Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:00
Катун
рыбок могу тебе на работе наловить:))
у нас тут у сотрудницы их много - не знает куда деть:)
Моничка secretlass у меня и по кружкам комплексы - смотрю на нашего лучшего друга Гошу - он уже и по плаванью медали завоевывает и в развивашку ходит....
прям реально надо Мишку куда-нить еще запихнуть. но все что после работы - прям столько препятствий находится
а по поводу букв - опять же наш Гоша тоже уже год назад писать мог. а счас мишка у меня максимум какую нить букву может перерисовать
(Гоша на год Миши старше) но счас уже читать умеет
короче не все дети такие талантливые, или родители некоторые ленивые и им очень стыдно
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:10
Ирина_t
Я тоже думаю, что всему своё время должно быть.
со мной в первом классе учился мальчик, который умел читать, писать, считать до каких то огромных чисел уже 1 сентября (не знаю с какого возраста)
так вот - за полгода учебы, когда мы всё это изучали, мальчик окончательно потерял интерес к школе, урокам, потому что ему было не интересно и на удивление учительница не давала ему более сложные задания, а точно такие же как и нам
он сделает за 2 минуты, что мы полчаса делали и сидел баловался
на самом деле кончилось всё плохо в той истории - чуть постарше он начал прогуливать уроки, скатился по оценкам и еле-еле троечником закончил школу.
вот такая история
а такие надежды ребенком подавал - говорили, что вундеркинд
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
secretlass
ого, до ста
Наня считает до 20 наверное - по крайней мере когда в группу поднимаемся, она ступеньки до 20 хорошо считает, хотя я не учила - видимо в саду учат
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:18
Стрекоза_S
согласна с тобой, если посмотреть статистику, то многие вундеркинды плохо закончили.... по крайней мере в советские времена.... не было у нас особого подхода к разным детям.... сейчас он есть, если у родителей деньги имеются и отдают в частную школу или на индивидуальное обучение переводят....
и даже не из-за этого, а из-за того, что когда они маленькие - все восхищаются.... а потом время проходит и восхищаться уже не чем - все это умеют... а ребенок привык к восхищению..... а его нет - а слава в детском возрасте ядовита.... вот дети и ломаются....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ирина_t
Ириш - не грузись - они в садике уже сейчас все это учат... может не все еще запоминают... или запоминают, но не повторяют.... но к окончанию садика все нормуль будет - за три года вдолбят, как говорится, плюсом еще всегда в выпускной группе специальная подготовишка в школе уже идет..... это для привыкания заодно....
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:18
Катун
Спасибо, еще кашляет сильно. Тепрь и мы с мужем до кучи разболелись.
Кролики тоже ночью скребутся и разбрасывают свою траву из клетки, еще и клтку ему надо большую, он же размером с кошку вырастает. Ну и какают больше хомячка secretlass
Молодец мама!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:23
Vallin
там еще бассейны для малышек и постарше классные на 0 этаже
и качели карусели как в Диснейленде на площадке уличной
обязательно в басик будем с Наней к ней ездить
да, прям в ансамбль
они прям выступающие постоянно на всех городских мероприятиях как положено
выездные
глядишь и мы в след. году зазвездим на городском уровне
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vallin
давайте лазарет свой уж закрывайте - на шашлыки ехать пора во вторник
выздоравливай
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:27
Я не поддерживаю раннее образование, всему свое время должно быть. Где-то читала, что в 3 года, для того, что бы научиться читать потребуется 3 года, а в 6 лет 3 месяца. Поэтому совсем не учу буквам, плакат электронный висит, они играют, иногда спрашиваю с какой буквы начинается слово. Считает до 10 без пальчика дальше знает, но иногда путается.