Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Болтушка для любителей монет (нумизматов)
НЕ для объявлений о продаже, покупке, обмене

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 23:42     Ответить с цитатой

sellary
Дмитрий, у меня к вам вопрос. :oops:
Мне предлагают обмен, а я честно говоря в этом мало что понимаю.....
Вы как опытный и знающий человек посоветуйте пожалуйста стоит ли меняться?

Мне предлагают: Соликамск+Бурятия+Воронежская+ГВС Белгород+Курск+Орёл+Туапсе+Арка
Мои: Владимир-спмд+Политрук-спмд+Астраханская-спмд+Свердловская-спмд+Еврейская-ммд+Хакасия+Башкирия+Краснодарский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 0:24     Ответить с цитатой

ири$ка83
Ммм... Вообще-то, если сделки - не важно купля/продажа или обмен - не регулярны, то каждая сделка - индивидуальна и зависит от многих факторов. Соответственно, мое мнение не обязательно будет корректным. Поэтому я отвечу как я бы поступил на Вашем месте при условии, что предлагаемые монеты мне нужны.
1) Если ГВС - мешковые, то согласился бы, так как в таком случае обмен равноценный с моей точки зрения.
2) Если ГВС - оборотные, то я бы попросил убрать из обмена одну из следующих областей:
Астраханскую или Свердловскую или Еврейскую.

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 15:30     Ответить с цитатой

sellary
Благодарю вас за разъяснение.
А где-то можно посмотреть какова реальная стоимость монеты, чтобы не приставать к вам с подобными вопросами.

И еще в догонку....... За сколько реально можно купить Пензенскую обл.
⮝ наверх ⮝

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 15:33     Ответить с цитатой

В начале недели Пензенская мне приезжает. Цена будет не выше 50 (точнее пока не знаю - еще за доставку не платил).

Насчет стоимостей... Тут много вариантов - каталоги, прайсы и т.д.
Для обменов в Новосибирске я бы рекомендовал прайс, который на Березке печатают.
Стоит он там 15 рублей.

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 16:04     Ответить с цитатой

sellary
Значит все-таки дорого мне предлагают: одни за 70, другие за 50 + пересылка.

Мне как-то до Н-ска далековато... :aga-aga:
А у вас случаем прайсика нет в электронном виде? Я бы у вас его купила, а вы мне его на эл. почту бы прислали :roll:
⮝ наверх ⮝

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Думаю, что в Барнауле скоро тоже будет по 50.
Не, нету у меня его в электронке...
Что-то я не обратил внимания, что Вы с Барнаула...
Вам тогда надо Барнаульский прайс. Ну или пользоваться каким-нибудь "общероссийским" - их много. И, кажется, в электронном виде тоже есть...

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 16:50     Ответить с цитатой

sellary писал(а):
Ну или пользоваться каким-нибудь "общероссийским" - их много. И, кажется, в электронном виде тоже есть...

Поделитесь ссылочкой пожалуйста :oops: Сейчас порылась в интернете, всего очень много, цены везде разные, на какой ориентироваться не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 17:56     Ответить с цитатой

ири$ка83
Цены действительно разные. Я возможно видела этот список. Но цены там завышены процентов на 30, а то и на 200 (кроме ЧЯП - эти только растут).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 17:59     Ответить с цитатой

anastazy
Вот и мне показалось, что ценник там завышен :eek: , я у себя в городе могу многие монеты купить гораздо дешевле и без пересылки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Мне вот интересно сколько стоит коллекция советской юбилейки. Видела продавали за 500тр, но мне это кажется необоснованно высокой ценой. И еще сколько стоит шайбы (5р).
⮝ наверх ⮝

Перчик32
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 18:34     Ответить с цитатой

anastazy
5р шайба 1500,все зависит от состояния.Смотря какая коллекция,1р много.Олимпийские есть,знаменитости и т д :oops:
примерно 150р

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

sellary
А Пензенскую за 130 продают,дорого ведь?! :eek: Хочу к вам приехать в воскресенье на "Березку" :oops:
⮝ наверх ⮝

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 18:46     Ответить с цитатой

anastazy
Полная коллекция - в районе 12-15.

Перчик32
Много "Шайб" (5 рублей "70 лет революции") Вы мне готовы по 1500 продать?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Пензенская у меня вряд ли до воскресенья успеет появиться.
130 - дорого. Подождите несколько дней. Говорю же - у меня будет не дороже 50.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

anastazy
В клубе будете, полистаете альбомчик с советской юбилейкой - цены и посмотрите...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ири$ка83
насчет завышенного или заниженного ценника... для обменов это не важно. важно, чтобы пропорции цен были корректные. грубо говоря, в одном ценнике ГВС может стоить 30 рублей, а Перепись 250. А в другом ГВС - 50, в Перепись - 400. Но, при этом, на одну Перепись будет выходить 8 ГВС, что в одном, что в другом случае...

Перчик32
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 19:04     Ответить с цитатой

sellary
у меня нет 5р, :aga-aga: сегодня просто наткнулась в группе на 5р шайбу и цену.А ообще видела за 1800-2500 продают :eek:
http://vk.com/world_of_coins (хорошая группа,интересная) А какие сейчас 2014 10р появились в продаже?Нерехта знаю -50р.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Я вообще не смотрю на цены при обмене,менялась на днях так :я 2 шт 10р биметалла,а мне 1шт 10р биметалла,которой у меня нет(осталось 3 монеты в РФ,кроме ЧЯП)
⮝ наверх ⮝

sellary
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Перчик32
Кроме Нерехты и Пензенской области вышла еще Саратовская область. Но она пока, если где и продается, то стоит как крыло от самолета...

Добавлено спустя 48 секунд:

Да... Еще ГВСка вышла - Нальчик... Но тоже пока нигде нет...

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Перчик32
С днем рождения! :puh:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: