Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bellka_mos
Детский сад

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 124 Откуда: Москва-Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 13:08 |
|
|
Моему ре 1,5 годика. В последнее время попу трогает всё время. Как думаете,это ОНИ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена-мама
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1154 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 13:35 |
|
|
Bellka_mos писал(а): | Моему ре 1,5 годика. В последнее время попу трогает всё время. Как думаете,это ОНИ?  |
Сдайте кровь и кал, там и посмотрите. А вообще глистогонить можно и без анализов. Норма 2 раза в год для профилактики, это даже если нет глистов.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 512 В дневниках: 69 Откуда: МЖК восточный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 18:33 |
|
|
Podarochek писал(а): | Откуда такая норма? Зачем глистогонить, если анализы в норме и ничего не беспокоит?
Вообще любой лекарственный препарат нужно применять строго по показаниям!!!
|
Ну неудержимое желание самоврачеваться то куда денешь У меня так знакомая описторхов травит раз в год по тому же принципе "а на всяк случай" - просто глотает бильтрицид дома безо всякой подготовки и усе...тоже считает, что абсолютно права  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тирамису
Академик

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 13486 Откуда: Новосибирск - Краснодар
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:57 |
|
|
чудовищная крыска
травки тоже могут быть не менее отягощены побочными эффектами, нежели лекарственные препараты. В Германии, к примеру, зверобой отпускается только по рецепту врача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bellka_mos
Детский сад

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 124 Откуда: Москва-Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 14:53 |
|
|
Цитата: | Сдайте кровь и кал, там и посмотрите. А вообще глистогонить можно и без анализов. Норма 2 раза в год для профилактики, это даже если нет глистов.  |
Но ведь для разных глистов разные препараты... Как узнать, что именно для профилактики принимать? И есть ли глисты, которыми болеют все детки без исключения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 2963 В дневниках: 76 Откуда: г.Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаришкаС
Профессор

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:41 |
|
|
н-да, я вообще ни разу не давала никакие препараты от глистов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irene
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 4293 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Н.Е.
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:41 |
|
|
У нас тоже ребенок в 1,5 года часто к попе прикасался. Думала глисты, давали тыквенные семечки в большом количестве и чесноком кормили, побольше свежих овощей и фруктов. Потом сдали анализы - ничего не нашли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия-Л
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:58 Заголовок сообщения: Как часто Вы глистогоните себя и детей? |
|
|
Была у нас такая проблема, все признаки на лицо и краснота вокруг попы и скрежет зубами во сне и вульвовагинит один за другим, но как ни странно анализы ( три подряд были отрицательные), педиатр наотрез отказывалась назначать лечение, типа анализы не показывают, я походила- походила, потом плюнула , купила суспензию, дала дважды ребенку - все год как не знаем проблем |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 2963 В дневниках: 76 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 21:06 |
|
|
Анализы.... очень сложно поймать момент, когда яйца глисты откладывают, некоторые раз в 21 день, вот и поймай
Девочки у меня в альбоме есть фильм, там врач как раз о паразитах и заболеваниях, возникающих из-за них рассказывает, там 4 части, называется нераспознанные диагнозы, посмотрите..._________________ Экскурсии по мультипликации, придем в школу и детский сад!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:49 |
|
|
Родственные темы
Анализ на паразитов
Глистогонные средства_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Mente
Детский сад

На сайте с 11.12.04 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск =>
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 2:04 |
|
|
я тоже ничего не делаю для профилактики....
а вот подруга моя купила какие-то таблетки мега-мощные, и для профилактики пропоила всю семью. Они у нас в гостях как раз жили - вся семья себя чувствовала неважно. ТО живот, то расстройство, то слабость...Ребенку одно нельзя, другое нельзя...и т.п. .... уж не знаю, что с глистами - прошли или нет. А решили они это сделать, после того, как в горшке мама нашла беленького червячка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|