Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 271 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:39
Девочки, привет! Может кто нибудь знает а возможности попасть в сад в платную группы (я слышала что в садах такое практикуют), а именно сад 242 Елочка и сад 331 Радуга в Ленинском районе. Или может с кем то можно договорится, мы стоим уже в очереди 4й год, и никаких надежд на сад в этом году нет.. Если есть у кого то сведения, прошу слезно напишите мне сообщение ЛС!!!!
Дорогие родители, сегодня написала сообщение о проблеме садов, а именно о закрытие садика при школе №133, хотя наши детки могли бы туда ходить, кому интересно почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=945709&start=0
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:44
Всем привет!
Девочки, может, кто подскажет - по какому пути двигаться, чтобы добиться места в садик в 2 года? Знаю, что реально КОМУ_ТО дают садик в 2 года даже без льготы. Хочется верить, что не только за взятки
Сегодня была в ОО, выбрала эти 5 садов (точнее, добавила 4), дома посмотрела №№ на госуслугах - прогадала везде очередь километровая в один вообще текущий номер 300 только в один (новый) садик мы 32-е, но там точно поменяется очередь сильно. Еще ж только начали люди ездить - добавлять садики...сколько еще будет впереди нас к маю???
Вопрос, собственно, вот в чем: я согласна на любой сад в более менее приближенном к дому или работе месте. Но как узнать-в какой сад лучше подать заявку, чтобы очередь была не огромной, чтобы шансы попасть в сентябре 2014 года были реальны!!! В ОО мне отвечают - у нас нет такой статистики. какой выберете - в такой и поставим вас
Может, кто знает - где такую инфу получить? хоть примерную?
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 1059 В дневниках: 342 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 9:31
Очень легко попасть в сад в 6 лет На очередь поставили ребёнка в два года, потом даже не подтверждали её, а когда неподалёку построили новый сад, по одному звонку в отдел образования получили путёвку.
Всем привет!
Девочки, может, кто подскажет - по какому пути двигаться, чтобы добиться места в садик в 2 года? Знаю, что реально КОМУ_ТО дают садик в 2 года даже без льготы. Хочется верить, что не только за взятки
Сегодня была в ОО, выбрала эти 5 садов (точнее, добавила 4), дома посмотрела №№ на госуслугах - прогадала везде очередь километровая в один вообще текущий номер 300 только в один (новый) садик мы 32-е, но там точно поменяется очередь сильно. Еще ж только начали люди ездить - добавлять садики...сколько еще будет впереди нас к маю???
Вопрос, собственно, вот в чем: я согласна на любой сад в более менее приближенном к дому или работе месте. Но как узнать-в какой сад лучше подать заявку, чтобы очередь была не огромной, чтобы шансы попасть в сентябре 2014 года были реальны!!! В ОО мне отвечают - у нас нет такой статистики. какой выберете - в такой и поставим вас
Может, кто знает - где такую инфу получить? хоть примерную?
Дааааа.... я бы тоже хотела узнать в какой сад лучше подать заявку, чтобы к сентябрю получить путёвку... сыну будет 2г 10 мес, сказали что не попадаем, только через год.... Ума не приложу, что делать!
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:58
Девочки, добрый вечер!
Может, кто-нибудь подскажет, что нам сделать: переезжаю по работе в Новосибирск, ребенку 5 лет. В садик начали ходить почти в 2 года, так что этот год у нас будет выпускной.
Насколько реально нам найти место в государственном садике? Очень хочется пойти в садик рядом с моей работой: БЦ Гринвич на Красноярской, 35. Насколько я понимаю, там рядом садики №№429, 423 и 163.
Оксана Д.А.
К примеру берем возраст ребенка 2-3 года. В каких-то садиках 1 группа 20 человек, а в каких-то 2 группы по 25 человек. У каждого садика разные группы по количеству человек, в зависимости от площади комнат, в которых играют дети.
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 1389 В дневниках: 2 Откуда: Кировский Карта № 012546
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 20:21
Подскажите, что можно сделать, чтобы побыстрее попасть в детский сад в Кировском районе? Дочери в ноябре будет 3 года, надо срочно на работу выходить. Или придется бабушке ребенка отдавать, а она живет далеко, т.е. ребенка мы не сможем видеть.