Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 15:30
Я целую неделю носить один цвет точно не смогу Я скорей за флеш-моб, когда все в один день одним цветом. Если будет в таком формате, то я тоже за мяту.
А вот и мои красно-оранжевые. Что-то не ожидала, что фото настолько ужасными будут
China Glaze Riveting http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/27874.html
Огненный, восхитительный. По ттх - отличник. Не помню, сколько слоев понадобилось, но если даже и три, то сохли они быстро, не оставив никаких негативных воспоминаний.
OPI Malaga Wine http://nails.annagorelova.com/opi-malaga-wine/
Это единственный лак, который я купила еще раз Мне он достался в сильно поюзанном виде. Когда я не смогла уже его накрасить (а я его добила, да!), я купила еще один флакончик. Он прекрасен всем - и видом, и ттх. При прямых руках его можно носить в один слой. Сейчас он у меня в лидерах для педикюра, но это не ссылка, это почетное звание лака, который я постоянно вижу. Педикюр я делаю раз в неделю, а руки перекрашиваю раз в два дня.
Chanel Pirate http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/29024.html
Прекрасный лак! Маньяки считают его очень похожим на небезызвестный OPI Vodka and Caviar. У меня его нету, не сравнивала. Сам по себе чудесен Желешка, отлично укладывается, быстро сохнет, топ не просит.
Yves Saint Laurent # 01. Свотчей я не нашла ))) Может, в архивах остался мой, но врать не буду.
Приятные ттх, красивый цвет. Жаловаться не на что
Хочется сделать вывод, что производители научились делать красные лаки А я хочу найти себе тыквенно-оранжевый крем из доступных тут из профа или люкса
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 203 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 15:38
Девочки, можно начинающий лакомоньяк к вам присоединится?
Моя коллекция оранжево-коралловых:
1) China Glaze Texture Bump & Grind. Сегодня он здесь уже был, соглашусь, стойкий, легкий в нанесении, быстросохнущий песочек (единственный песок у меня )
Скрытый текст:
Впервые на всеобщее обозрение мой корявенький маникюр
2) CND Vinylux Lobster roll. Настоящий коралл. Заявленной стойкостью для меня не отличился, на мне держится как и все остальные лаки 2-3 дня. Наносится ровно, сохнет с родным топом моментально.
3) Chanel Fracas. Люблю его безумно! Самый летний яркий розовый коралл.
4) Essie Peach daiquiri. Не складывается у меня большой любви к Эсси, почему-то на мне они пузырят, с любой базой и топом... Но цвета мне их нравятся. В 2 слоя немного просвечивает свободный край.
5) Единственный настоящий оранжевый в моей коллекции, купленный не знаю зачем в Китае в каком-то магазине с косметикой и бижутерией, цена не больше 100 руб. Но удивительно, отлично себя проявил. Правда редко им крашу (наверное всего раза 2), ну очень уж ярко и весело
Вторая часть красные-бордовые:
1) Chanel Malice. Бордовый красавец с красным шимером.
Скрытый текст:
Не совсем летний, но был куплен в нашем дьютике на вылете, а накрасить хотелось вот прям уже в самолете
2) China Glaze Ruby Pumps. Тоже мой любимчик. Очень красивый, стойкий, на солнце просто ослепляет!
Скрытый текст:
3) Anny Open my heart. Первый Анни в моей коллекции, но как-то дружбы особой не сложилось, наверное цвет не мой. Почему-то не могу накрасить им ровно... Хотя абстрактно цвет очень красивый, алый..
Скрытый текст:
4) Orly Red flare. У меня в мини версии. Похож на Анни, только чуть светлее. По ТХ хорош.
5) Chanel Tapage. Совсем недавно у меня, но очень нравится. Цвет красно-розовый, яркий.
Скрытый текст:
И первый опыт стемпинга)))
6) Dior Blazing pink. Мне достался с бракованной неровной кисточкой. Красить совсем не удобно. Но цвет мне нравится, и плюс это единственный лак, который я могу носить в один слой. Сохнет моментально. Цвет розово-малиновый.
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 203 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 16:04
may-lyudmila
Спасибо
Малис сама когда увидела, не поверила своему счастью!
Я формой своей всю жизнь была не довольна, только вот совсем недавно когда начала делать маникюр сама привела ее в более-менее нравящееся мне состояние ( и то не всегда)
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 17:03
p_tasha
Анька в зачоте!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
shooting star
красота, вы со стемпингом подружились??? поделитесь как... я все не могу освоить, ну как мне нравится маникюры с ним
may-lyudmila
Люда, ну необязательно с одим тоном ходить, вот по оттенкам сколько всяких цветов, я предлагаю за неделю оттенок только, мята-зелень. например,
Кстати мне очень рыжий твой чайна глейз понравился прям вах! чем то похож на мой баттер.
и...
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 17:41
Пузачька, тогда давайте просто указывать цвет, а не тон. Типа: синие (сюда входят и голубые, и темно-синие, и светло-синие, и ультрамарин какой-нибудь) или фиолетовые и тыды. Опять же, тогда встает вопрос - а к чему отнести мятный тон. Или та же "анька", которую я показывала - хто знает, какая она, уже оранжевая или еще желтая.
Спасибо всем за коллекции. Насладилась, часть внесла в виш-лист.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 17:44
Frence
согласна, давайте только цвет, а тон кто как считает.. если считаете, что мята это к зеленому-выкладывайте, если к синему-нет)).
а можно например так типа мятно-зеленые или желто-ораньжевые, красно-коричневые, околочерные (опять же сюда и синие и красные можно отнести) я за это тогда
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 17:50
И таки да - всю неделю носить лак в одной цветовой гамме это выше моих сил. Особенно, учитывая, что я обычно перекрашиваю ногти ежедневно (пичалька, но лак плохо держится). Так что я за уменьшение срока!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 18:18
may-lyudmila
У меня мятный один,кико,уже здесь показывала. Что делать,пропускать буду.
shooting star
Отличная коллекция,чувствую это далеко не все,так что начинающим точно Вас не назовешь.
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 18:33
привет девочки! Давно не заглядывала. У вас ФМ?
Хотела хвастануть новыми хамелиончиками от ДЛ. Сегодня Sulley
У него много цветовых переходов, на работе все за мной бегают, спрашивают где взяла))
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6025 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 18:59
Девочки, а можно я без подписей
Если кому будет интересно подпишу))
Опи миньки из набора кутюр де минни, из них песочек самый красивый. большой опи магала вайн. РР охара моя любовь из всех красных. Простите за русские буквы))
тут кико и Дэнс и чайник еще не опробованы, сефора хорош, красивый с шиммером отличный по ттх , но красит пластину даже через базу