Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы вышли на работу |
на свою старую |
|
56% |
[ 232 ] |
вышли на новую |
|
43% |
[ 177 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
Автор |
Сообщение |
solhovik
мудрый папа

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4129 В дневниках: 28 Откуда: м-н Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksushk@
Профессор

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 6814
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:50 |
|
|
Если есть возможность я бы не выходила на работу. Тк тянуть на себе дом и двоих детей требует много времени, а если еще и работа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex Li
Студент

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 1:53 |
|
|
solhovik
Многое, конечно, еще зависит от позиции и возможностей мужа-отца, а также наличия родственников, желающих помогать. А то может и превратится в домработницу. Уход за 2 детьми: покормить,поиграть, помыть, погулять. Плюс еще готовка, стирка,глажка, уборка, походы по магазинам. Если отец семейства будет целыми днями работать, пытаясь в одиночку прокормить семейство или просто будет из тех, кто считает, что забота о детях, их воспитание и все домашнее хозяйство целиком забота только женщины (которая к тому же не работает, а значит ничто не мешает без остатка посвятить себя детям и дому). То вполне возможно что она станет домработницей, няней, поваром, воспитателем и т.п. в одном лице. Не факт, что она при этом будет более счастлива, чем если бы вышла на работу. И не факт, что дети будут счастливы сидя дома с мамой, у которой уже крыша едет от постоянного однообразия и отсутствия самореализации. Этот сценарий вполне возможен, если дети не ходят в сад. А если ходят, то вполне можно работать,а вечером посвящать себя семье и детям, которых так или иначе все-равно увидишь только вечером. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русалочка30
Ясельки

На сайте с 10.11.13 Сообщения: 83 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 17:15 |
|
|
А мне осенью выходить, неохоооооооооото |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janita
Студент

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 2579 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2014 16:05 |
|
|
Меня вот тоже на работу совсем не тянет. Окончательно убедилась, что это совсем не мое.
Есть подработка, которая нравится намного больше, но не уверена, что смогу нормально зарабатывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нескучайка
Ясельки

На сайте с 11.05.14 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 15:21 |
|
|
Русалочка30, и мне а надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 15:24 |
|
|
А я наконец-то на работу вырвалась, страшно довольна! Правда, работаю мало и зарабатываю не ахти какие деньги, но все равно на семейном бюджете это уже сказалось великолепно, а работа у меня вполне в удовольствие сама по себе. Пока такое ощущение, что оплачиваемое хобби появилось, никакой рутины. Еще ни разу в жизни такого не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нескучайка
Ясельки

На сайте с 11.05.14 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 15:37 |
|
|
Сальванелли, вот это идеальный вариант  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бабулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 768 В дневниках: 1 Откуда: ЧЕРЕПАНОВО
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 23:14 |
|
|
на свою старую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 22:29 |
|
|
А я не хочу выходить на старую работу... Настолько не хочу, что решила освоить новую сферу деятельности, и работать дома в свое удовольствие и к радости детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 0:57 |
|
|
До рождения ребенка , думала и говорила всем что 3 месяца побуду в декрете, потом на работу выйду . Т к работать нравилось , дома за домашними делами себя не представляла вообще:eek: Свекровь надо мной первая посмеивалась , посмотрим говорит , что ты запоешь , когда родишь
И правда , вот дочери скоро 2 будет , а я ни на какую работу вообще не хочу Да и муж поддерживает , говорит , мужчина должен зарабатывать , семью содержать , а у женщины другие задачи  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КМСВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4162 В дневниках: 218 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2015 13:23 |
|
|
Я работу теперь, после рождения 3 ребёнка, воспринимаю как активный отдых от семейных дел - 1 раз в неделю вполне себе. Профессия у меня творческая, это моя необходимость - иначе домашние театральные представления домочадцам обеспечены . Плюсом свои какие-никакие финансы, лично заработанные. Это МОЙ пунктик. Поэтому после отпуска по уходу за ребёнком хожу на работу с удовольствием. Правда, в этот раз ненадолго получилось- через 2 месяца опять в декрет . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|