Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 17:02
Натаshik писал(а):
И пока Катя была совсем малышкой - я СТОЛЬКО фильмов посмотрела - могла каждый день их смотреть. Так что я была и героиней по части просмотра художественных фильмов и сериалов с Лоста.
Я в шоке была тогда. Или как вы частенько Катю на санки в сумке переноске и в Заельцовский парк. Кирюша у тебя коры мочил постоянно, то помню вентиль на почте открутил и вода потекла, ну много всего. Пусть это все в детстве останется..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ирина_t писал(а):
secretlass а с названием Ирина_T не видела?)))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
КрошкаКэт писал(а):
snusmumric
в каждой шутке есть доля шутки.... но это правда
Поздравляю, очень рада за тебя! Это классно быть мамой 2х деток.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 17:31
Натаshik
я тут с воскресенья на постельном режиме, так тоже столько фильмов пересмотрела
особенно понравился БЕС с Сидихиным, хоть немного плохо сыграно местами (имхо) не Сидихиным, но рекомендую
а сегодня весь день смотрю сериал "Как выйти замуж за миллионера 2", не знаю почему 2, видимо 1 тоже был. Не знаю почему так называется - никакого миллионера пока нету в кадре Включила, потому что увидела, что Толкалина в главной роли, а я её люблю
Так вот посмотрела 4 серии - сижу рыдаю реально.
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 17:32
Моничка
Цитата:
Я в шоке была тогда. Или как вы частенько Катю на санки в сумке переноске и в Заельцовский парк. Кирюша у тебя коры мочил постоянно, то помню вентиль на почте открутил и вода потекла, ну много всего. Пусть это все в детстве останется..
Вот что я такая ленивая! если бы записывала все истории в тетрадочку - то, периодически перечитывая, я б наверное со смеху умирала. Поскольку плотность пакостей Кирюшиных для меня критическая - мой мозг стирает все с памяти. Оставляя только лучшее и светлое
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 17:33
КрошкаКэт писал(а):
Стрекоза_S
С днем свадьбы - пусть такое отношение друг к другу, которое есть в вашей семье продлится очень долго. Ваша семья как образец для подражания!!! А у меня есть ваше свадебное фото
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 17:34
КрошкаКэт
про линеечку я тоже думала, что шутка
поздравляю!!!!!!!!! да срок то какой уже!!!!!!
я как лох вечно ничего не замечаю - я же видела тебя месяца два назад и ничего не заметила
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 17:42
Стрекоза_S
про фото - помнишь календарь делали три года назад - там было ваше свадебное фото
Стрекоза_S
многие кто меня видел буквально пару недель назад и потом увидели линеечку были удивлены..... в зимней одежде многие не замечают.... хотя я Ксеню рожала с меньшим пузом.... а вот без куртки уже никак не перепутаешь
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 17:49
Стрекоза_S
пока не знаю... думала про Горку - но по старым связям уже не попасть.... поэтому склоняюсь к 4-ке... в 2-ку меня не возьмут..... 7-ка далеко..... ну и очень не хочется в 6-ку попадать
поеду обменку подписывать в 36 недель.....там видно будет делаю посыл в небо, чтобы в 4-ку приняли