Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Квезаль
Подготовишка

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 267 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 1:31 |
|
|
Мне кажется если волосы густые и ухоженные,можно позволить себе такую стрижку.У меня сын лет 8 уже так стрижётся,волосы шоколадные и густые,дочерям моим на зависть
Моет волосы через день с бальзамом,несколько раз порывался подстричься коротко...решили, уже в армии и оббреют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нися
Детский сад

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 105 Откуда: с.Волчиха
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нися
Детский сад

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 105 Откуда: с.Волчиха
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 554 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 20:58 |
|
|
МамVer писал(а): | Подстригли сына, теперь ненавижу парикмахеров ВСЕХ!
На ребенка смотреть не могу, спать не могу, аж ночью пошла писать на сибмаму, может полегчает
Прошу удлиненную стрижку, а она мне : лучше девочку себе родите и ей отращивайте Мне бы после этих слов свалить бы оттуда
Сыну вообще не идет, на дурочка похож, почему мать не может решить какую стрижку носить ее сыну?!! Почему нельзя просто остричь как просит родитель? Нет надо свое сделать
Даже на ребенка орать больше стала, хоть к бабушке отправляй, пока не обрастет
Ни одного плюса в его стрижке не вижу, мужественней он выглядеть не стал, на оборот стал походить на девочку после тифа , индивидуальность и обаяние потерялись, какой-то выпускник сельского детдома.
Все стараюсь на него кепочку одеть, так даже кепки теперь не идут
Аж сердце закололо, вот так ночью и сдохну от своей злости  |
Какой ужас, таким мастерам надо с порога намекнуть куда вы им ножницы засунете, если что не так будет аккуратненько интеллигентно, действует как волшебное слово  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|