Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Виза в Великобританию
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 1:38    Заголовок сообщения: Виза в Великобританию Ответить с цитатой

Собираемся с мужем на 10 дней в Лондон к подруге. Говорят, визу получить довольно сложно..Буду благодарна любой информации о получении виз, проблемах и способах их решения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Magenta
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:32     Ответить с цитатой

*blue*eyes*
я ездила 2 года назад, правда по студенческой визе. Как раз в 2006 году открыли офис в Новосибирске, находится Карла Маркса 26/4, где можно подать документы на оформление визы в Великобританию (а не отправлятьв Москву как раньше). Прямо съездите туда, там все расскажут, что нужно и какие сборы (В 2006 г за их работу я доплачивала 900р, не считая стоимости визы). зато и получать тоже к ним приедете, а не в Москву :aga-aga: это официальное представительство от посольства, а не тур.агенства, которые тоже предлагают свои услуги.
⮝ наверх ⮝

*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Спасибо! У нас основная сложность в небольшой официальной з/плате.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Magenta
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:51     Ответить с цитатой

*blue*eyes*
там неважна ЗП, важна выписка с банковского счета о наличии у вас необходимой суммы в поездке , что то типа того, что вы не будете прибегать к помощи государства. когда будете находится в UK.)
⮝ наверх ⮝

*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Даа?! Ну лана,будем пробовать. Потом расскажу, что и как ;)
⮝ наверх ⮝

Magenta
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:36     Ответить с цитатой

*blue*eyes*
ок)) ой, как же мне хочется в Лондоне погулять опять!! а я была там с сентября по декабрь, как раз перед рождеством уезжала, там так клево было, огонечки везде и самое главное распродажи :haha: вообще мне там очень понравилось, атмосфера уютная очень в городе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 2:00     Ответить с цитатой

Magenta

ммм, представила :aga-aga: Хоть бы все получилось!
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Тоже по работе делала визы в этом центре, все прошло без проблем, хотя з/плата тоже была не гигантская в справке, но выписка с банковского счета - хорошая. А ведь это можно специально денег положить - взять выписку, а потом через несколько дней денежки и снять... у меня в банке за все это не берут процентов. Ну и еще я на всякий случай все имущество свое в анкете указала - включая машину и вообще заполняла анкету тщательно, а не для отписки. Удачи вам! Лондон - чудный город! А про распродажи вообще молчу, таких цен я нигде не видела!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 19:10     Ответить с цитатой

olen
спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Пожалуйста! И удачи вам! :-)
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Собираемся в конце января. А сколько по времени виза делается?
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 0:55     Ответить с цитатой

А вы позвоните в визовый центр и уточните этот вопрос. Тут же еще сложность с новогодними праздниками...
⮝ наверх ⮝

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 9:24     Ответить с цитатой

Shanna1
месяц где-то, нам чуть меньше рассматривали.

MonAmour
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:47     Ответить с цитатой

*blue*eyes*
Собирайте документы очень скрупулезно. Если з/п по справке небольшая, прикладывайте все документы об имеющейся недвижимости или другом имуществе.
Размер з/п все-таки играет важную роль в вопросе выдаче визы, что бы тут не говорили. Постарайтесь сделать выписку по счету на хорошую сумму. Действительно, в многих банках процедура положить деньги на счет (карту)-получить выписку-снять деньги на след. день бесплатна.
У британцев очень дотошная анкеты, которая заполняется с сайта. Будьте внимательна при ее заполнении, если какой-то пункт окажется ошибочным, исправить его будет нельзя, только переделывать всю анкету заново. Главное во всей этой процедуре сбора документов - показать консульству, что у вас нет оснований для нелегальной иммиграции в UK, что вам и здесь хорошо и комфортно живется :-)

Shanna1
Срок оформления визи устанавливает само консульство. Чаще всего это все-таки неделя-10 дней, но никак не месяц. Бывает случаи, когда и за 5 дней документы возвращаются.

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:59     Ответить с цитатой

MonAmour
Вот и я переживаю из-за справки, у меня дохода нет. Недавно оформляли визу в США, тоже справки не было. Но я думаю, что решающим фактором там было то, что в России у нас оставался ребенок. Как на этот раз все пройдет, не знаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: