Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Как попасть в сад?
Всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lanatel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:18     Ответить с цитатой

mdemon
*Наргиза*
Девушки, спасибо большое за консультацию!

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Может кто нибудь знает а возможности попасть в сад в платную группы (я слышала что в садах такое практикуют), а именно сад 242 Елочка и сад 331 Радуга в Ленинском районе. Или может с кем то можно договорится, мы стоим уже в очереди 4й год, и никаких надежд на сад в этом году нет.. Если есть у кого то сведения, прошу слезно напишите мне сообщение ЛС!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hand-made
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Дорогие родители, сегодня написала сообщение о проблеме садов, а именно о закрытие садика при школе №133, хотя наши детки могли бы туда ходить, кому интересно почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=945709&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, может, кто подскажет - по какому пути двигаться, чтобы добиться места в садик в 2 года? :oops: Знаю, что реально КОМУ_ТО дают садик в 2 года даже без льготы. Хочется верить, что не только за взятки :aga-aga:
Сегодня была в ОО, выбрала эти 5 садов (точнее, добавила 4), дома посмотрела №№ на госуслугах - прогадала :o везде очередь километровая :-( в один вообще текущий номер 300 :eek: только в один (новый) садик мы 32-е, но там точно поменяется очередь сильно. Еще ж только начали люди ездить - добавлять садики...сколько еще будет впереди нас к маю??? :aga-aga:
Вопрос, собственно, вот в чем: я согласна на любой сад в более менее приближенном к дому или работе месте. Но как узнать-в какой сад лучше подать заявку, чтобы очередь была не огромной, чтобы шансы попасть в сентябре 2014 года были реальны!!! В ОО мне отвечают - у нас нет такой статистики. какой выберете - в такой и поставим вас :aga-aga:
Может, кто знает - где такую инфу получить? хоть примерную?

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Всем привет!
девочки, кто живет на 4,5,6 микрорайоне
у кого есть проблемы с попаданием в д.с. и кто готов побороться за место-напишите мне ЛС :give_heart:

Ova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Очень легко попасть в сад в 6 лет :) На очередь поставили ребёнка в два года, потом даже не подтверждали её, а когда неподалёку построили новый сад, по одному звонку в отдел образования получили путёвку.
⮝ наверх ⮝

Виктория76

На сайте с 23.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Лесик писал(а):
Всем привет!
Девочки, может, кто подскажет - по какому пути двигаться, чтобы добиться места в садик в 2 года? :oops: Знаю, что реально КОМУ_ТО дают садик в 2 года даже без льготы. Хочется верить, что не только за взятки :aga-aga:
Сегодня была в ОО, выбрала эти 5 садов (точнее, добавила 4), дома посмотрела №№ на госуслугах - прогадала :o везде очередь километровая :-( в один вообще текущий номер 300 :eek: только в один (новый) садик мы 32-е, но там точно поменяется очередь сильно. Еще ж только начали люди ездить - добавлять садики...сколько еще будет впереди нас к маю??? :aga-aga:
Вопрос, собственно, вот в чем: я согласна на любой сад в более менее приближенном к дому или работе месте. Но как узнать-в какой сад лучше подать заявку, чтобы очередь была не огромной, чтобы шансы попасть в сентябре 2014 года были реальны!!! В ОО мне отвечают - у нас нет такой статистики. какой выберете - в такой и поставим вас :aga-aga:
Может, кто знает - где такую инфу получить? хоть примерную?

Дааааа.... я бы тоже хотела узнать в какой сад лучше подать заявку, чтобы к сентябрю получить путёвку... сыну будет 2г 10 мес, сказали что не попадаем, только через год.... Ума не приложу, что делать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 9:32     Ответить с цитатой

Виктория76
а зачем вам садик? если у вас свой есть, судя по подписи :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Виктория76

На сайте с 23.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 12:10     Ответить с цитатой

mdemon писал(а):
Виктория76
а зачем вам садик? если у вас свой есть, судя по подписи :-)

Ну да, я принимаю детишек у себя, только это не заменяет ребёнку настоящий детский сад (без мамы) и у меня в планах заняться другой деятельностью!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер!

Может, кто-нибудь подскажет, что нам сделать: переезжаю по работе в Новосибирск, ребенку 5 лет. В садик начали ходить почти в 2 года, так что этот год у нас будет выпускной.

Насколько реально нам найти место в государственном садике? Очень хочется пойти в садик рядом с моей работой: БЦ Гринвич на Красноярской, 35. Насколько я понимаю, там рядом садики №№429, 423 и 163.

Пожалуйста, посоветуйте, куда податься.

Оксана Д.А.
Академик
Академик

На сайте с 08.06.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Подскажите, а какое количество малышей набирает садик. Вот у нас очередь 44 ( в одном) в этом году не светит да?
⮝ наверх ⮝

baggi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Оксана Д.А.
К примеру берем возраст ребенка 2-3 года. В каких-то садиках 1 группа 20 человек, а в каких-то 2 группы по 25 человек. У каждого садика разные группы по количеству человек, в зависимости от площади комнат, в которых играют дети.
⮝ наверх ⮝

Nailya_Y
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 2
Карта № 012546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Подскажите, что можно сделать, чтобы побыстрее попасть в детский сад в Кировском районе? Дочери в ноябре будет 3 года, надо срочно на работу выходить. Или придется бабушке ребенка отдавать, а она живет далеко, т.е. ребенка мы не сможем видеть.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Nailya_Y устроиться туда няней.
⮝ наверх ⮝

zolushka72
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Инес
А если устроиться и отработав пару месяцев уволиться- путевку анулируют или как?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 48 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: