Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Аудиокнигии аудиосказки для детей
рекомендации

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina_Y
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 1:46     Ответить с цитатой

Поделюсь.
Полюбились нам аудиосказки, Ребенок 3 года 2 месяца, уже месяца 4 где то слушаем. Но и на аудиосказки придирчивы оказались - всё что покупалось, добрая половина была отвергнута и мной и дитём.
НА УРА идёт:
Сказка о рыбаке и рыбке, читает Олег Табаков,
Кот в сапогах (1971 г.)-это я щё с детства с пластинки помню,
Самуил Яковлевич Маршак - ВЕСЬ (багаж, детки в клетке, пудель, старуха дверь закрой, почта, рассеянный и так далее), хорошо читает Вениамин Смехов и Автор
Дядя Стёпа (как я читаю ей не нравится :-( а вот аудиосказка ДА, чтеца не скажу)
Пушкин Сказка о царе Салтане (в 2 голоса мужской и женский прям здорово читают)
Пушкин Сказка о мёртвой царевне,
Бременские музыканты и по следам бременских музыкантов вообще хит у дочери, слушать их сил моих нет уже.. :eek:

Чиполлино слушать отказывается в любом виде почему то.

Как оказалось аудиосказка - отличная альтернатива мультфильмам, я включаю, а дитё ещё играет и чем то занимается, раскрашивает и параллельно слушает иногда заканчивает фразы вместе с аудиосказкой. Сказки не покупаем(все покупные были отвергнуты), не качаем. слушаем онлайн.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Ekaterina_Y
спасибо большое за подробный обзор! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Мне самой нравится чевостик. Для ребятишек 6-10 лет будет интересно.

Helenocka

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 1:40     Ответить с цитатой

мне и мальчишкамочень нравятся аудиоспектакли, удовольствие замечатльное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 20:26     Ответить с цитатой

Еще из серии "Чевостика"

Хорошая подборка про времена года. Очень нравится.

LISON'KA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 17:32     Ответить с цитатой

У моей старшей дочки "Чевостик" был самым любимым (лет от 5 до 8). Когда здесь в Новосибирске мы не могли найти все выпуски, то муж во время командировки в Москву даже ездил в ту самую фирму, где "Чевостики" выпускают. Заодно для младшей покупал русские сказки с песенками-прибаутками, которые тоже шли "на ура". Что интересно, знания, полученные в результате многократного прослушивания пригодились ей даже в 5 классе! Что и говорить, эта аудиоэнциклопедия значительно расширяет кругозор! Обидно, что младшая "Чевостика" не жалует. Ей нравится "Щелкунчик". Благодаря этому аудиоспектаклю она и книгу полюбила, и балет, и музыку.
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 15:34     Ответить с цитатой

У нас хиты:
- Чевостик
-Путешествие голубой стрелы + Сказка про барабан Джанни Родари на этом же диске
http://www.labirint.ru/audio/341817/
-Чиполино
http://www.labirint.ru/audio/119569/
-Рассказы Носова
http://www.labirint.ru/audio/253947/

не пошли пока:
-Алиса (музыкальный спектакль)
-Карлсон
⮝ наверх ⮝

Vladimirna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:48     Ответить с цитатой

wish-and-be Огромное спасибо за наводку Озона. Я и не подумала, что там можно найти столько аудиосказок из своего детства! Уже сделала приличный заказ :)))
-----------------------

Наши любимые диски:

Пэппи Длинный Чулок (1985)
Лоскутик и облако (1981)
Приключения Незнайки (1961)
Сказка о потерянном времени (1974)
Дважды два - четыре (1973)
Аптека голубые шары (1961)

это так, из самых часто включаемых. Пэппи - одно время слушали по несколько раз за день в течение долго времени.

Не покупаю современные аудиопостановки. Было несколько разочарований, не могу принять и всё... Но это на мой вкус.

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 22:28     Ответить с цитатой

А у нас любимые аудиосказки и рассказы:
Денискины рассказы.Фантазеры и приключения Незнайки,где он в Цветочном городе.остальные части как-то не очень любит.Катя и Манечка бледно смотрятся после Денискиных рассказов,пока их читали хохотали от души. Любит слушать мультфильм про 33 попугая.Простоквашино.Крокодила Гену и Чебурашку(читает Успенский и есть фрагменты из мультфильма,герои разговаривают как в мультфильме.

Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Предлагаю невостребованный сд диск с аудиосказками "Денискины рассказы" Драгунского. Если кого-то интересует- пишите лс
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Мои дети любят слушать аудио (читать книги они любят еще больше, а вот смотреть мульты и фильмы - на третьем месте у нас, так что не согласна про новое "нечитающее" поколение)
Поэтому у нас большая коробка кассет (еще жив мой плеер, мы держим на асе его подключеннвм к коленкам), 70 гб аудио сказок ( некоторые мы сами цифровали с кассет, но большую часть скачивали) и 2 полки дисков.

До 7 лет мы предпочитали аудиоспектакли, это интереснее, чем начитанные аудио книги.

В теме не увидела очень хороший аудиоспектакль "80 дней вокруг света" с Альбертом Филозовым в главной роли и другими хорошими актерами.

Раньше была в Озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7119813/?item=2664794
сейчас конкретно этого издания нет в продаже, но, наверное, переиздавали, и скачать можно в сети

С 7 лет у нас пошли и аудиокниги, но мне кажется - начинать надо со спектаклей, сейчас продают все, что было на пластиках в нашем детстве, и много новых записывают.
⮝ наверх ⮝

Silvida
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.13
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:33     Ответить с цитатой

А мне очень понравился онлайн-сервис вот здесь:
внешняя ссылка удалена
Очень удобно, что не нужно скачивать, а можно слушать онлайн, в дороге, например или в очереди в поликлинике. Подборка хорошая очень и озвучены хорошо сказки. Иногда очень выручает если некогда читать, дать в руки книгу с картинками и включить озвучку :in_love:
Хотя все же предпочитаю сама читать. Кстати Драгунский у нас в большом почете. А лицензионных дисков с детскими аудиокнигами я у нас и не встречала.

olen
А аудиоспектакли это когда разными голосами озвучка? :oops: Как пластинки в нашем детстве. Как я любила Голубого щенка с Боярским :give_heart: Вот бы сейчас найти где-то ту запись. Может кто подскажет? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:55     Ответить с цитатой

Silvida
Голубой щенок очень даже есть - и продается, и в сети выложен.
Наберите в поиске "Г. Гладков и Ю. Энтин. "Голубой щенок" и любимые песни" и увидите диск этот в озоне по 193 р.

Я до 6 лет только аудиоспектакли включала ребенку (это разными голосами, с музыкой и пр.), сейчас уже и аудиокниги слушает. Но спектакли все-равно интереснее! :vesna:
⮝ наверх ⮝

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 10:08     Ответить с цитатой

Я обоих ребятишек приучила слушать аудисказки и аудиэнциклопедии в машине,очень этому рада,так как дети меня не отвлекают. Все скачиваю в контакте,мне кажется там вообще можно найти все что угодно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамара Щедренко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 16:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте! А мы сами записываем аудиокниги. Точнее у нас получаются скорее видеокниги. Сейчас моя племянница читает "Волшебника Изумрудного города". Сняли уже три главы книги.
[/url]

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: