Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Прямая связь
ответ на ваш вопрос на первой странице темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plush_88
Академик
Академик

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Zevs
Добрый вечер! У меня 1 раздача на левом берегу(возможности раздач на правом берегу нет),остальное сдаю в рцрмаркса,перекидом в другие рцр за счет уз. Подскажите пожалуйста,мне обязательно устраивать раздачу бесплатную в рцр на правом берегу или я могу проводить 1 живую раздачу на маркса?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 22:34     Ответить с цитатой

plush_88
Если есть живая раздача, то этого достаточно, все остальные виды раздач - это альтернатива живым раздачам.

Alerosa
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы, дайте ответ!

У меня набралось 5 предупреждений за агитку (понимаю, что нужно было запомнить правила ... )
И теперь не дают отработать :-(
Есть ли давность таких предупреждений, мне теперь вообще нельзя СП открывать темы? :eek:
Как отработать -то их? :sad:
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 7:56     Ответить с цитатой

Alerosa

есть давность для любого предупреждения в смысле его снятия автоматически. Снимаются предупреждения двухлетней давности если за последний год из этих двух не было ни одного предупреждения.

бассистка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 7
Карта № 012299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 11:31     Ответить с цитатой

ув. модераторы, имеет ли ОРГ обсуждать УЗ, в данном случае именно меня-
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48330669#48330669
-
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Не знаю как поступить в данной и вообще в подобных ситуациях.

В сп-2 одной из закупок у меня 2 УЗа не оплатили во время заказы,и со сдачей в рцр эти заказы не попали,я их оставила у себя,т.к. заказы с долгами не сдаю.
Когда уз оплатили,я сообщила,что сдам их заказы со следующей сп.
Когда подошло время раздачи той самой "следующй сп", эти 2 узов не записались на раздачу. Я оповестила в лс, лс у меня висят в "ожидающие прочтения",а УЗы не были на сайте...
я звонила,в одном случае мне не отвечали,а во втором телефон не доступен.
В общем-то в правилах нигде не прописано, что орг обязан хранить у себя заказы.

В подобной ситуации вообще что делать?
Заказы сдала в рцр,теперь думаю забрать,пока платное хранение не пошло...
⮝ наверх ⮝

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 7:21     Ответить с цитатой

бассистка
согласно Правил СП подобное не регламентируется
согласно Правил Форума СМ запрещено
2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях.

поэтому всегда можно прислать репорт на подобное

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

*Стюра*
на будущее можно в условиях темы написать - "невыданные заказы храню у себя не больше двух недель (например). по истечению срока заказ в пристрой, или в РЦР".
а сейчас можете им последнее ЛС написать - что заказ сдан, может пойти платное хранение. и больше не беспокоиться
⮝ наверх ⮝

Ларец Искуссницы
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 18:57     Ответить с цитатой

Не знаю где спросить, решила попробовать здесь уточнить. Простите, если не там...

В коммерческой теме у меня несколько поставщиков, могу ли я сделать одну общую агитку (сообщение) по всем этим поставщикам, но в рамках правила агитки, таких, к примеру, как - общее кол-во фото и т.п.?

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Ларец Искуссницы
Можете сделать общую Агитку,если это не будет нарушать тематику Агитки, т. е. если у вас поставщик по рубашкам для взрослых - это только в Агитку по взрослой одежде и обуви, заколки и товары для рукоделия - в Агитку с прочим, а детские вещи в Детскую Агитку, все это вместе в один пост объединять нельзя.

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Добрый день, девулечки модераторы.
Очень хочу проконсультироваться по такому вопросу, очень для меня и моих УЗ актуальному:
можно ли совместить в одну закупку 3х разных поставщиков, но по однотипному товару-закваскам для приготовления кисломолочной продукции.
Я стараюсь подгадать с выкупами, т.о выкуп, оплата, раздача заказов у меня происходит одновременно по этим темам, сдаю все заказы в один РЦР.
Было бы здорово всёэто делать в одной общей темке :yes:
Заранее спасибо за ответ :give_heart:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Демонга
Студент
Студент

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Объясните пжл., ситуация следующая: я участвую в сп (предзаказ), груз находится в пути, по моей просьбе орг выставила в теме мой пристрой, который находится в пути. Девочка его приобрела, деньги за пристрой скинула оргу, орг мне об этом написала и пообещала деньги мне вернуть. Но в течении 2-х дней деньги мне не вернула, а девочка через два дня отказалась от пристроя, сказала, что передумала покупать пристрой, который она фактически купила, но еще не получила. Орг. пообещала ей вернуть деньги. В этой ситуации, должна ли была орг мне вернуть деньги и выставить пристрой от имени этой девочки, или, учитывая, что девочка еще не получила вещь из пристроя, то ей должна орг вернуть деньги?
Заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 20:20     Ответить с цитатой

loreneyia

объединение поставщиков это вопрос каждый раз решает в индивидуальном порядке на основании данных, которые вы пришлете в согласовательном письме. Здесь и сейчас однозначного ответа вам никто не даст.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Демонга

Здравствуйте. В п. 5 правил темы по продаже товаров в пути написано, что Уз приобретая такой товар автоматически становится полноправным участником закупки со всеми вытекающими последствиями. В связи с этим орг должен был вам вернуть деньги так как с момента приобретения вашего заказа другим УФ вы перестали быть участником закупки.

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, если мой пристрой находится у орга в Барнауле, могу я выставить его в пристрой? (мне пришел пересорт).

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 20:55     Ответить с цитатой

nastig
Нет, не можете, сможете это сделать,когда получите его. Орг может выставить в теме или в Пристрое, раз товар у нее.

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте.в связи с новыми правилами по агитке,возникли вопросы:
1.ПИАР закупок от оргов-не делится по тематикам(детское,взрослое,прочее?) 1 тема-1 пост,в которым могут быть разные группы товаров-и детские,и взрослые,и прочие???

2.в теме ПИАР нельзя пиарить закупки соргам, я являюсь сооргом в одной из тем,но там постоянно стою на многих позициях-собираем ряды,могу ли я со своими рядами,где мной заняты размеры ходить в соответствующие агитки,как уз?

3.Если я как УЗ в закупке,где являюсь оргом,участвую и занимаю место в линейке,могу я со своими позициями ходить в агитку как уз?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: