ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:26
Девочки всем привет! Может кто-то сможет мне подсказать: если я передумала ехать отдыхать по своим личным причинам, могу ли я сдать тур? Мне вся стоимость будет возвращена? За сколько дней до вылета нужно сдавать чтоб вернуть максимально возможную сумму? Страховку от невыезда я не приобретала.
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2933 В дневниках: 405 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:40
Крепыш
всю сумму точно не вернут, вопрос просто насколько минимальны будут штрафы. Вам ведь подтвердили уже бронь? Посмотрите в договоре или позвоните своему турагенту, через кого тур бронировали.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:46
dorottis да бронь подтвердили. Я звонила тур агенту, она сказала что штрафы будут очень большие т.к. вылет у нас 9 мая (типа в праздники штраф больше). С трудом верю ее словам. До вылета получается еще 1,5 месяца.
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5810 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:54
Крепыш, ответила Вам. Это на сайте тэза написано
Цитата:
Условия аннуляции бронировок:
- Бронировку возможно аннулировать в течение 72 часов после бронирования без штрафа.
- При аннуляции бронировки больше чем за 28 дней до вылета, взымается штраф в размере 20% от стоимости.
- При аннуляции бронировки за 28 или меньше дней до вылета, взымается штраф в размере 100% от стоимости.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:14
Лори
я еще окончательно не решила. Я очень хочу поехать! Ребенок болел сильно, месяц пролежали в инфекционной. Серьезная бактериальная инфекция. Сейчас иммунитет никакой. Сходили погулять, помылись - на тебе отит. Боюсь просто вести его.
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5810 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:34
Крепыш писал(а):
Лори
я еще окончательно не решила. Я очень хочу поехать! Ребенок болел сильно, месяц пролежали в инфекционной. Серьезная бактериальная инфекция. Сейчас иммунитет никакой. Сходили погулять, помылись - на тебе отит. Боюсь просто вести его.
Понятно, но еще же почти целых 2 месяца. Все будет хорошо