Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:32
Макика
Пальто неплохо, но платок с головы убери, а???? На шее он нормально будет смотреться, но только не на голове вот так!!!!
И с айпада можно грузить фотки говорю, как краевед
Нэська
Ну вы как дети, чесслово! Все бы друг друга подкалывать?
Макика
Блин... 16 не 16, ты смотри что тебе идет и по фигуре! Я ж разве виновата, что в юбке по колено у меня ни ног ни фигуры, а вот на 15 см короче - сразу и ножки хорошие получаются и попа с талией нужные пропорции обретают! Ну что, что мне не 16, а почти 40???
На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:40
Люба Любченко
Я не могу сказать точно, может перенервничала конечно. Но после инъекций головная боль и головокружение. Прямо минут 30 сидела умирала в машине.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:44
Ой, какая красота на улицеее. мы с дочей с пк прогулялись так хорошоо, пришли я коктейль сделала (банан+пол яблока+ стакан молока= две порции мне и доче). Наверно он не слишком к пп относится, но такой перекус здоровский, густой и прохладный. Через час опять туда пойдем, намотаем сегодня километры
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:48
Люба Любченко
Скрытый текст:
о разводе в этот раз не я заговорила. Хотя, честно сказать, думаю. Не первый раз. Сейчас я и вовсе молчу. Отвечаю только на необходимое, а так и разговаривать не хочу. Ужина, простите, не заслужил. По хорошему вообще никакого... ну тут я вряд ли 2 дня подряд смогу, но уж при свечах - точно Он-то пытается помириться - точнее просто меня разговорить. Но уж очень обидел, поэтому не получается. Обнимается - терплю, еще и целоваться пытается отворачиваюсь Поговорить ласково, у меня не получается. Я пыталась. Начала разговор, на что услышала, что я виновата У него всегда виноваты все вокруг, только не он. Ужина и ночи без ребенка быть не может. Мне некуда его деть. Бабушка (точнее прабабушка), которая относительно недалеко - не возьмет. Да и видятся они раз в год. Он ее помнит и только. Вторая прабабушка в Черепаново, она его спрашивала (мы вот в понедельник там были) - ребенок не остался. Моя мама и вовсе в Северо-Байкальске. Мама Кирилла и вовсе на Небесах. Дед - у нас очень относительный такой дед. Он со старшим внуком и вовсе не видится, а с нашим исключительно на концертах и когда мы (изредка) в гости приходим. Сами приезжают к нам на праздники, всегда ненадолго. У сестры очень вредная свекровь Да и сама она не возьмет - некуда там. Живут в 2шке с родителями. Поэтому, даже при примирении этот вариант не про нас. Подрастет только когда, может в Черепаново ездить будет... но бабушка там сдает старенькая становится - она замечательная, но мне всё кажется тяжко ей с ним будет.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:57
Xlinkas
наверно никто никого не подкалывал в этот раз. Просто разругались из-за ужина. Если кратко, без подробностей - первый раз мы жарили шашлык, и я уронила кусочек мяса на землю, когда снимала с решетки. Разозлился потому что он сказал, что упадет, надо повернуть решетку. Как раз стала поворачивать и вилкой задела - кусок упал. Потом прощения просил, но был дубль 2. Я спать хотела - дремала, а он уснул вечером в 6 (выходной у него вчера был), встал в 9. Ну и особо ему не отвечала. В состоянии полудремы была, вроде и не сплю... но как-то и бодрствующей не назвать - на улице убирались вчера, он считает что само все растает, только снег, где чистый убирал (ну то есть собаку я завела, то и убирать я должна... мне пофиг, я уберу... но высказалась ему про частный дом - не удержалась). А я считаю, что по льду ходить нецелесообразно - ребенок скользит, я тоже... не так уж это и трудно (но на этой почве мы не ругались, я просто отдолбила сколько смогла сама.) Так вот устала я, валялась... ну он и психанул. Я обязана ему готовить, я обязана то, се... короче я всё обязана, а он бог и царь. Это без подробностей. Подробности не хочу озвучивать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
FreshFlash
точно! Пойду в ПК запишусь - никак со спиной своей не схожу...
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:09
Нэська
Писала- писала... все стерлось, знак!!лучше заткнусь [/spoiler]
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Макика
Ирина очень хорошее пальтишко, НО!! надо краситься, губы не зовут к поцелуям Лица выразительного нет, хотя черты лица красивые, короче надо краситься. 2 Мне не нравится платок Я бы заменила на берет или какой-то знаешь платок в складочку, что -бы он более воздушно смотрелся.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:18
Нэська
у нас каждую зиму такие разводы.
Скрытый текст:
устала слов нет. вроде с мужем живу, он работает, а все остальное я обязана. даже думать об этом не охота.. и в том что высказываешься тоже виновата, должна сидеть, и сопеть в тряпочку, ведь он такой хороший тебе достался. рррр. хоть вообще не начинай. а если не касаться этих тем, то и вправду всё вроде хорошо. пока выполняешь свою роль при нем. срок у нас примерно как у вас..
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:21
Нэська
Ну как сказать... Вот эти фразочки про развод я расцениваю как подкол, этакое прощупывание почвы в якобы шутливом варианте.
А вообще, мне кажется, вам бы составить серьезный разговор по обязанностям, кто что должен а кто что не должен делать по дому. У вас куча стычек на эту тему.
Еще у меня, например, есть такое правило, что ссоры ссорами, а обязанностей это не касается. То есть, ужин я приготовлю в любом случае, но кушать вместе не сяду, примерно так. У меня нет такого "заслужил-не заслужил", нельзя ставить человека в зависимость от настроения.
Еще, как мне кажется, у вас оченьтяжело со слушанием друг друга. Как это наладить, я не знаю, тут по идее у психологов методики должны быть.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:23
Макика
Ирин,я девочек поддержу...Убрать с головы шарфик и накраситься поярче!!!!!!!
Щас с сыночком домой зашли,нагулялись,взмокли на улке,хоть и в ветровке ходили...Это ж где такое видано то, +22 градуса 2 апреля На солнце все 30 наверняка