Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35620 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 20:10
Татьяна N
Таня, дней через 7-10 надо будет.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35620 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 20:17
Татьяна N
Мерси.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 0:32
Песчинка
ммммммм, какие ушки Магваша
Свет, Лютый заценен на 5 с+ красавчег
Кошка в доме
белый кот, не, простите, на любителя, мне так-страшок нос горбатый, я сказал горбатый
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:10
КсюшОКчек писал(а):
Магваша
не ну характер это вам лучше знать, а по фото, да, Лютый, красавчик, окрас красивый и мордочка и тельце и глазки синие
Ну вот не прошёл же он в бруталы, видать синие глаза не пустили.
Кстати, этот белый кот мне похож на такого износившегося "кобеля - потаскуна" (если есть такое выражение)
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:16
Магваша
ну не знаю, по мне Брутал, а вот белый я даже не знаю как он кошкам , такой потаскун, мне дак не нра не мой профиль
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот у Песчинка не брутал, его охота обнять и под одеяло, валяться и валяться, свалить с работы нафик
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
вообще пасмурно, хмуро, на работе сидишь пятница, бееееееееееее, прям бе, 150 чашек кофе выпито, а тонус не поднимается Где весна? Где солнце? Где орущие коты в самом -то деле?
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:34
кстати, у меня же есть Мишаня, вот где будет брутал, когда вырастет
щас ему 9 месяцев - рожа уже "кирпича просит", муж его зовёт "наш бультерьер"
ну и поржать
Обкусной педикюр на дому - дорого
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
КсюшОКчек
это хорошо, что пасту ест - не все едят.
я вон, своим дряням, аж из самих америк заказала витаминную пасту и что? из 12 ртов ест только один, да и тот, всем своим видом показывает, что это "чисто одолжение"