Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Худеем за 4 недели!!!Яичная диета(химическая)!!!!-3
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Ну в идеале я тоже хотела бы 50, но реально оценивая себя, я понимаю, чтоб удерживать такой вес мне надо будет себя сильно ограничивать постоянно, я так не смогу, да и не хочу....
Мой минимальный вес был 52-53кг несколько лет, при этом я ни в чем себе не отказывала, а потом потихоньку опять поправляться начала... Теперь надеюсь, что при не слишком строгих ограничениях смогу держаться в этих пределах :-)

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 15:44     Ответить с цитатой

ой, девочки, я хоть и невысокого роста, но я никогда не была 50кг, вот я даже при 58 конфетка, не знаю почему (я только в юности такая была). Поэтому даже 58-60 для меня очень хорошо. Читаю про ваши 50кг и стыдно за себя становится(((((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 15:46     Ответить с цитатой

ЕленаТим
А на самом деле к чему привыкли, я всегда весила 48-49 кг, при росте 166, а потом детей родила и понеслось.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Лелька17
в табличке по объемам Вы пишите желаемые цифры, да?
На 1 апреля мне можно написать ОТ 75, ОБ 99.

Сегодня у меня было минус 0,9 кг. :puh:

Вчера вечером готовила своим дома окрошку.... и вот, что значит настрой, даже слюной не брызгала. Прям порадовалась за себя! :oops:

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 16:34     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Лелька17
в табличке по объемам Вы пишите желаемые цифры, да?
На 1 апреля мне можно написать ОТ 75, ОБ 99.

Сегодня у меня было минус 0,9 кг. :puh:

Вчера вечером готовила своим дома окрошку.... и вот, что значит настрой, даже слюной не брызгала. Прям порадовалась за себя! :oops:

Нет по объемам не стали желаемые писать!Просто результат вписываем, если надо, то сделаю такую графу :aga-aga:

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 16:39     Ответить с цитатой

ЕленаТим писал(а):
ой, девочки, я хоть и невысокого роста, но я никогда не была 50кг, вот я даже при 58 конфетка, не знаю почему (я только в юности такая была). Поэтому даже 58-60 для меня очень хорошо. Читаю про ваши 50кг и стыдно за себя становится(((((((((

Я вообще-то в институте была 59, потом вышла на работу и как-то само похуделось до 55-56, после первых родов набрала немного, но когда в 3 года вышла из декрета, опять похуделось, уже до 52-53кг, так что как ни странно самый низкий вес у меня был в 28-30 лет :aga-aga: И при этом я могла перед сном бутербродов наесться или мороженного полкило съесть... А потом уже потихоньку набирать начала: 54...55...57....

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 16:43     Ответить с цитатой

И набирается как то незаметно, я вот поражаюсь, после родов был стабильный вес 58, а потом за пол года работы и НГ хопа.....69 ОТКУДА????? И главное вещи то я ношу теже самые. А теперь уходить от меня эти кг никак не хотят.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Tanya+
я в школе в старших классах весила 60 кг. Потом к 18 годам как-то плавно перешла к 52, в этом весе держалась несколько лет. После первых родов похудела до 48, потом постепенно опять до своих 52 набрала.
Перед второй беременностью была 55, мне это уже не нравилось. После родов докатилась до 44 кг. И вот ребенку сейчас второму 7 лет, а я уже почти 57 кг. При росте 155, мне это прям мешает. И потом объемы, максимально ОБ у меня был 96, а сейчас 99. Я в шоке вообще! :o

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

82kfkf
я вроде вещи тоже прежние ношу.
Но вот заказала тут в СП 2 платья себе 44 размера, и надеть их не могу себе позволить, потому как ну совсем неприлично с такими бедрами :oops:

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Я в 57кг тоже вещи вроде старые носила, но когда постепенно то незаметно вроде, покупаешь например, джинсы новые или юбку, на размер больше, вроде не страшно, старые откладываешь, и вот так постепенно гардероб весь меняется... А когда я после родов резко 60, а потом 62 стала, и опа... а ничего не налазит... И тут 2 варианта, либо худеть, либо новые вещи покупать.... А если новые купить, то тогда похудение уже на неопределенный срок откладывается :-(
Цитата:
И потом объемы, максимально ОБ у меня был 96, а сейчас 99. Я в шоке вообще! Surprised

Вот-вот... У меня чуть-чуть поменьше было в начале моего похудения: ОТ-74, ОБ-97 Что тоже для меня прям ужас-ужас :mad:

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Лелька17
Ага, Вносите! Сегодня всего 4 день, а мне так плохо... Поела груши, сейчас сижу считаю минуты до конца режима мультиварки. Мясо варится... Девочки, подскажите, а еще и спортом надо заниматься? Я просто вообще не хочу шевелиться, боюсь потратить лишние каллории, как бы в голодный обморок упасть:) Достаточно просто сидеть на этой диете? Я строго придерживаюсь её.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 18:54     Ответить с цитатой

КОКОША
У меня постоянно мысли все бросить )))) Но смотрю на себя в зеркало и держусь.

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 19:44     Ответить с цитатой

КОКОША, я занимаюсь - кручу обруч (но это вроде как не спорт) и педали на эллипсоиде. О, мы с Вами соседи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 20:23     Ответить с цитатой

КОКОША писал(а):
Лелька17
Девочки, подскажите, а еще и спортом надо заниматься? Я просто вообще не хочу шевелиться, боюсь потратить лишние каллории, как бы в голодный обморок упасть:) Достаточно просто сидеть на этой диете? Я строго придерживаюсь её.

Я в первый заход в феврале пресс качала, и приседала с середины диеты, не больше 15мин на все, после окончания забросила и до сих пор не могу себя заставить, что-то зимой у меня больше сил было, а сейчас такая усталость :o
КОКОША, а у нас детки ровесники :-)

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Tanya+, моему младшему 10 мес (недалеко ушли :haha: )
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 22:20     Ответить с цитатой

82kfkf
А мы с мужем на пару сидим на этой диете, я вспоминаю результаты мужа и тоже... держусь :-)
ЕленаТим
О, точно, соседи:-) а я не могу себя заставить что-то делать, слабость и настроения нет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: