Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из крупных огурцов
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Raison, я прямо тронута, что вы так беспокоитесь за мою карму, однако как верно подметила Илона, советов я не давала. Если советом считать слово "успокойтесь", то да - для мамы с ребёнком в ЛЮБОЙ ситуации лучший совет это "спокойствие, только спокойствие" ;) Надеюсь он не повредит моей карме :-)

Teamo
Сказки о пляже
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Может кто знает, подскажите, сколько сонгтео стоит от тонгтакиана до теско или центра ламая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Teamo
Мы сегодня днем за 100 доехали впятером, до buddy, вечером за 150

Мы сегодня посетили paradise park - меня страус укусил :haha:
А где можно на слониках покатать детей, покормить их. По дороге с фермы выдели какую-то вывеску про слонов - это оно? И на водопады стоит ехать смотреть? И на какие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Teamo
Сказки о пляже
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Longoria
А бадди где находится? Карта не прогружается у меня((
Вы где живете? Поди рядом бродим по пляжу :-)
⮝ наверх ⮝

Мамулечка Ритулечка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
MATIL'DA писал(а):
Ання
Моя мама улетала на Самуи через Гонконг без обратного билета. Билет спросили.... Но она сделала большие глаза и стала говорить донт андерстэнд. Минут 10 театра и в итоге ее пустили.
Скрытый текст:
Я вам еще один способ в ЛС напишу

и мне напишите

Напишите мне тоже, еще один способ, пожалуйста!

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Teamo
Бадди почти в центре ламая, не доезжая 7/11, его трудно не заметить, большой желтый отель
Мы в ай-ти, а вы?
Скрытый текст:
я - Катя :oops:
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Olenyusha
Тем не менее не пускают на самолёт, факт. Обратные билеты должны быть по правилам. Сегодня иммиграционный офицер пытался не пустить мужа на самолёт второй раз. Не знаю, какими линиями он летел, в прошлый раз Катарами. Офицер спрашивал именно обратный билет. Муж забронировал билет через интернет, и его пропустили.
Офицер добавил, что иммигрейшн на Самуи стали более строгими, потому что многие туристы остаются на Самуи не возвращаясь обратно.

Princesna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Девочки, напишите, пожалуйста, ночной рынок... видела где-то в теме обсуждение. Где он находится. Или утренний. что-то не вспомню. Мне кажется, про Мэнам речь шла.
И еще, для деток игровые площадки, кроме торговых центров... Дайте координаты.
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Teamo
Сказки о пляже
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Longoria
В тонгтакиан ресорте, но думаю скоро куда-нибудь переехать, сижу выбираю.
Я Света)

Девочки, на ламае как сейчас, волны есть?
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Princesna, на Маенаме есть утренний рынок (напротив Хонда-центра примерно) и есть вечерний. Он в той части Маенама, которая ближе к Бопуту.

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 7:15     Ответить с цитатой

Teamo
Вчера тишь да гладь была, а почему переехать хочешь, что-то не нравится? Я его тоже рассматривала, ну и так, на потом

Девочки, где можно слоников покормить-покататься (кроме Ангтона)
И си-фуд интересует, вроде писали что на банг-по много кафе, тогда встает вопрос как туда добраться за адекватные деньги, или может еще места есть ( мы на Токиане)
И волкинг где и когда, в Птн был на Ламае, это на постоянной основе?
Вроде все спросила :oops:
⮝ наверх ⮝

nesushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пжл. Хотела уехать с дочерью в Тайланд с 11 апреля, рассматриваю острова, в т.ч .Самуи, как погода и волны? Можно будет комфортно покупаться?

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Девочки, помогите, пожалуйста, сориентироваться по стоимости жилья. Мы планируем приехать на Самуи на 2-3 недели. Я так понимаю, в данной ситуации больше всего подойдет вариант жилья в отеле. Изучаю цены на букингах и пр сайтах, и Исходя из этих цен, я сделала вывод, что дешевле 2500 т за сутки приличных вариантов нет. Это действительно так ? Или есть шанс рассчитывать, что на месте можно найти дешевле?
Мы хотим жить поближе к морю и ко всему необходимому ( массажи, магазины , кафе и пр), тк мотобайк в аренду брать не планируем. А с перемещением на тук-туках и такси я поняла там сложно и дорого.

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Longoria
На Ламаи волкинг по воскресеньям. Рядом с вами сифудный Меридиан на горке. Вид будет на бухту Такиан сверху.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Ання
Тут давно в теме писали, что на Ламаи можно отели на берегу за гораздо мЕньшие деньги найти. Писала Илона, и даже, кажется. там жила. На Такиане тоже за мЕньшее можно жить. Ежели без завтраков, в Яхт-клубе за 25000 в месяц можно договориться, не с первого раза, конечно :aga-aga:

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Lauryn
А на чавенге есть :oops: ? Или еще где-нибудь поближе к Токиану?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 90 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: