Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 16:46
*Ната
гы.
да не надо мне у меня прощения просить, передо мной-то вы в чем виноваты? ни в чем.
это мы, видать, должны у вас просить прощения, что портим вам отдых
очень надеюсь никогда с вами не столкнуться в отеле!
возвращаясь к теме, насколько интересно, возможно была бы подобная фраза в устах не нашего соотечественника, а туристов из других стран? ничего не могу сказать, не общаюсь с иностранцами
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
olen
слушай, а в я Турции турецких денег-то и не видела, по-моему
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 16:58
*Ната
а я вот всегда поражалась на маленьких и худеньких.. Они столько места везде занимают.. Компенсировать что-ли пытаются.........))))))))))))))
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 9:26
Альпинист_ка
не переживайте позитивный настрой и здоровое чувство юмора, плюс немного самоиронии спасают в любом "зоопарке"
а вообще-то в Турции ЗДОРОВО!!!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6162 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 11:04
Т.Ю.С.
главное - любить себя такой, какая Вы есть! Вы - единственная такая и прекрасная!
излучайте позитив, и окружающие будут Вас оценивать только положительно в любом купальнике
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пн Май 05, 2014 11:20
Мы в прошлом году первый раз полетели в Турцию. Немного боялась, наслушавшись всех этих историй про прилипчивых и распускающих руки турков, которые улыбаются в глаза, а за спиной гадости говорят.
Я была приятно поражена, когда ничего этого не увидела. Видимо на самом деле много от твоего поведения зависит. Когда вежливо разговариваешь, улыбаешься искренне, ведешь себя адекватно, то и к тебе отношение такое же
Вспоминается случай в ресторане: обеденный "час пик", людей много, официанты бегают, стараются. В кофемашине закончилась вода. К ней подходит русский дядька, пытается сделать кофе, понимает что воды нет и психованный уходит. Через 5 минут возвращается. Воды нет, он начинает конкретно истерить и ругаться.
Я выловила официанта, попросила помочь - через минуту вода в кофемашине была Подходит в третий раз - о, чудо! Вода появилась! Ага, блин, а самому догадаться помощи попросить - не судьба, лучше поорать
То же самое было с ложками-вилками.
На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:14
Это ж посто моя любимая тема! Скопирую из дневника по причине его искуственной смерти
04.07.2011
Скрытый текст:
Читаю тему про Турцию. Очень часто встречаются выражения типа "наши соотечественники вечно бухают", "стыдно за наших алкашей", "наших сразу видно" "Хочу отель, где русских нет" и ты ды.... Мы когда тур брали, в агентстве тоже извиняющимся голосом девочка говорила "отель хороший, но в основном русскоязычный. Вас это не смущает?"
А чего смущаться то. Я как не ужасно это звучит в России живу и мне это даже нравится.
Товарищи возмущающиеся! Мы с вами по разным дорогам ходим что ли
Ну почему мне не попадаются сплошные алкаши в отелях? В этом году честно видела двух перебравших граждан. Морды они никому не били, с официантами не лобзались... В Самолете все мирно сидели, может кто то и пил... Точно, пили! Так это ж стюардессы сами предлагали Или вся разница в том, что мы летели украинским самолетом, а они, украинцы эти, к нам русским свиньям никакого отношения не имеют. Вовсе не братья славяне, а интеллигентнейшие европейцы?
Ну или может надо подбирать отель не по крутости яиц и по обременению кошелька, а исходя из его характеристик. Если вы едите в молодежный отель, так чё ждать, что там все будут тихо мирно прогуливаться. Или вы, возмущающиеся вообще никогда ни грамма ни полграмма даже во времена буйном молодости? Тогда меня к алкоголикам
Пример моих дальних знакомых. Поехали в Египет. Долго выбирали отель, что не было русских (ну и наверно татарских) туристов. Выбрали, заплатив какие то безумные деньги. По приезду с возмущением рассказывали, что пол ночи не могли в отеле найти русскоговорящий персонал, что бы врача вызвать. Ребенок заболел...
Ну вот чё к чему.
А я как мать-героин собираюсь одна с двумя детьми еще раз в этом году скататься на Турляндское побережье, купив какой нибудь горящий тур, желательно с ультра олл, что коктельчики мешали. А я буду их пошло пить иногда. Вот где ужас то!!!
02.08.2011
Скрытый текст:
Ну вот опять чё к чему
Цитата:
Это еще один признак отсутствия культуры у людей. Для русского человека праздник-это упиться в хлам до свинячего состояния,набить кому-нибудь морду и пустить кровь.
Вот до чего любят люди глобально мыслить. Вот не у соседа Васи есть такая дурная привычка, а непременно у русского человека в принципе
если ненормальный, то опять таки весь народ... И хожу я такая звезда сибири мимо всех этих ненормальных и не знаю как мне жить дальше с эНтим быдлом
Я это к чему?
Мне почему то кажется, что описанные на предыдущих страницах случаи все таки не национальные особенности, о конкретные ситуации конкретных людей. Или я ошибаюсь?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 2:36
вот что меня убивает в этом году: постоянный русский мат в отеле постоянный, кругом и везде, папаша приводит ребенка в мини-клуб, где куча других детей - и разговаривает с ним матом
ужас какой, вот после таких личностей что постоянно матерятся остальной мир и думает что у нас в России матом разговаривают , но в семье не без урода, как говорится... А меня вот что убивало в отеле - так это то что раз все включено - так люди накладывают в тарелку столько еды, что унести невозможно! и несколько раз видела как у людей тарелки из рук выпадывали и разбивались, вот где стыдно то за своих было. Персонал конечно молодцы, быстро ликвидировали последствия, но неужели если не наелся нельзя взять чистую тарелку и еще раз подойти и взять то что хочешь?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
понятно что глаза разбегаются и много-премного вкусностей которые хочется попробовать, но зачем же все пихать в одну тарелку, а еще бывает второй прикрывают , вот это вообще жесть! по мне так уж лучше по три подхода сделать, сами этим страдали , блин все так вкусно там...
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 9:32
Leonsia
меня это тоже удивляет - вся еда в одной тарелке, как будто больше посуды нет. мясо, макароны с соусом, салатов 3 вида, сверху арбуз, персик и 2 пирожных. осталось только пива в эту же тарелку налить, ага
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 2449 В дневниках: 10 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:00
Наверное мне как то везло на русских соседей по отелю...
или я не внимательно рассматривала своих же...
Из предыдущих поездок помню поведение:
1. немцев - пьют раке и запивают пивом... целый день в баре.... потом начинают очень громко разговаривать.... очень..
2. немца - на вечернем шоу снял штаны и показал свое белье на ж..е аниматорам на сцене...
3. украинцев с западной украины - громко и с презрением выражавших свое отношение к русским...
4. поляков - напившихся до состояния нестояния и полезших ночью в бассейн купаться, откуда их вытаскивала охрана отеля....
Вот не верю я байкам про руссо туристо.
Думаю это зависит от людей, а не наций....
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 16:42
rijik
Полностью с вами согласна, была в немецком отеле в Кушадасах, поразилась их поведением не в лучшую сторону. Курят везде, бычки запросто в песок зарывают, немолодые немки загорают топлес, напивались правда тихо без драк. Кстати со шветского стола тащат кучи еды в номер и им никто не чего не говорит. Так что все зависит не от национальности, а от конкретных людей.