Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Загиб (смещение) матки. Советы для разных вариантов
Планирование беременности при загибе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 21:29     Ответить с цитатой

Дамочка, думаю, что все зависит от того насколько сильный загиб, потому как мой врач сказала мне что у меня загиб небольшой и так как она и мою маму наблюдала и наблюдает, то сказала, что это скорее всего у нас семейное. правда маме в свое время не пришлось никакми методами особо пользоваться чтобы забеременеть...а вот у мпеня пока никак :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анна29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Девочки! Обьясните мне глупой :o ,подушку под живот ,это значит попка будет вниз свисать :oops: ?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 21:58     Ответить с цитатой

анна29 писал(а):
Девочки! Обьясните мне глупой :o ,подушку под живот ,это значит попка будет вниз свисать :oops: ?

под лобок, попа наверху будет. ;)
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 16:31     Ответить с цитатой

У меня сегодня тоже загиб к заду разглядели. Я в панике скорее на сибмаму, оказывается ничего страшного, вздохнула с облегчением))
Наверное, можно еще стоять в позе потягивающейся кошки - попа кверху, руки вытянуты вперед?

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 20:11     Ответить с цитатой

У меня сильный загиб матки :-( Однако это не помешало уже дважды заБ.
Эхххх, как будет с третим пока не знаю, потому что при КАЖДОМ осмотре гинекологи округляют глаза и говорят: "У вас ТАКОООООЙ загиб"... ну какой? какой есть, что уж теперь делать?

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Евстратенок
Студент
Студент

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 23:06     Ответить с цитатой

У меня загиб матки кзади появился после первых родов! :shock: Потом еще на ГСГ обнаружили седловидную матку! :-o Забеременеть помогло лежание на животе после ПА примерно с полчаса, а иногда так и засыпала! ;) Удачи и не впадайте в панику! Это не приговор оказывается, жить можно! ;)

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 1:31     Ответить с цитатой

загиб матки это не диагноз, у кого-то нос с горбинкой у кого-то курносый вот и все... :D
⮝ наверх ⮝

Felisity
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:49     Ответить с цитатой

Девочки - скажите, а у кого-нить были боли например где-то слева внизу живота,отдающие в ягодицы..или в ногу..не помнятно. Дело втом что я сейчас беременна 9недель - врач смотрел сказал смещение матки влево - может поэтому что-то ноет там - про это ниче не ответил, сказал болеть может и всю беременность. Пью ношпу и многое другое что прописали,но боли остаются. Может ли это быть из-за смещения матки влево и она давит может на другие ограны?
⮝ наверх ⮝

Лунный Лисенок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 15:41     Ответить с цитатой

У меня на твоем сроке тоже была показывающая боль куда-то в задний проход. Жутко боялась, что внематочная, но все обошлось. Тоже, кстати, сильный фиксированный загиб кзади.

Ирррча
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:33     Ответить с цитатой

У меня очень долго был загиб к зади и влево. Никакие позы не помогали, даже в течении 1,5 лет после лапароскопии по рассечению спаек. Очень помог гинекологический массаж в сочетании с грязелечением, которые в Яровом этим летом принимала. Как приехала с отпуска, сразу побежала на узи... К моему удивлению, матка встала ровно. Через 2 цикла забеременела, это после 7 лет тщетных попыток.
⮝ наверх ⮝

annushka80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Felisity писал(а):
Девочки - скажите, а у кого-нить были боли например где-то слева внизу живота,отдающие в ягодицы..или в ногу..не помнятно. Дело втом что я сейчас беременна 9недель - врач смотрел сказал смещение матки влево - может поэтому что-то ноет там - про это ниче не ответил, сказал болеть может и всю беременность. Пью ношпу и многое другое что прописали,но боли остаются. Может ли это быть из-за смещения матки влево и она давит может на другие ограны?

У меня тоже матка со смещением вправо и тоже покалывает в правом боку внизу. Я на 13 неделе. Врач моя тоже ничего толком не говорит. Прописала только 7 витаминов В. Больше болит, когда полный мочевой пузырь, схожу - полегче становится. Наверное, все-таки, давит малыш на внутренние органы, но никуда от этого не денешься... Будем терпеть... Удачки тебе, Felisity! :-)
⮝ наверх ⮝

Ланочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Лунный Лисенок писал(а):
У меня на твоем сроке тоже была показывающая боль куда-то в задний проход. Жутко боялась, что внематочная, но все обошлось. Тоже, кстати, сильный фиксированный загиб кзади.

Девочки, а у меня это самая боль и без беременности, ну очень сильная иногда бывает... :cry: Говорят, что это эндометриоз может давать такое... А загиб очень сильно выражен...
Может ведь и на зачатие повлиять?!
⮝ наверх ⮝

Лилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Ланочка
Может. Пржде, чем паниковать, надо обследоваться. Для эндометриоза характерный признак- мажущие выделения до начала менструаций. На зачатие повлиять может- просто так бы не болело. :aga-aga:

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:41     Ответить с цитатой

А у меня все очень весело. С 2007 года хожу к одному узисту (Гаузер), больше ни у кого не была, так через одно заключение матка то в нормальном положении, то в ретропозиции... :aga-aga:
Пыталась рассуждать логически, наверно, это зависит от количества выпитой жидкости. Как только обопьюсь, что ходить не могу, сразу загиб находят, если слегка мочевой пузырь наполнен, то обычно.

Ну и че теперь думать?

Лилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Ramilla
:lol: И смех, и грех, да не парься, я думаю! В следующий плановый раз просто попробуй к другому УЗИсту сходить. И вообще, это гинеколог в кресле видит, по-моему,..не уверена сейчас.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: