Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ага, приходите обязательно!! Хотя бы на личку, так как пары будут носить второстепенное значение.
А вообще я уезжала с хорошим настроением, я уверенна все у нас получиться
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 18:37
Я не знала про такой чемпионат Только недавно баннер на сибмаме увидела и записалась. Так бы и в прошлом году поехала и на первые 2 тура с удовольствием приехала. Хорошо вчера было. Весело (во всяком случае мне).
Скрытый текст:
Если бы еще не чувство голода умудрилась же выскочить из дома не позавтракавшей и не пообедавшей.
На финал вырвусь и в следующем году обязательно поучаствую.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 13:59
Sunnyel
Лена, пока ничего не известо. По времени : скорее всего в 13-00. По месту: 90% НЕ Сибверк. Нас порядка 24-26 человек. Для лички на 500 нужно столько столов...
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:43
guzflo,
Ну, народу-то хорошо набирается... И томичей вроде в этот раз побольше будет, чем в прошлом году, судя по теме на пазлере...
Теперь интересно, где Дима найдет подходящее помещение под нашу когорту...