Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 46
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:00     Ответить с цитатой

*Мята*
:haha: :give_heart:
Happy-mary
ну по меньшей мере не этой весной :haha:

хотела блин еще лед подолбить... сижу жду звонка от заказчика (обещал позвонить... нашли там где-то кто-то какую-то пустую строчку... просил исправить - а пустой строчки нет :haha: вот как к компу подберется - поищет, ткнет меня... но там все как надо, я много раз проверяла)... надо хоть обед сварить :eek: курогрудь сварю. Чет сегодня только реву весь день :oops: 2 кружки чая утром выпила и всё :oops:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Дубинушка
Маша, в тебе прям философия и психология переплетаются. Интересно пишешь всегда :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Нэська
Ну это уже вообще перебор! :mad: руку в любом случае поднимать не имеет права!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:

Макика
Можно я тоже покритикую? :oops: Юбки тебе идут, короткие тоже, ножки стройные, есть, что показать, а если ты работаешь в ОУ, это ещё не повод носить юбки-макси, поверь старой бибизьяне :haha: Платок тебе не очень идет, можно попробовать снять с головы, и намотать на шею, но лучше всё же попробовать другой цвет, что-то поярче, поконтрастнее. Могу поделиться ссылью, где шарфики по 40руб, Лена тоже ссыль дала, но шарфов много не бывает ;) Хотя сама ношу лиловый палантин, дай Бог памяти, с 2006г, вот что значит - качество, не закатывается, не линяет :haha: Лицу яркости тоже можно добавить. Тушь, помада, румяна, говоришь? Я думала, ты вовсе ненакрашена :oops: И я бы ещё яркости волосам добавила :oops: И такие короткие полусапожки, мне кажется, съедают длину ног, с короткими юбками лучше носить высокие сапоги, а такие ботиночки, моё мнение, лучше с брюками/джинсами смотрятся :oops: ИМХО.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Нэська
Согласна с тобой, в основном все себя считают зер гуд, так ты будь мудрее, ты женщина у тебя от природы сильнее эмоциональное чувствование. Ну не понимает твой мужчина, не надо взывать к разуму, все эти разговоры что воду в ступе толочь, уступи где-то, где-то промолчи (тут на помощь приходят сказки, как Василиса премудрая воду в рот набирала, что бы лишнее не болтать), на что-то закрой глаза и ты получишь в сто раз больше. Тренируй наблюдательность свою. Опережай его ну например не приготовила ничего не жди пока он тебя носом ткнет сама- Ой Кирилл, я такая не расторопная, расстроилась жутко опять тебя пельменями из пачки кормить, ты уж меня прости любимый, завтра приготовлю, чего тебе хочется? Все конфликт исчерпан. Ну а если он начнет -Ты ничего никогда не успеваешь, у тебя дома шаром покати. -вот уж ты прав, ничего не успеваю, я плохая хозяйка села пригорюнилась.- Ладно не грусти, давай свои пельмени.
Ну побудь ты актрисой, у тебя женская природа ты сильнее мужчины, ты создаешь атмосферу в доме.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Дубинушка
Как ты замечательно про мужчин пишешь, так правильно :give_heart:

Нэська
Ну как не за что хвалить? :-) А Илюшу ты за что хвалишь/хвалила? Помню, Тём соберет пирамидку, я ему сразу: "О, как круто! Вот это ты молодец! Просто супер! :super: А давай ещё раз?", или пополз: "Офигеть! Ого, как классно ты умеешь ползать! Давай-давай!" :lol: А мужчина-то чем хуже? :haha:

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Дубинушка
:give_heart: успокоительное надо опять попить :oops: надо купить хоть валерианки что ли (денег 50р в кармане, потом получу, че-нить посильнее возьму), хоть она меня не очень-то и берет... Зайду в аптеку, как за дитем пойду. Спасибо, Машуль, ты права... как всегда права. Ведь раньше мы так и жили. Почти (он мне не говорил, что я плохая хозяйка), я просто не замечала. Вот и ссор почти не было. Максимум я обижусь (только на почве ревности) :aga-aga: А сейчас крышу рвет, у обоих по-моему.
Xlinkas
:oops:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Vanity
ну вот Илюшу как раз есть за что :haha: Не, я хвалила конечно... с ребенком они в лего поиграли - папа собрал прикольный самолет :aga-aga: Еще Илюхе нравится ездить на машине - папа собрал ему... сделал что-то типа парты, руль от Ауди (запасной откуда-то у него) прикрутил. Ищет щас по магазинам какую-то фурнитуру (крепеж какой-то), чтобы сделать рычаг... что-то вроде переключателя скоростей. Ну это редкие всплески активности. Сейчас работа такая, что если он не спит, то на работе... и наоборот. Ну хвалить за то, что он поспал или хорошо поел... странно, нет? :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Нэська
Ну за сон можно не хвалить :haha: Но
Цитата:
если он не спит, то на работе...
можно похвалить за работу. Пришел он уставший вечером (или когда там он приходит), а ты ему горячую еду, и "мур-мур-мур, дорогой, ты так устал, вот тебе ужин, горячий кофе, массаж плеч, ты столько времени проводишь на работе ради НАС, я так это ценю :give_heart: "

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Нэська
Тебе надо не успокоительные пить, а в голове порядок навести. Что ты любишь делать? От какой деятельности получаешь удовольствие?
А про хвалить, да не за что-то а просто так. -Ты такой выносливый, работаешь на износ, делаешь все что бы мы жили хорошо. Ой у тебя так волосы на солнце красиво блестят. Когда ты спишь, я смотрю на тебя и вижу в кого наш Илюшка такой красивый. Илюша собрал конструктор, ты говоришь -Вот какой сообразительный, ну весь в отца.
Цитата:
папа собрал ему... сделал что-то типа парты, руль от Ауди (запасной откуда-то у него) прикрутил. Ищет щас по магазинам какую-то фурнитуру (крепеж какой-то), чтобы сделать рычаг... что-то вроде переключателя скоростей
Слушай какой ты умный, вот я бы ну никогда такого не сделала и проч проч.
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:36     Ответить с цитатой

ivanova-job
Цитата:
Линево - моя малая родина
, а мы на остановку дальше живём, дорогино :haha: :haha: :haha: хотя есть квартира и в линёва, я сейчас там прописана на бульваре ветеранов, а квартиру не помню :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Vanity
ты знаешь тут есть камень преткновения. Он устал. Устал работать. Часто приходит ночью, когда я просто сплю. Я периодически, когда получаю деньги - делаю ему выходной (то есть либо полностью, либо частично оплачиваю то, что он платит за машину). Кстати, не оценил. Я даже зарекалась так делать, но посмотрю на печальные глазки... и если есть, даю денег. Не очень это много раз было, но было... и я думаю будет. Он и сам говорит "я себя очень люблю, устал - пора домой". Прям на износ - он работал первые 2 недели. Сейчас периодически. Да, бывает что всю ночь, но чаще он стал говорить "да нафиг надо, я себя слишком люблю". Если он мне это говорит, то что ему должна сказать я? Кормить, я его конечно кормлю. Массаж и кофе не про него (не любит он) :haha: Смысл я, конечно, уловила...
Дубинушка
успокоительное тоже надо. Поверь очень даже надо. Когда человека подкидывает и подбрасывает - это ненормально. И про голову - тоже надо. Ибо я так не умею. Да и муж мне сразу говорит, что я лиса :haha: :-) Мне это вообще в принципе кажется слишком наигранным что ли. Но я буду стараться, пытаться и учиться. В меру своих сил. :oops:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:46     Ответить с цитатой

katera1987
Меня тут подруга спрашивает -Что ты сейчас читаешь?
-Ну как что? "Домашний огород" Росагропромиздат 1988г :lol:
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Нэська
простите. что лезу , можеь , с ненужным вам советом, тк мало мы с Вами знакомы :-) , но мне думается, что надо любить и себя.. :aga-aga: вам часто кофе и массажи делают?
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Нэська
А можно вопросик? Кем работает ваш муж что так устает?
И я так поняла у вас разные буджеты, от кого это пошло?

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Нэська
Рекомендую Афобазол. Сначала конечно, будет коряво выходить, как любой навык, сначала каракули, только потом Шишкин " В лесу графини Мордвинской" ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: