Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жем4ужина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Нда уж...........как все завуалированно...аж слов нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Мариша***
а что мешает "конкуренту " записаться к вам в качестве клиента? или у вас тест на шпионаж пройти надо?

качественные материалы --это то, о чем мастер кричит направо и налево. особенно в наше время засилия копеечных аналогов всего на свете.

можно конечно рассказывать клиенту что хороший мастер и из г.. конфетку сделает, но предпочтительней все же из марципана. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мариша***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Sensi, ничего не мешает. Предположу, что такое поведение присуще начинающим мастерам, которые думают, что возьмут такое-же, и у них всё сразу получится. А вот состоявшиеся мастера, въезжают(пардон) в тему с полуслова. Я, смею надеяться, могу причислить себя к последним, поэтому, не в моём стиле, работать на непредсказуемых аналогах.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Жем4ужина писал(а):
Нда уж...........как все завуалированно...аж слов нет.

а и не надо, меня это радует. Выше, вы уже блеснули своим острословием

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 6
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Я считаю что то,что мастер не пожелал озвучить название пигментов,посчитав интерес профессиональным, не говорит о плохом качестве работы. криминала в переписке не вижу. все субъективно. это как в том анекдоте про "пива нет". я была у Марины. результатом работы очень довольна. все объянсяется, поясняется, показывается. на все вопросы-ответы получены. общаться- комфортно. видно,что человек развивается профессионально, любит свое дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Мариша***
Мариша*** писал(а):
Предположу, что такое поведение присуще начинающим мастерам, которые думают, что возьмут такое-же, и у них всё сразу получится.

Вот и я о том же... Поэтому не вижу ничего криминального озвучить название пигмента... А уж кто интересуется и с какой целью, как мне кажется не столь существенно... Не всегда можно определить с кем именно ведёшь диалог... По себе знаю, что деталями работы интересуются не всегда потенциальные заказчики, но всегда отвечаю на заданные вопросы, т.к. не обладаю экстрасенсорными способностями, чтобы понять кто и с какой целью интересуется... К тому же конкурент должен, как минимум меня переплюнуть, чтобы завоевать моих клиентов, да и "сарафанное радио" никто не отменял... Конечно, сферы деятельности у нас разные, но суть та же... Мне, конечно, сложно судить о татуаже.. Но, как дилетант в данной области, не вижу ничего страшного в том, чтобы сказать название пигмента... Ваши работы скажут всё за себя, работы конкурента, выполненные теми же пигментами, за себя... В итоге клиент сам сделает выводы... Лично мне ваши работы очень нравятся, но озвученная ситуация какая-то двусмысленная... Назови вы пигмент с которым работаете, куча вопросов отпало бы само собой и тема была бы закрыта... К чему разводить демагогию на пустом месте...
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Мариша*** писал(а):
Предположу, что такое поведение присуще начинающим мастерам, которые думают, что возьмут такое-же, и у них всё сразу получится.

эти ваши предположения к сожалению не подкреплены ничем..даже простейшей логикой.
Я с удовольствием говорю шпиону какие у меня материалы. еще и отправлю туда где подороже их купить -- пусть тренируется на кошках)) мне то что ? он что у меня под дверью встанет клиентов переманивать?
насчет этого тоже -- обожаю когда мои клиенты по нужде куда то сходят налево (или из экономии) -- с какой скоростью обратно бегут -- а тут и я с караваем.
⮝ наверх ⮝

Мариша***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Sensi, логика очень проста - я, просто, не такая щедрая как Вы) меня, за моё, реально жаба давит) пускай сами ищут своё, пробуют, ошибаются ну и т. д. На мастер-классы, по России-матушке пусть полетают. В общем, много чего. Я так поняла, Вы тоже работаете в сфере услуг. Про каравай - улыбнуло, но, не знаю как у Вас, ко мне иногда такое! на переделку приходит, хочется обнять и плакать... особенно, когда на вопрос "чем занимаетесь?", ответ - переводчиком работаю.... немая пауза... думаю, да как же ты, родная, ходила-то так!!! поэтому, про кошек, не совсем приемлемо. Ну, для меня во всяком случае.

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Мариша***
дело не в щедрости. а в том, что если человека интересует, что будут колоть в его лицо - то он должен это знать. не тогда , когда Вам этого захочется, и не за 5 минут до процедуры, а в тот момент , когда клиент планирует , у какого мастера в кресле он проведет свободное время.

и я хочу знать заранее, каким лаком накрасят мне ногти за мои же деньги. OPI или Рубироуз, прости Господи. зачем мне думать о том, почему мастер скрывает название материалов -- из жадности, благих побуждений, или параноидальной боязни раскрыть ноу-хау.?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Мариша***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Sensi, Вы можете назвать это как угодно, и ёрничать Вы можете сколько угодно. Мои клиенты получают ответы, на все свои вопросы.[/b]

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Время нашлось, как я понимаю :-)
— Может.
⮝ наверх ⮝

Мариша***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Конечно, Тарасова, пришлось! Клиенты с Сибмамы позвонили, тебя, говорят, опять там любят! Так я же тоже вас люблю!!! ))))) Тарасова, если Вы что-то пропустили, я Вам ещё раз скажу: адекватные люди, которые выбирают мастера по работам, и которые хотят иметь на своём лице красивый татуаж, никуда не делись! Вы, по определению, не можете подпортить мне ни рекламу, ни репутацию. Ваше бы рвение, да в мирное русло...

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Мариша***
ну и чудесно :-)
чего тогда тут висеть сутками :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Мариша***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 21:42     Ответить с цитатой

А чего бы и не повисеть! С умными людьми не пообщаться! А то всё работа, да работа!

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Мариша***
ну дак мы так и поняли :mrgreen:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Kreatka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь делал татуаж бровей в салоне Берг? Или может быть просто кто был там на любом татуаже, интересует как там?

Добавлено спустя 22 часа 3 минуты 35 секунд:

ОЧЕНЬ хочу сделать татуаж бровей, а то свои очень светлые из-за того, что я русая, но я вот думаю, обычно перед летним сезоном как правило в мае я начинаю ходить на несколько сеансов в солярий чтобы кожу подготовить иначе все лето буду обгорать, но вот знаю, что после татуажа ходить туда нельзя, а то выцветят, а брови у меня получаются итак не темные будут из-за цвета волос, подскажите пжл. через сколько можно будет ходить в солярий после татуажа? И будут ли в дальнейшем они из-за него выцветать или не очень? Может есть какая-нибудь мазь для того чтобы брови при загаре в солярии защищать? :lol: Что-то меня очень волнует этот вопрос, а то поди смысла не будет, сделаю, а потом они сразу и выцветят ((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 88 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: