Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:42
фуфлик
Так там даже не указан монетный двор. Как она может быть редкой? Да и качество фото такое Плюс монетки такие грязные и заюзаные. Да и фото ВСЕГДА с двух сторон выкладывается.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:16
sellary
Вот блин. У меня для него в альбоме ячейка есть. И зачем я залезла в это коллекционирование? У меня этой монетки никогда не будет...
А сувениры и копии ее есть? Их продают? Надо будет для успокоения ее впихнуть.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 41 секунду:
Нашла. В этой теме продают. Маленький выпуск их был, так? Где бы глянуть каких монет сколько выпустили.
Куплю юбилейные монеты.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:00
sellary
Да, вы правы во всем.
Про мороженное это вообще про меня. Лет 12 назад, когда моя коллекция юбилеек насчитывала гдето десяток-полтора монет. Ее нашел младший брат и спустил всю на чипсы. Вот я злая была. Объяснила ему потом долго, что коробочку на шкафу трогать нельзя. Плюс повторные не задерживала у себя, много лет спустя узнала, что есть разные монетные дворы. Хранила не правильно. Некоторые пятнами покрылись
Тиражы я тоже уже искала, так как разброс цен меня сильно удивлял. Но нашла тиражи не на все монеты.
Про удачу, да. Сегодня папу трясла, чтобы он мелочевку у себя в кармане посмотрел. Отказывался долго, потом согласился и да. 25 р факел лежит, меня ждал. Я так эти 25 реблевки и не купила. Теперь одна есть.
Katenok
Кать. Мне тоже кажется, что надо уже 2 темы создавать.
Куплю юбилейные монеты.
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 21:28
Fox Malder
Цены не в ЛС, а в тему. Все хотят знать.
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 13:48
есть на обмен
10 рублей биметалл
Белозёрск
Нерехта
Северная Осетия
Дагестан
Бурятия
Воронежская область
Кировская область
а также почти все города воинской славы
и почти все посвящённые войне 1812
надо:
биметаллические монеты серии министерства и серии древние города 2002-2003, 2007-2009, а также рубль с пушкиным