     Ответить с цитатой

*Стюра*
да, можете, как УЗ, агитировать за тему, в которой вы соорг.

Жемчуг
Вы сами можете 1 раз в 3 дня использовать один и тот же пост, т. о. в ПИАР теме будет только ваш один неповторимый пост. А вот из вашей темы СП/КП просим вас убрать шаблон,чтоб УЗы его не использовали, а значит не нарушали правила Агитки.

leggero
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Тётка писал(а):

Жемчуг
Вы сами можете 1 раз в 3 дня использовать один и тот же пост, т. о. в ПИАР теме будет только ваш один неповторимый пост. А вот из вашей темы СП/КП просим вас убрать шаблон,чтоб УЗы его не использовали, а значит не нарушали правила Агитки.

Многие УЗ просто не умеют делать тексты для Агитки, большей части некогда это делать.
Почему им нельзя воспользоваться шаблоном из моей темы с моего разрешения?
Или мне, как ОРГу желающему быстрее собрать ряды, надо каждому УЗ делать уникальный шаблон.
Это как-то глупо.
Вот если дело касается тем, где один ОРГ скопировал всю тему другого ОРГа себе - это правило поистине нужно. Т.к.на создание темы уходит много времени и сил.

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 20:20     Ответить с цитатой

leggero
Агитка создана для тех УЗ, которые хотят сделать так, чтобы закупка собралась быстрее, заинтересованы в сборе конкретных рядов и т. п. А если хотят, то сделают пост сами. А другие УФ, зайдя в АГитку, будут видеть не сплошные однотипные, а часто еще и навязанные шаблоны.
А всех оргов мы просим убрать из своих тем все шаблоны и заготовки.

Если у вас есть еще вопросы, задавайте их в ЛС.
Эта тема не для обсуждения правил.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Тётка
Цитата:
ЧТО хотелось бы добрать/дособирать или на какую сумму (при этом желательно фото, т.к. многие будут ориентироваться на фото);
если СП без рядов. От куда у УЗ такая информация?

Моему УЗ пришло сообщение
Цитата:
Ваш пост нарушает п.1 правил Агитки – отсутствуют ряды и/или сумма, которую необходимо добрать.

СП без рядов. Или теперь перед походом в Агитку УЗ всегда должен уточнять на какую сумму осталось собрать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*VerNaYa*
Студент
Студент

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Тётка
Я тоже являюсь Сооргом в темах и у нас закупки идут по минималкам, нет рядов. Так же интересует каким образом указывать в тексте. Возможно достаточно указывать СУММУ МИНИМАЛКИ - эта информация прописана в условиях СП, а не сколько осталось добрать- этой информации нет у УЗов? И получается, что если раздача прошла я не могу сходить в агитку для агитации сбора заказов в новой СП, т.к. примерная дата СТОПа не известна?

Последний раз редактировалось: *VerNaYa* (Пн Апр 14, 2014 18:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Цитата:
...чтобы добрать ряды/минималку в паре дней до стопа

стоп напрямую зависит от закрытия рядов и набора минималки, УЗ делает заказ и идет в агитку с одним занятым р-ром,или просит помочь добрать энную сумму до минималки, его пост видят и занимают еще р-ры/добивают минималку, когда почти набрано,орг уже может сориентироваться по дате стопа.
Теперь что,я не могу идти как уз в агитку, не зная даты стопа, но желая собрать ряд.
Например,я участвую в сп,где в ряду много размеров,нужно короб собрать и я,пойдя в агитку,не за пару дней до стопа,и вообще даже не понимая,когда закроется ряд ,т.к. это дело непредсказуемое, нарушаю правила агитки? :eek:
Бывает ряды месяцами закрываются,и именно благодаря регулярным походам в агитку,все-таки закрываются. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Вреднуля
*VerNaYa*
Агитка и задумана изначально для добора минималки за несколько дней до СТОПА. Тогда уже известно сколько примерно не хватает. Это не рекламная тема.

Спрашиваете у орга, когда СТОП и сколько не хватает. Эту сумму и пишете в Агитке.
Как орги, вы можете уведомлять УЗов в подстрочнике,например, что до минималки осталось ...руб.

*Стюра*
В вашем примере есть ряды, если есть ряды, значит размещаете ряд, который хотите добрать,тогда указание на минималку не нужно.
Агитка - тема для добора чего-то. Нет рядов, нет минималки, значит и собирать\добирать нечего.

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, в течение какого времени я должна сдать оплаченный пристрой в наличии в РЦР?
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте! В теме пристроя товара из сп, есть правило, что ОРГ не может выставлять пристрой УЗ. У меня ситуация такая - УЗ заказала товар в одном цвете, я это обозначила поставщику, но все-равно поставщик ошибся и прислал цвет другой. С Узом есть договоренность, что выкуплю ей в следующий раз, а сейчас буду сама пристраивать, она не забирает у меня заказ. Так могу ли я в теме по пристрою выложить объявление со ссылкой на свою же СП?
⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Существуют ли какие-то правила фасовки товара ОРГом для УЗов?
СП по продуктам питания, собираются рядами на несколько кг. Поставщик часто меняет количество товара в одной упаковке на меньшее. Была озвучена коробка на 6 кг, а по факту приходит 5 кг. ОРГ категорически отказывается фасовать товар в соответствии с последовательностью УЗов в рядах, а делает это по алфавитному списку всех участвующих в закупке. В итоге получается, что УЗ с ником на букву "Я" не получает свой заказ, хотя и может стоять в ряде самым первым. А участник с ником на "D" получает данный товар, хотя в ряде будет записан последним.
Прав ли ОРГ в данной ситуации? Выглядит это очень не справедливо: можно до бесконечности заказывать товар, записываться в ряды первым и постоянно слышать: "Извините, вам не хватило..." .

Ириша_79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте у меня возник такой вопрос (в первых постах ответа не нашла). У меня тема по коврикам, по меркам РЦР товар в принципе объемный, и перекид +плюс выдача выходят например на однин коврик 80-120 руб. А могу ли я как ОРГ помочь девочкам снизить данную сумму следующим образом, я сдаю все заказы в ОВЗ Ника и при сдачи заказов предъявляю свою карту СМ, и сама оплачиваю - перекид, если перекид нужен УЗ в другой центр, то согласно правилам СМ мне как оргу оплачивающему перекид по карте делается скидка. И получается, что перкид выходи например не 50 руб, а 40 руб. А УЗ мне эту сумму возвращаю на карту сбера или на телефон (это уже зависит от суммы). Заранее спасибо.
Просто если например уз заказала 3 коврика и ей нужен перекид в РЦР Волна, то выходит, по тарифам Ники перекид 3 ковриком примерно будет стооит 150 руб, а выдача в Волна вообще 180 руб, а так если перекид я оплачу как орг 9но уз мне эту сумму возвращает) - выходит перекид 120 руб и если уз получает по карте 144 руб.
Итого разница 1 вариант = 330, а второй =264 - разница 66 руб.
Заранее спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:20     Ответить с цитатой

У меня вопрос по теме пристоя.

Не нашла ни где ответ.

Если у меня есть вещи (новые, с этикетками), но закупки, в которой покупалось, либо уже нет, либо я уже не помню в какой именно это покупалось (зарубежка), могу ли я эти вещи выкладывать в общую тему пристроя?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 8 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: