Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 46
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Дубинушка
Ну ты права...только любят ведь не за что-то, а просто...
Он может быть супер-пупер во всем, но не факт, что я буду его любить.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:30     Ответить с цитатой

а я там сижуууу, пишуууу, думаю:"странно, куда все подевались-то???" :idontno: :haha: пенёоооок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Happy-mary
бывает :haha:
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Дубинушка

как ты хорошо про отношения написала!
но, такая позиция хороша, если есть чувства взаимные и люди умеют разговаривать и договариваться... иногда бывает, что причина не в нас, причина во второй половинке и его комплексах и вымещениях
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:37     Ответить с цитатой

нетка
Вот знаешь, моей знакомой вообще вытягивали зубы, она оочень долго ходила в брекетах, были такие зубы маленькие и редкие, а теперь вот http://vk.com/vallly?z=photo2462355_244256713%2Fphotos2462355
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Девочки давайте уже ловите позитив :heav: :girl_flower: :love_flower: :frog: :ura_ura: :serenada: я вам песенку споююууууууууууууууууу :hor: и станцуююуууууууууууууу :pasha:
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Дубинушка
Буду надеяться :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:40     Ответить с цитатой

ТрубаДурь

я по-моему, забыла тебе спасибо за ссылочки сказать :oops:
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:43     Ответить с цитатой

*Мята*
:aga-aga:

я хочу сегодня вечером на ужин суши заказать... вина попить, тк давно мы чёт не устраивали праздник себе ... сижу в раздумьях.. но дети очень просили. успокаиваю себя тем, что потом можно 2а дня на овощах посидеть :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Девчонки! да всё дело в весне. у эиоциональных людей особенно ярки подъёмы и спады настроения. так что никаких разводов!!! :nea:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Макика
Скрытый текст:
ну тут уж не кулак, конечно :-) Я потому в общем-то и не хотела рассказывать. Просто получается - сказал "а", говори и "б"... а сказать "б" правильно - не получается. Но раз уж полилось... труднео себя остановить. А мужики по сути те же дети. Мой так точно... еще хуже, что и я-то... ну если не такая же, то что-то близкое. Надо только дать правильную реакцию. Правда я не всегда умею ее давать... но тоже буду учиться. Раньше-то так не было. Но это Маша права - хвалить надо. Я не хвалю, не знаю за что хвалить :oops: А раньше часто хвалила (но тоже не просто так) Еще мне кажется, он любитель острых ощущений. А их очень не хватает сейчас. А может его задевает то, что я не хочу второго ребенка сейчас. Уже четко поняла - не хочу я :oops: Не при таких отношениях. Про ребенка - это меня и заботит больше всего.

Дубинушка
самое веселое, что мужики думают тоже самое. Мой даже озвучивает: "я такой молодец, такой весь, такой... а ты вот... " :aga-aga: Может я и взращиваю плохие качества.
Скрытый текст:
Только меня о них Крис еще тогда предупреждала. И очень советовала не выходить замуж, так жить - в тонусе держать. :aga-aga: Есть у него мнение - вышла замуж, никуда не денется. Хоть первая и делась. Не помогло

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:47     Ответить с цитатой

FreshFlash
В который раз удивляюсь, как тесен мир ;) Линево - моя малая родина :058: Я вот почти месяц там у родителей прожила, только вчера домой вернулась :-)

Мы съездили за первыми сандаликами Ванечке, нам ортопед назначил левый носить на правой ноге и наоборот, смешно так выглядит, как будто родители-неумехи, перепутали :mrgreen:

Чуть позже пойдем погуляем еще, погода просто песня :love:

На обед был жареный судак с рисом и овощами :shuffle:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:52     Ответить с цитатой

ivanova-job
вот это диета :o ну я сама хороша))) Суши лопала)))

С ботиками вас :4u:
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:54     Ответить с цитатой

*Мята*
не дави на больное! :haha:
девочки, ну я их ОЧЕНЬ хочу!!!
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Макика
да в том-то и дело, что все причины в нас самих. Жизнь понимается для меня как тотальное одиночество и диалог и работа самой с собой. Я не меняю траекторию движения другого человека, а меняю свою. Большое заблуждение что мы можем менять других взрослых или детей не важно. Мы можем менять только себя. Но для этого душа трудиться должна, а все как-то некогда, леностно, как нибудь в другой раз.
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:59     Ответить с цитатой

ivanova-job
Это какой вам ортопед так назначил? :eek: Варусная установка у вас? Слышала, что так делать нельзя :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: