|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxxxi1m1
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12 Сообщения: 1070 Откуда: Барнаул, Пролетарская 56
|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2014 13:19 |
|
|
RuleZZ22
Есть с имитацией пламени, а с паром нет. Я видел такие камины - очень эффектно. И видел по моему в республике на первом.
Это не совсем наш профиль, мы в основном специализируемся из климатической техники на увлажнителях и очистителях воздуха, по этому камины только из ассортимента по ссылке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Абсент
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 17:08 |
|
|
В Зна*ке сегодня видели угловые камины , может кто ищет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:35 |
|
|
Maxxxi1m1
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Diana77
Подготовишка

На сайте с 05.06.13 Сообщения: 297 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:00 |
|
|
Добрый день! Большой выбор электрокаминов в Новосибирске маг. Леруа-Мерлен в Меге. По ценам не скажу точно, но выбрать есть из чего, есть и порталы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 20:25 |
|
|
Абсент
В Уютере на Докучаева стояли пара каминов, уже в январе видела и на них скидка 35%, т.е. электрокамин, обшитый (на вид массивом) стоит 21 тр, такой цены нигде не встречала . Еще электро-камины смотрели в Демидовском, в отделе где плитка, но там камин с отделкой выходил более 200 тр Зато варианты были и с доп.обгревом и просто с визуализацией тлеющих дров.
RuleZZ22
В Демидовском такие были  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
el'Dmitriy
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 99 Откуда: оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 16:39 |
|
|
el'Dmitriy
Потеря места на стене? Камин настоящий, либо электро - это декор интерьера и прекрасно, что есть те, кто может себе его позволить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
el'Dmitriy
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 17:45 |
|
|
ну, например, я могу его позволить себе. только зачем он мне? украшение? декор?
знаешь, чем беговая дорожка от велотренажера отличается? на нее нельзя столько же вещей повесить! так же и камин - первые пару месяцев он будет радовать глаз, потом приестся так, что перестанешь замечать.
а те квартиры, где он и вправду может без проблем и ущерба разместиться, вполне могут вместить в себя и настоящий камин, от которого пользы во много раз больше.
впрочем, это все настолько на любителя, что разговоры о его целесообразности могут напоминать спор немого со слепым_________________ в интернете со всеми на ТЫ... без вариантов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 18:22 |
|
|
el'Dmitriy
В квартире не то что проблематично настоящий камин, а я бы сказала невозможно, у меня последний этаж, нам камин собрали, мы стали суетится с доками на разрешение, пока трубу не вывели и ни один пожарник не согласился дать разрешение без 100% подписей жильцов, в том что они не возражают ...короче разобрали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
el'Dmitriy
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Абсент
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 22:37 |
|
|
Ума Турман
Вот и мы на уюте*рре остановились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sagarisa
Школьные годы

На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1020 Откуда: Краснообск Карта № 018280
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2014 16:53 |
|
|
В квартире, на мой взгляд, уместнее смотрится биокамин. Настоящее пламя, стильный дизайн под любой интерьер, и никаких проблем с дымом. Давно о таком мечтаю в стиле хай-тек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALIN@T@
Академик

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27825 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2014 23:27 |
|
|
el'Dmitriy писал(а): | вот мы плавно и подошли к тому, что "так давайте выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!".
я это к тому, что камин - удел частных домов. в городской квартире камин - это как норковая шуба в трамвае - красиво, но совершенно не к месту! |
+100
пока точно не понимаю зачем электрокамины по две сотни
с детства вспоминаю был у нас электрокамин, но цена хорошего обогревателя, не жалко..
А тут была в Москве недавно, смотрю каминов много, и цены хорошие такие....спросила у продавца, а это не настоящие....еще подумала кто их будет брать.
правда на вкус и цвет все фломастеры разные |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxxxi1m1
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12 Сообщения: 1070 Откуда: Барнаул, Пролетарская 56
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 19:59 |
|
|
el'Dmitriy
Вам не нужен, а кому-то нужен. Есть такое дурацкое в человеке "хочу". Вот всю жизнь страсть как хотелось человеку электрокамин. Как максимум можно объяснить что это не нужно и не практично, но в данном случае вполне может быть практично - с обогревателем и увлажнителем, да и красиво - эстетика. Зачем обои по 30т.р. за рулон? Я вот дверьми занимаюсь - есть и по 300 000р за дверку... Люди хотят, нравится, есть возможность. А дом - не каждый из-за работы может позволить или денег - камин 30 стоит, а дом миллионы. А кто-то пока не готов чистить снег и следить за всеми системами дома, вот и живет в квартире с электрокамином. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:40 |
|
|
Maxxxi1m1