Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
ТоРоПыЖкИ (домик №16)
Наши детки так торопятся на встречу с нами, что рождаются раньше срока

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана 2244
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 18:57     Ответить с цитатой

Чумачечая
Спасибо, Анюта!!!! Любая бы любящая мама сделала бы всё тоже самое на моём месте... Понимаю, что чем больше любви отдаёшь, тем больше её возвращается!!!!!!!!!!!!!! Мы делаем всё чтобы как можно лучше приблизить его к полноценной жизни, но наверное, на всё воля Божья! Бог не по силам испытаний не даёт! Смотрю на Сашу и понимаю, какое счастье просто воспитывать здоровых деточек!!!!!!!!! Иногда слёзы накатывают, Сёмку жалко, а ничего не могу изменить, просто делаю всё, что в моих силах!!!!!!

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Девочки! Вот такое безхвостое чудо мне сегодня сюрпризом подарили коллеги по работе :give_heart: Димочка будет в восторге! Уже с нетерпением жду, чтобы поехать с эти комочком домой и посмотреть на реакцию моего малыша :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 2
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Kozlowa
Поздравляю с появлением второго ребенка!

Как реакция?

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Kozlowa
ого,вот это подарок:-)поздравляю!!!Бобтейл?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Bjaka
Юлия Ник
Спасибо девочки! Ага Юль, курильский бобтейл))) Имя еще думаем....

Реакция конечно :-) он его и боится и хочет поиграть с ним, но пока по большей части скачет возле него, чем пугает бедную животинку)))
Думаю по-маленьку уживемся))))
⮝ наверх ⮝

Витающая в облаках
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Kozlowa
Тань, котенок чудо!
Вот Дима попривыкнет и будут потом носиться)
А накормить-напоить кота - это вобще священная обязанность у нас) еще б и туалет так же убирался :lol:
Девочки! А на растительное масло может быть аллергия??

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Витающая в облаках
у племяшки была аллергия на масло подсолнечное,мы тоже понять долго не могли.Аллерголог посоветовала покупать дорогое масло,так как дешевое подсолнечное-это скорее всего пальмовое, а на него часто аллергия,они сменили масло,аллергия прошла,не знаю совпадение это или нет,но факт остается фактом...

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Kozlowa
у меня знакомые назвали кота Ежик :-) ,и еще есть Перец у подружки :haha: ,причем сначала она назвала его по другому,и в первый же день он залез на стол и перевернул банку с перцем,чихал весь день :haha: так он себе придумал имя)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Витающая в облаках

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Юлия Ник
Юль, а можешь узнать на кокое именно они перешли?
У нас у Катюши непонятная аллергия, пятна на пузе, под коленками, на бедрах. Не можем причину найти никак(

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Витающая в облаках
Может быть и не само масло, а на добавки, которые туда мешают.

Витающая в облаках

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Bjaka
Да, вот мы привыкли брать золотую семечку, там написано 100% масло. А что на самом деле откуда ж узнать..
У нас все вроде прошло, поставили манту, и резко все покраснело опять, при том что она на диете была. Фтизиатр отправляет к аллергологу на пробу на туберкулин. Ее сделаем конечно, но ведь и раньше аллергия была у нее, но не настолько сильно. Вот и думаю, может на масло, я в мясо зажарку делала, причем только лук, потом мясо тушила..

Nordinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тут возникла пара вопросов:

1. Где можно пройти обследование по ретинопатии? У Антона ретинопатии нет, васкулогенез завершен, остался плановый осмотр в 6 месяцев, а в это время мы как раз будем в Новосибирске. Наша офтальмолог сказала, что в МНТК недоношенных не обследуют, мол, надо ехать в перинатальный центр. Это так? :eek:

2. Клиника Мешалкина. Нам надо будет пройти УЗИ сердца и консультацию кардиолога в те же 6 месяцев. Когда нам стоит записаться? Если мы хотим в июле попасть туда, то надо, наверное, сейчас записываться или в мае? Платно там берут пациентов или нужно будет направление от местного педиатра?
UPD: не дождалась ответа. Позвонила и записалась на июль. :eek:

3. Кировчанки (то есть жительницы Кировского района), поделитесь координатами хорошего массажиста для наших малышат, пожалуйста. :in_love: Мы будем жить в районе Тульского моста (рядом - Облбольница, МЕГА, пл. Карла Маркса, Сибиряков-Гвардейцев, Издательство СовСибирь).

4. (вопрос по развитию) Когда ваши торопыжки начали улыбаться? Антошка замечательно держит вертикально головку с 1,5 месяцев, поднимает голову с животика с 2 месяцев, пытается приподниматься на локотках. За игрушками следит, комлекс оживления есть (дрыгает ножками и ручками, когда меня или папу слышит), рассматривать предметы стал. Но не улыбается и не гулит. :-( Меня это немного пугает. Я знаю, что мы будем отставать в развитии, но так хочется этой улыбки. Мой старший уже в 1,5 месяца улыбался вовсю мне. :-(

Заранее спасибо за все ответы. :give_heart: :give_heart:

Поделюсь заодно нашими новостями: Тошке 2,5 месяца, вес 4100, рост - около 52 см, мы на полном ГВ :D Из грустного: у нас лактазная недостаточность (врач говорит, пройдет к годику) и нам надо удалять нашу гемангиому (на ручке большая гемангиома и начала расти). Сейчас будем бегать по врачам...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Nordinka
МНТК сейчас уже обследуют недоношенных. Единственное, что кажется только под наркозом. Надо позвонить в детское отделение, уточнить. Но там, как и в Мешалкина только платно.
Когда начал улыбаться, уже не помню. Но месяцев до 4 точно не улыбался

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Nordinka
Мы делали массаж вот у этой женщины, правда не знаю занимается она сейчас массажем или нет :aga-aga: мне прям очень понравилось

А я тоже уже не помню во сколько улыбаться начал))) Зато точно помню, что у меня паника была, что он не слышал мне "добрая доктор" даже сказала, что он глухой :durdom: но потом меня нормальные врачи успокоили, что слух после 3 мес. формируется.....

4100! Вот это богатырь! У меня Дима только месяцев в 5-6 столько весить начал :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Девочки! наш котейка нас загрызает)))) недосып жуткий....каждую ночь подъев в 3 часа ...поиграть нам надо :eek:
⮝ наверх ⮝

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 21:42     Ответить с цитатой

Kozlowa
Ну я же говорила, что у тебя теперь второй ребенок.
Как назвали товарища?

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 8:41     Ответить с цитатой

Bjaka
:haha: ага...я теперь с двумя мальчуганами))) То одного гоняю, то другого :haha:

Товарища назвали Персик! Полное - Персей! А я иногда еще Персеном зову...актуально, так сказать :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 5 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: