Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Турция 2014г. Часть 2.
Первые ласточки летят на юг!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:05     Ответить с цитатой

НеточкаС
Ладно с января- я обычно после поездки начинаю на следующий год подбирать себе отели :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
Шопоиголка
Там не просто до окончания РБ надо оплатить, например у теза( в том году по крайней мере) за 2 нед до окончания РБ, иначе цену пересчитают- те если идти под конец РБ, то плптить сразу все, правда сроки РБ могут отодвигаться, но и цена действует до определенной даты оплаты

а реально кто-нибудь мониторил цены, например стоит раннее бронирование до 31 марта, 1 апреля цена на 45% как они пишут увеличивается?

Добавлено спустя 56 секунд:

просто сейчас смотрю доллар вроде начал падать, да и денег немного не хватает на полную оплату, может плюнуть на это РБ и подождать еще недели две до очередной зп))))

Последний раз редактировалось: Шопоиголка (Ср Мар 26, 2014 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Шопоиголка
Это не предсказуемо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Шопоиголка
ооо вот я тоже его смотрела буквально позавчера...Так и не выяснила вопрос, можно ли без лодки по пляжа добраться и тут что-то похоже никто не ездил :aga-aga: :-(

Я в прошлом году отслеживала РБ и что-то особой разницы не заметила...может быть по каким-нибудь популярным отелям есть разница?! Я не по конкретному отелю отслеживала правда :oops:

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:16     Ответить с цитатой

мне почему-то кажется ориентируясь на прошлые года, я тогда хоть и специально не запоминала, но кажется не было скачка в цене после окончания РБ...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

GlJane
меня тоже вопрос про лодку заинтересовал, нашла только в одном отзыве писали что один раз опоздали на лодку, и пришлось по жаре пешком идти минут 20 что-ли, дословно не помню, но вывод для себя сделала что можно как-то))) сегодня вечером с мужем будем искать еще информацию
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Шопоиголка
мне понравилось что там есть иностранцы :oops: отель где только одни наши соотечественники которые создают ажиотаж на ровном месте меня напрягал если честно. В позапрошлом году ездили в Гранд Ринг. Там процентов 30 иностранцев (причем турков и арабов) и все было намного спокойнее

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Аленка22
а я до января вообще и не предполагала, что поеду. а вот после нового года решилась. с тех пор дня не прошло без топхотелса и прочих
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Шопоиголка писал(а):
мне почему-то кажется ориентируясь на прошлые года, я тогда хоть и специально не запоминала, но кажется не было скачка в цене после окончания РБ...

аналогично!!!
ещё и РБ туроператоры продлят, с 1.04 будет стоять РБ до 31.04 :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:31     Ответить с цитатой

GlJane
да мне тоже это понравилось, единственное немного беспокоит то что персонал по русски практически не говорит, а мы как говорится владеем иностранными языками только на уровне интуиции))) еще понравились номера, просто обалденные мне кажется за свою стоимость, территория большая, и очень удивила речка под боком, пляж судя по описанию отличный, не тесно, песочек :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

ЛепеSHEва
очень надеюсь на это:))))
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Ну-с, в связи с укреплением рубля, ждем-с снижения цен на путевки :haha:
Объективно конечно понимаю, обратно у нас отыгрывать не принято - авиатопливо и прочие риски :aga-aga:

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 17:23     Ответить с цитатой

альбатрос
ну почему же? все цены пакетные привязаны к доллару (по Турции конкретно) и они сейчас плавно снижаются вслед за курсом :yes:
⮝ наверх ⮝

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 17:35     Ответить с цитатой

НеточкаС писал(а):
Бюро путешествий Орловой
а если позволяешь себе увеличить диапазон цен тысяч на 10-20-30, тогда тоже смешно про муки выбора читать? я из тех же, кто с января мучается выбором. и начала с 4* в одном месте , а закончила 5* в другом. и цену, естесственно, отпустила на волю.

Тоже нет проблем.
Другой потолок цены - другие 2-3 отеля, всего-то!
Это только кажется, что их много.
У вас же конкретные ограничения , у каждого заказчика. И под них большинство отелей не подпадает.

Шопоиголка писал(а):
...а реально кто-нибудь мониторил цены, например стоит раннее бронирование до 31 марта, 1 апреля цена на 45% как они пишут увеличивается?

Добавлено спустя 56 секунд:

просто сейчас смотрю доллар вроде начал падать, да и денег немного не хватает на полную оплату, может плюнуть на это РБ и подождать еще недели две до очередной зп))))

Это известная рекламная фишка туроператоров.
До 45% ниже цена - ЗА ОТЕЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ!
А мы живем где? Правильно, в ссылке. Поэтому перелет до моря для нас - это 2/3 цены тура. И экономия до 45% от оставшейся 1/3 - конечно есть, но не более 20 тыс на среднем отеле на троих.
Так что платить или нет за раннее бронирование - решать вам. Экономия цены конкретная, до рубля, всегда можно сравнить цены РБ и обычные. И выбрать, например, обычное бронирование, с оплатой 50% после подтверждения и остальной суммы за две недели до вылета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шопоиголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
Подскажите пожалуйста как можно сравнить цены РБ и обычные? Я конкретно про Пегас интересуюсь
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 18:30     Ответить с цитатой

В том году мы брали РБ, цена к моменту отдыха увеличилась почти на 30 тыс.
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
точно. мы живем в ссылке . мечтаю до моря лететь 3-4 часа

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: