Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 9:53
а мне вот интересно, что за подрядная организация. У Данилы уже спросили, обещал письмо подробное написать со сметой из чего складывается 57 т.р.
Все-таки качество работ зависит от того, кто выбран подрядчиком...
С Урала
скоро распугаем мы всю живность стройками...
На сайте с 23.06.11 Сообщения: 1241 В дневниках: 39 Откуда: площадь Маркса
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:39
Всем привет! уже голову сломаи в поисках земельного участка. Хочется, чтобы и лес и река...и метро рядом .
Интересует вопрос пробок. кто-то может ответить, какова скорость движения?
Смешно читать, когда пишут, что из Кудряшей добираются за 20 мин до центра.
Мы с площади Маркса выезжаем в 7.30, чтобы к 8.30 быть на работе.
С Урала
Пока дороги не просохнут столбы ставить не дадут!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Eva12
Сейчас пробки в любом направлении Главное чтоб место было по душе. Мы в Лаки приехали и сразу поняли, что хотим здесь купить, а до этого много мест видели где люди живут и очень довольны, а нас не цепляло.
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 14:12
Eva12
соглашусь с С Урала и с Guliya3011 - сейчас везде пробки.
я от дома до работы могу ехать 10 минут и 1 час - как повезет, причем обычно еду примерно в одно и тоже время...
выбирайте место по душе