Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
4 марта (нач. в 16.00, 18.00) и 5 марта (нач. в 11.00, 14.00) на малой сцене театра «Глобус» состоится премьера сказки «Красная Шапочка». Автор инсценировки и режиссер – актриса театра Светлана Потемкина.
Сюжет о Красной Шапочке, отправившейся через лес к бабушке и встретившей там волка, знаком каждому благодаря литературным сказкам Шарля Перро и братьев Гримм. Светлана Потемкина адресует эту постановку самым маленьким зрителям, тем, для кого встреча с театром случится впервые, и поэтому решила рассказать хрестоматийную историю несколько по-иному, сгладив острые углы.
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 11:42
Во вторник смотрели "Кота в сапогах" на малой сцене... очень современно-позитивный спектакль, такая не классическая версия сказки.... подобная есть в репертуаре театра Афанасьева....этот вариант нам тоже очень понравился... кот в стиле Антонио Бандероса это нечто сама подача сказки очень хороша... живое исполнение... музыка - скрипка, флейта, гитара... различные звуковые эффекты... впечатлило....
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1522 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:40
ЗАяцц
Я думаю,что для малышей совсем.Мы ходили,когда старшей было лет 5-6,ни ей,ни мне не понравился спектакль,хотя в Глобусе все спектакли любим,а этот прям разочеровал.
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 31741 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 0:49
Вчера ходили на Золушку.
Спектакль замечательный, декорации и световые эффекты, конечно, волшебные)))
Костюмы очень красивые.
Много музыки, особенно приятно слушать Золушку и Принца.
Сцены с массовыми танцами под известную композицию в стиле диско были неожиданными, очень динамично и органично, прям хоть самим на сцену и - присоединиться))
Впечатления самые лучшие и позитивные.
Вот о чем хочу еще сказать, девочки, ну зачем же вести в театр не совсем выздоровевших ребятишек, им же совсем не до представления(((
Из разных концов зрительного зала слышно было, что малыши прям заходятся от кашля.
Недалеко от нас были несколько простывших детей, им прилечь хочется, слабость, а им эстетическое развитие принудительно навязывают. Из каких соображений?...
Прям перед нами мальчик сидел, он уговаривал маму уйти, т. к. устал и хочет дома отдохнуть, закашливался периодически очень сильно, но они сидели до конца второго действия
Ну, если не думать о чужих детях, то хоть о своих может стоит позаботиться???
Тем более, если дело в деньгах, уплаченных за билеты, то их легко можно вернуть, или продать, или обменять на попозже, т. к. билеты в детские театры нашего города пользуются о-о-о-очень большим спросом, месяца за два, а то и за три надо покупать
Так что вернуть потраченные деньги - не проблема, лучше пусть ребенок выздоровеет и посмотрит спектакль с огромной радостью и хорошим настроением!!!
Вот такое пожелание....
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50467 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:21
мы тоже ходили на Золушку, тоже в восторге, очень яркие костюмы, очень эмоциональные и артистичные актеры, ну танцы зажигательные
Ефим ну у каждого своя грань.У меня дочь кашляет, ходила на спектакль.
А кашли нынче такие затяжные, что если ждать когда пройдет, так совсем не ходить никуда.
У моей дочери кашель неясной причины третий месяц, есть все анализы, справки, третью неделю дышит беродуалом, а кашель сохраняется. Я прям сильно переживала, вдруг закашляется, скажут больная, заразная или еще чего и что мне каждому справки показывать, рентген, спирографию, справки от аллерголога. В театре рядом со мной мальчик был, так его каждые полчаса высмаркивали, впереди девочки кашляли. Я как-то спокойно отношусь, все люди разные, а тут каникулы еще и мерзкая погода.Своих обезопасить надо, намазать там нс, поддерживающее что-то внурь.
Люди же и из других городков приезжали, а у них заранее там все спланировано и рассчитано.
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 31741 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:02
Евушка писал(а):
Ефим ну у каждого своя грань
Евушка, это Вы точно подметили...
Каждый сам решает, насколько ребенок здоров, остаточные это явления после болезни или течение самого заболевания.
Ну если малыш явно болен, громко просится домой, хочет лечь, а не сидеть почти два часа в театре, чтобы не нарушать планы родителей, это скорее издевательство, чем праздник для этого ребенка.
Никто сан контроль на входе в общественные места не предлагает проходить, просто жалко простуженных ребятишек, с горящими щеками (явно от температуры), которых возят в тележках в супермакетах, в которых они засыпают, или приводят в театры, цирки и кино
Затяжные остаточные кашли, когда ребенок прекрасно себя чувствует, бодр и весел, это одно, а таскать ярко простуженных детей на развлекательные мероприятия - это уже совсем другая история.
Впрочем, Вы правы - грань у каждого родителя своя
Цитата:
Своих обезопасить надо, намазать там нс, поддерживающее что-то внурь
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:47
ЗАяцц
А нам, наоборот, спектакль очень понравился. Мы смотрели его группой детей, кто участвовал в выставке художественных работ. У нас в группе дети и постарше были, все посмотрели с удовольствием. Мне тоже очень спектакль понравился.
Были сегодня на острове сокровищ. Спектакль -просто подарок для мальчиков! Драки на мечах стрельба -все так реально -громко и впечатлительно!!! Одноногий джон сильвер просто "красавец"!!! Настоящий пират ! Не обошлось и без юмора ! В общем спектаклем остались полностью довольны!!!
Теперь хотим еще на капитана Врунгеля сходить -кто-нибудь был?