Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Самостоятельная замена труб и сантехники
mini-faq

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Я не знаю, в тему я или нет. Доделываем ремонт в ванной. Все хорошо бы, только всё своими силами.
Я уже несколько раз говорила мужу. что хочу гарнитур в ванной (раковина с тумбой и шкафчик), и что нужен будет второй маленький кран. Но когда ставили новые трубы, все про это ласково забыли, а я по незнанию не проконтролировала (просто потому что не знаю, как и что устанавливается). В итоге - когда уже уложили кафель, замуровали в стену кран, и даже поставили широкую акриловую ванну, оказалось, что не сделали подводку ко второму крану. в итоге, кран то на ванну у нас перекидной, но куда его перекидывать, если он за пределы ванны не выходит :-(
Как подвести в таком случае воду к раковине и возможно ли как-то установить кран?? Подскажите кто-нибудь??

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pipelogic
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 18:40     Ответить с цитатой

kkkrizis писал(а):
Я не знаю, в тему я или нет. Доделываем ремонт в ванной. Все хорошо бы, только всё своими силами.
Я уже несколько раз говорила мужу. что хочу гарнитур в ванной (раковина с тумбой и шкафчик), и что нужен будет второй маленький кран. Но когда ставили новые трубы, все про это ласково забыли, а я по незнанию не проконтролировала (просто потому что не знаю, как и что устанавливается). В итоге - когда уже уложили кафель, замуровали в стену кран, и даже поставили широкую акриловую ванну, оказалось, что не сделали подводку ко второму крану. в итоге, кран то на ванну у нас перекидной, но куда его перекидывать, если он за пределы ванны не выходит :-(
Как подвести в таком случае воду к раковине и возможно ли как-то установить кран?? Подскажите кто-нибудь??

Фото необходимо для консультации
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Pipelogic
Вот, посмотрите, пожалуйста. Плитка наглухо приклеена.

⮝ наверх ⮝

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 17:23     Ответить с цитатой

См@йлик

да зачем фото крана то? от него уже ничего не возьмешь.. все зависит от того что у вас за разводка под ванной.. если кран локальный есть для перекрытия воды, то можно заменить его на коллектор - дело недолгое, но скорее всего придется трубу разрезать - вставлять коллектор и от него уже вести на раковину.. либо гибкими подводками либо трубу продолжить..

вообще, прежде чем делать, надо бы нарисовать схему-план на бумажке, тк забыть можно не только про раковину (без которой в принципе можно обойтись, хотя бы временно), а еще про что-нибудь более важное, например, про водонагреватель или стиралку..

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 9:42     Ответить с цитатой

Не знаю, правильно выбрала тему или нет, у нас ремонт не совсем самостоятельный, делают брат и с другом, они не профессионалы, но уже делали в др.квартире, приходится доверять их умению...
Суть: им нужны какие-то недостающие материалы, причем они с другом разошлись в мнениях, про некоторые из них, нужны или нет. :aga-aga: Составили список, что нужно, в числе прочего вот такие http://www.volat-spb.ru/krepezh/shpilki/prod36/ шпильки, вопрос - где их можно купить в Бердске?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: