|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shprot'ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 3684 В дневниках: 54
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 22:38 |
|
|
Всем привет, попала сегодня в отделение паталогии, все как всегда, лежу уже с 3м ребенком, удивлена тем что совсем нет врачей, я бы сказала один на первом этаже раньше такого не было, мне предстоит операция по наложеннию швов, процедура так себе но помогает доносить малыша до 37 недель, потом когда буду выписываться, расскажу о впечатлениях.
В 2005 и 2010 рожала здесь, осталась довольной, беременности были сложные с угрозами, но все обошлось, по 3 раза на сохранении с каждым, операция на шейку и т.д. детки здоровые и счастливые. Не знаю буду здесь рожать третьего, если не будет потологии и осложнений, то возможно, не буду загадывать.... жаль что мало врачей осталось, хотя отношение хорошее, кормят тоже не плохо! Да и привыкла к своему родному :
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Adekina писал(а): | АннаАА писал(а): |
И в 7-ке есть смертельные случаи. |
Они к сожалению есть везде( Но я не про смертность..а про неопытный персонал говорю..в Бердске. оборудование тоже допотопное, ну и условия оставляют желать лучшего.
есть ЕСТЬ возможность рожать не в бердске, нужно ей воспользоваться, ну это только моё мнение..ведь у каждого своя голова на плечах!)  |
Adekina
Жаль что такая возможность выбора не всегда есть! ведь по сертификату мы вроде можем выбрать любой роддом, а на практике отвечают что нет мест, платно пожалуйста, а цена от 15 и выше и как доказать им что мне положен любой роддом и я хочу в 7м или областном например?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2425
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша2208
Ясельки

На сайте с 12.09.13 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 18:48 |
|
|
В мае прошлого года тоже выбирала роддом для себя и своего малыша.Выбрала ЦКБ и не ошиблась!В Бердске я даже и не думала рожать,т.к. был опыт нахождения в стенах этого учреждения 2 раза и мне туда возвращаться категорически не хотелось!!!Надеюсь конечно что я ошибаюсь и врачи на 3 этаже совсем другие и отношение к роженицам и деткам другое.Но когда я лежала на сохранении в 9 недель,меня осознанно заставляли вычистить!!!А произошло это так...Пошла кровь,я была почти в истерике,никто даже и не собирался меня успокоить,только давили,давили и давили.Просила УЗИ но мне сказали что неделю точно не сделают.На платное УЗИ меня никто категорически не пускал.Сначала на меня давила одна врач (не стану фамилию писать,слышала что недавно уволилась),я не согласилась на чистку,надеялась что мой малыш жив и УЗИ покажет живое сердечко.После отказа уже в палату ко мне пришел дядечка с 3 этажа(даже незнаю фамилии,но точно скажу что не Азовцев) и тоже стал меня запугивать.Было даже сказано такое,что если я сейчас отказываюсь,то потом когда я сама к ним приду и буду просить почистить,то анестезии на меня уже не будет и придется на живую!
Мое состояние на тот момент просто не описать!Мало того,что мне и так не сладко было,так они еще хуже мне делали!Я после того раза вообще в это учреждение возвращаться не хочу,а тем более ребенка там рожать!
Скажу сразу,через неделю (слава богу на следующий день заведующая меня посмотрела и сохранять решила)сделали УЗИ и ребеночек мой жив оказался!!!
В ЖК меня на кесарево отправляли,написали направление в ОПБ,я поехала в ЦКБ и через 2 недели лежания в ОПБ родила сама своего сынульку!
В Бердске меня бы без вопросов прокесарили,так даже акушерка в ЖК сказала(узкий таз их мой смущал).В итоге я нисколько не пожалела что открестилась от этого роддома,сколько слышала отзывов от знакомых НИКТО возвращаться туда не собирается!А некоторые уже и вторых родили но уже в других роддомах и разницу очень сильно почувствовали.
Так что девочки,хорошо повыбирайте прежде чем делать такой ответственный шаг,как рождение малыша в таком маленьком и плохо оснащенном роддоме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Perekis`
Ясельки

На сайте с 11.03.14 Сообщения: 12 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 14:17 |
|
|
Девчонки, а правда, что в нашем роддоме все так печально, как описано в статье в курьер среда Бердск? Собираюсь посетить в июне сие заведение.... до смерти боюсь тараканов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша2208
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 14:21 |
|
|
Да,правда.Я когда лежала на сохранении,к нам девочки из паталогии поднимались и рассказывали про тараканов и плесень.Там и запах гнилой чувствуется даже в приемной покое.Когда на УЗИ спускались,случайно зашли в паталогию,так запах и там был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Perekis`
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша2208
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 14:48 |
|
|
Бывают случаи,когда после родов на 1 этаже лежат,незнаю от чего это зависит.На 2 этаже гинекология,туда вы не попадете.А вот рожают на 3 этаже.У меня подруга после родов на 1 этаже лежала.Плюс заключается только в том,что передачки можно через окно передавать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Perekis`
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 17:46 |
|
|
когда я лежала в 2011 г, таких ужасов не было ни на 1м, ни на 3м печально
на 3м-то этаже, наверное получше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barbi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 22:58 |
|
|
Perekis`
я рожала в 2007, 2009 и в 2012. Никакой живности не встречала ни на 1-м, ни на 2-м, ни на 3-ем этажах.  _________________
Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatyana1990
Ясельки

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 72
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyshaa
Студент

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 1527 В дневниках: 23 Откуда: Бердск Карта № 180181
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лея878
Студент

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2902 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 23:37 |
|
|
Cervello
Нюша2208
Нюша2208
olyshaa
неужели нашлись единомышленники а то все только лестные отзывы читаю и поражаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyshaa
Студент

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 1527 В дневниках: 23 Откуда: Бердск Карта № 180181
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 7:58 |
|
|
Лея878
Я не говорю что там все хорошо
Но потерпеть можно 4дня это лучше чем сидеть в неизвестности примут или нет в другом роддоме
Может эти статьи которые в Куртере напечатаны все таки заставят высшее руководство в бердске изменить обстановку в нашем роддоме и бердские мамочки с удовольствием будут туда ехать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neleha
Ясельки

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 20 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:02 |
|
|
подруга лежит в роддоме. сказала сегодня переделывали унитаз в родовом отделении  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|