Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinziver
Студент

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 22:53 |
|
|
may-lyudmila
Уговорила. Тем более их у меня тоже немного. А классического красного вообще ни одного нет, как оказалось.
Добавлено спустя 47 минут 32 секунды:
Фото-анонс. Не шмогла удержаться.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 23:02 |
|
|
раз пошла такая пьянка. я еще красные завтра покажу, а вообще когда сегодня лаки перемывала, поняла, что красный т орапньжевых оттенков больше всего
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
zinziver
киса клевая, а у мня дочь ей 2,10 ка увидет красный или яркий лак говорит мне "мама, а почему мне ты не накрасила так?"))))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinziver
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 23:05 |
|
|
Пузачька
Здорово! Коллекция не пропадет!))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frence
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 23:57 |
|
|
zinziver, красота - лак под цвет глаз котика!
Пузачька, мне сын иногда помогает выбирать, чем накрасить.
Почти пятница, так что я уже покажу, а то завтра больно уж суетный день в беготне.
Итак, красные и оранжевый: все три OPI.
Слева направо:
1. Die another day. Был куплен для новогоднего алого платья и из-за того, что одноименный фильм был более, чем прекрасен, и знаменовал собой закат блестящего Бонда в исполнении Коннери и Броснана (английский гопник убил для меня всю франшизу). Лак очень послушный, правда, слегка плешивит и несколько полосит. Зато у него очень насыщенный цвет, периодически проявляется темно-оранжевый шиммер, уводящий оттенок в "теплые" края. Легко корректируется и стирается.
2. Innie Minnie Mighty Bow. Забавный и прочно ассоциирующийся с мышью в юбке и красных туфлях. Куплен по тихой грусти в Праге на заре становления меня как лакоманьяка. Более темный, чем предыдущий, но зато и более спокойный, в "структурах повседневности" меньше бросается в глаза, чем номер 1. Просто красный просто с шиммером. В использовании удобен, неприхотлив, но тоже плешивит, а убирается с ногтей хуже, чем представитель бондовской серии.
3. A women Prague-ative. Яркая пражская рыже-золотистая осень на кончиках пальцев. Люблю этот лак за то, что он имени моего любимого города, за беспроблемность, легкость в нанесении и способность не выдавать неровный покрас. Минус - приходится приложить усилия, чтобы оттереть блестящий шиммер.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zinziver
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 9:26 |
|
|
may-lyudmila
Это кот Его в основном палочки-пилочки погрызть интересует, да какой-н пизирек стащить))
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду:
Frence
А оранжевая анька, которую ты нам из Праги показывала?)
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Цветопередача, конечно, ахтунг! Поэтому добавила везде ссылки на более или менее приличные свотчи.
Часть 1. Более или менее оранжевая)
Слева направо:
медный голографикColor Club Cosmic Fate, красивый и беспроблемный
янтарно-золотистый China Glaze Awe of Amber , ждет своей участи в коробке кандидатов навыброс расставание
оранжевый Avon Mandarin Magic
персиковая замазка Dance Legend Sunstroke , первый раз накрасила вчера: на моих руках требует загара, коротких ногтей, риджфиллера и моря (размечтался! )
прозрачный персиковый Del Sol Beach Bum, меняет цвет на солнце, мне он как-то совсем никак, поэтому вместе с чайником ждет, когда решусь от них избавиться
Часть 2. Красно-коралловая
Слева направо:
красный песочек Chine Glaze Bump & Grind, красивый и беспроблемный, стойкий
оранжево-коралловый Sally Hansen Kook-A-Mango, очень красивый крем
коралловый Avon Coral reef, старичок коллекции, самый низкий уровень из всех, наверное
лососевый O.P.I. Suzi's Hungary AGAIN!, вкусный и беспроблемный, как большинство опишек
матовый малиново-красный Golden Rose Matte №2, красавчик! жаль, матовость быстро затирается, а так стойкий
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 10:50 |
|
|
zinziver
красивый персиковы ДЛ, мне такие тоже нравятся
а у меня пятничный маник!
К недавнему разговору о синих лаках и правой руке
Про лак этот я писала уже, помните я привозила набором 5 штук синих отенков для градиента.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Девочки, я предлагаю тему))
Давайте объявлять недели цветовые.
Допустим неделя синих тонов и все красим в синие и оттенки его и сюда выкладываем, красиво мне кажется будет и отпадет вопрос "Чем накрасить" Вы как? поддерживаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаришкаС
Профессор

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:25 |
|
|
Пузачька
я за!!
прикольный маникюр! а основной цвет это кто? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frence
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:45 |
|
|
may-lyudmila, обращайся!
zinziver, "анька" скорее желтая, я ее к тем оттенкам отношу.
Пузачька, клевый маникюр! А предложение поддерживаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:08 |
|
|
МаришкаС писал(а): | Пузачька
я за!!
прикольный маникюр! а основной цвет это кто? |
вечером сфоткаю, он како-то без названия
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Давайте тогда определим цвет следующей недели?????????????
Предлагаю писать всем в паровозик желаемый цвет и в воскресенье посмотрим паровозик, каких оттенков будет больше, то с понедельника пойдет неделя этого цвета
фиолетовый (лиловый) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frence
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:25 |
|
|
А вот пока краткий перерыв на чай: собственно, один из героев моего предыдущего
показа - OPI Die Another Day.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузачька
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:28 |
|
|
Frence
ой-ой.... такое я очень очень люблю... очень красиво. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:35 |
|
|
Frence
очень красивый
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Девочки!!!я как обычно за советом где можно такой купить и есть ли на СМ закупка или кто выкупает?
Нашла в Москве,но там лак 290,и доставка 600(мне дорого за 1 лак 600 отдавать за доставку) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|