Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дорогие сибмамочки, пожалйуста если у вас собрались вещички..звоните мне и мы договоримся с вами когда и как можно передать или подвезти в социальный центр "Источник Жизни" огромное всем вам спасибо!!!!мой номер 8-923-733-08-90
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 13:59
Есть три пакета с одеждой женской 42-44 р-ра, (джинсы, кофты), все вещи в хорошем состоянии (мне малы ), есть детские (4-5 лет приблизительно), немного (платье, сандалии). Скажите как можно передать? (желательно, чтобы у меня забрали, - такое возможно?)
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 14187 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 23:46
Есть 6 пакетов вещей б/у, но в хорошем состоянии, некоторые совсем новые, взрослые и детские. Если кто-то оперативно заберет - завтра, послезавтра, буду очень благодарна, сама отвезти не могу, а пакеты лежат, занимают много места.
Забрали.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах