Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из огурцов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 46
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Дубинушка
Скрытый текст:
я в год и 4 забрала и всё, у нас собачка своим малышам забирала. Я прям сама решила, что мы уже большии. Мы тоже только на сон её брали. Паша уехал в командировку. мы его проводили .Я всем позвонила, сказала, что к нам нельзя 3дня приходить. Ночью качала её , разговаривала и всё мы её большене сосали. А если ты сейчас будешь то даю, то нет, у Наты ещё больше будет зависимость к ней. Не мучий её. Если сама решила, то всё :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Vanity
Ты уже ходила в зал-то? Как тебе?

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Vanity
Мы крупнее вас значительно 2830, при росте 50. У нас весы дома были специальные детские, вот каждое утро у нас начиналось с них, она набирала плохо, в рост тянулась, а вес стоял.
Нам еще и метр на стену подарили, где детки замеряются, вот и записывала их обеих, младшую правда раз в пол года, она хомячок по сравнению со старшей.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Может, мы с Ирой недопоняли друг друга? Я не за то, чтобы ребенок прибавлял каждый месяц по 3кг, а за то, чтобы прибавка была регулярная и планомерная, т.к. если каждый месяц +1-1,5кг, а потом +500гр, это как-то напрягает... У Тёма в 8 месяцев случился острый пиелонефрит, так за тот месяц не то что не прибавили, а потеряли 200гр :-( Может, я поэтому ещё нервничаю :-)

*Мята*
Начала малышка прибавлять в весе? :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Люба Любченко
Нет, писала выше, сегодня первый раз пойду :-)

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:25     Ответить с цитатой

82kfkf
:haha: :haha: :haha: ой расскажи это мне! Родила в 34 и вообще рост/вес не замеряла :haha: поэтому щас в дискуссиях не участвую - нечем козырнуть! :haha:

Дубинушка
Примерно до года, чуть больше мож. Стал ходить, стало интересно, стал про соску забывать, я и убрала потихоньку. Не вспомнил!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:27     Ответить с цитатой

нетка
Меня в плане эстетики то не напрягает пусть хоть до института ходит с соской, я осто переживаю не вредно ли это, кто-то пишет что нет, кто-то что вредно для зубов и для дикции

Последний раз редактировалось: Дубинушка (Ср Апр 09, 2014 15:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Vanity
Скрытый текст:
докармливает она ее смесью :aga-aga: вот когда сестра пила АБ кормили смесью, у реб стул нормальный стал.До этого плохой был. Врачи ее бедную все лечили лечили. А тут АБ пропила стала кормить грудью и снова стул плохой, муж ее заставил идти молоко сдать. Вот на прошлой что ли недели анализы пришли. в правой груди стафилококк :eek: врач посмотрела и назначила РЕБЕНКУ лечение :mad: не спросила вчера я что то как у них с этим дела обстоят сейчас . :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

Дубинушка писал(а):
Менетка

:haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Xlinkas
У каждого все индивидуально. Но с возрастом люди становятся ответственнее, да и ребенок уже очень очень нужен. в отличии от 18 лет. По другому вообще все воспринимается. И дело конечно не измерении ребенка каждые пять минут.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:42     Ответить с цитатой

*Мята*
:girl_yazik:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:55     Ответить с цитатой

82kfkf
Ну не знаю. Имхо, еще и пофигистичнее. Понимание приходит, что от цифр, да кто когда пошел либо заговорил, по сути, ничего не зависит :aga-aga:
И "очень-очень нужен" тоже от возраста не зависит :haha: кому-то и в 18 до писка хочется нянчиться, кто-то в 30 в роддоме оставляет :(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

82kfkf
Другое дело, я вседа была уверена, что в 30 "случайного" ребенка быть не может, мозги-то есть уже, гормонами не залиты, как в 18...
Но как сибмаму читать начала, ужаснулась.... Поняла, что у кучи народу и в 35 лучший способ предохранения - па :eek: :o

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Xlinkas
Если говорить только о нормальных родителях, которые хотят ребенка до писка, то в 18 лет они сами еще дети и растут вместе со своими детьми, это не плохо, но это так.
В 30 лет человек более созрел морально и психически, и к ребенку уже другое отношение, более осознаное, обдуманное что ли.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:02     Ответить с цитатой

82kfkf
Безусловно, с этим никто не спорит, но это не означает, что над ребенком будут больше трястись (читай, будут более мнительными), т к есть уже жизненный рпыт и он позволяет оставлять только необходимую информацию. :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Дубинушка
Я считаю, что психологически дети более спокойные когда нет зависимости. Да и на прикус же сильно влияет кажется и на речь :oops: :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Ого вы наболтали. я только приехала домой. ноги устали. пойду перечитаю вас.
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:11     Ответить с цитатой

annushka77 писал(а):
:haha: пошла смотреть какой у меня никитос был в год- 11750/77см воооттт

:-) а рост-то я не сказала... 80,5см :aga-aga: в год

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Печалька писал(а):
Нэська
ДА я вообще-то про то,что Вероника переживает,что за 18 дней 500 гр эт якобы маленький привес :eek: Я не говорю о том,что надо ребенка голодом морить,вовсе нет.. И если у малыша отличный аппетит-это тоже отлично... А вот переживания то уже - это лишнее!!! Вот я о чем!

ммм))) :give_heart: я по твоему именно сообщению поняла про другое :-) а так да - согласна, переживать не о чем :aga-aga: Один раз только относительно недавно согласилась с мамой в переживаниях о малом весе ребенка... сильно уж худенькая :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: